Dant'ыч Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Мне вот интересно что из себя представляет шлем Спейс Маринов? Просто кастрюля с 2 стеклышками и системой жизне обеспечиния? Или там чтото еще есть внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Там есть ещё мыслеинтерфейс (с помощью него костюм и управляется), компьютер, сенсоры и фильтры. А в Heresy Suit'e и Terminator'e есть ещё полноценные дополнительные чувства (реализуемые по типу VR с выводом напрямую в мозг), спутниковые связь и карта, система координации звена и что-ещё (Heresy Suit и Terminator Armor изначально задумывались как командирские). http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_arti...luff_parmor.htm http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_arti..._termarmour.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Heresy Suit и Terminator Armor изначально задумывались как командирские это кто табе такое сказал? Мне вот интересно что из себя представляет шлем Спейс Маринов? Просто кастрюля с 2 стеклышками и системой жизне обеспечиния? Или там чтото еще есть внутри? шлем сделан из керамита или пластали, иногда из того и другого, один материал под другим. Шлем имеет авточувства (auto-senses) что передают визуальные и звуковые сигналы в процессор доспеха, а оттуда уже картинка и звук попадают в мозг марина, минуя тем самым глаза и уши. Авточувства располагаются в таких штучках по бокам шлема. Также шлем оснащен: внешним вокалайзером и короткорадиусным коммлинком/воксом. Ну и вспомогательные системы у героев/лидеров: прицел, карты, визуальная телеметрия и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Heresy Suit и Terminator Armor изначально задумывались как командирские это кто табе такое сказал? Это я сам домыслил по аналогии с http://freelance4.narod.ru/Esold.htm#10 Забыл написать "видимо задумывались". Ты же сам написал про дополнительные системы ("командирский вариант") у героев/лидеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 В флаффе было написано, что Термосов сделали для штурма кораблей. Ибо у обычного на батарейках костюма не хватало защищенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 В флаффе было написано, что Термосов сделали для штурма кораблей. Ибо у обычного на батарейках костюма не хватало защищенности. Не батарейки, а субатомный реактор. Терминаторский доспех или как правилнее тактическая броня дредноута, создан по аналогии с дредовскими корпусами, фактически являясь облегчённой версией дредноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 В флаффе было написано, что Термосов сделали для штурма кораблей. Ибо у обычного на батарейках костюма не хватало защищенности. Не батарейки, а субатомный реактор. Терминаторский доспех или как правилнее тактическая броня дредноута, создан по аналогии с дредовскими корпусами, фактически являясь облегчённой версией дредноутов. А где про это можно прочитать? Я имею ввиду - про источники питания Терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 В флаффе А где про это можно прочитать? Я имею ввиду - про источники питания Терминаторов. В флаффе легче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 В недавнем WG была статья приуроченая к выходу новых минек "терменаторов" дак вот там написано что по началу планировалось полностью перети на тактическую броню но случилась Ерись и средства как и тезнологии у Империи улетучелись и этот проект накрылся тазом так и остались тактические доспехи прероготивой избраных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А как выглядит Heresy Armour, дайте ссылочку пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Мое глубокое ИМХО - если всех Смов перевести на терминатор доспех... В общем порвут как тузик грелку. Они как штурмовики нужны, это да. Вон мы когда с Михой играли его ведро кубов смыло 4 из 6 термосов. А те даже икнуть не успели - пауэрфист однако... Короче термосы меня разочаровали. Удар не держат, вунда 1, бьют последними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Короче термосы меня разочаровали. Удар не держат, вунда 1, бьют последними... "Как сказать дружишче" (с) Ты аспиринам дай вундов, силы, наркоты, атак и будет полный абзац. Правда не для всех. И дороговато. Отряд термосов в 5 тушек с 2 перекачанными чемпионами(можно и 3 и 4 и т.д. лишьбы денежков хватило ;)) сделает всё, но цена :shock: будет запредельная. Да и вообще - термосы предназначены для лобовых узконаправленных атак, т.е. пострелял, постоял(со 2-ым сейвом-то и 5-ым инвулём) - дорезал тех кто остался. А на 30 орков лезть с 5 термосам - не есть гуд ИМХО, всё равно клешнёй достанут. А для орков есть культисты. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Поправка к моему посту - СМ термосы. Я про СМ говорил. Им вунду не особо даш =)) Да и культистов хрен найдешь. А играл я против спидфриков - очень хочу посмотреть как отряд терминаторов избежит ассаулта. Гы-гы :P Культисты? Их вырежут в полном составе с полпинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Поправка к моему посту - СМ термосы. Я про СМ говорил. Им вунду не особо даш =)) Да и культистов хрен найдешь. А играл я против спидфриков - очень хочу посмотреть как отряд терминаторов избежит ассаулта. Гы-гы :P Культисты? Их вырежут в полном составе с полпинка =) Если не ошибаюсь ХСМ, да ? Что мешает дать 5 чозенам 2 аспиринов в терм. броне ? чозены для мяса - термоаспирины(во слово какое!) для дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Гы-гы ошибаешся я играл клубной аримей бладов, при этом они изображали из себя Ультрамаринов... Жестко да? Я молчу что на них пер танк БТ-5, изображающий Armored Wagon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Гы-гы ошибаешся я играл клубной аримей бладов, при этом они изображали из себя Ультрамаринов... Жестко да? Я молчу что на них пер танк БТ-5, изображающий Armored Wagon... Это ещё что... Кстати давай с оффтопом заканчивать, а то нас уже наказывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ну почему же оффтоп? Мы ж про шлем говорили? И про Термосов - я привел свое мнение и подкрепил практическим игровым опытом. Какой же это оффтоп? :P Меня вот какой вопрос мучаить - если марины в настольнике дохнут как мухи, ТО КАК НА ВСЮ ГАЛАКТИКУ ИХ ВСЕГО 1 000 000?! Да они сдохнут в паре штурмов планет [ну уж нет]рен! Они НЕ ДОЛЖНЫ УСПЕВАТЬ ВОСПОЛНЯТЬ ПОТЕРИ. Нестыковочка у ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 я считаю, что "убитые" марины в игре - не убитые вовсе, а раненые тяжело, или даже не очень. Это как-то помогает более адекватно воспринимать настолку, хотя, как известно, это игра масштабов, так что 1 убитый СМом гард - это 10-50 гардов, ну и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ээээ неее, тут даже это не проходит. Посуди сам - настолка неплохо отражает возможности и потенциалы маринов и прочих зверьков. Чувак на 33% быстрее, силнее и т.д. Это настоящий терминатор. Так вот по логике ентого терминатора (а настолка это хорошо отражает) запинывают ногами 10 простых человеков. С консервными ножами. Что есть правильно. А уж если из лазганов... Даже по теории веротности хоть один, да попадет куда не надо... А там - прощайте гланды, здравствуй Брат Аптекарь и удаление ентих гланд через анальный проход Пауэр Фистом ввиду сломавшегося инструмента. Так что тут все верно. А из бэка да и просто из здравого смысла при соотношении 1 рекрут в СМа за 5-6 лет. Получается что потеря 2 СоМов в это время приводит к катастрафическому падениючисленности личного состава... И тут уж либо нам нужна скамейка запасных, либо Чаптер НИКОГДА не сможет выставить положенных 1000, т.е. наличная численность маринов меньше 1 000 000... Кроме того производить высадку и не словить шальную ракету в Дроп Под... Эт как-то ненормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ээээ неее, тут даже это не проходит. Посуди сам - настолка неплохо отражает возможности и потенциалы маринов и прочих зверьков. Чувак на 33% быстрее, силнее и т.д. Это настоящий терминатор. Так вот по логике ентого терминатора (а настолка это хорошо отражает) запинывают ногами 10 простых человеков. С консервными ножами. Что есть правильно. А уж если из лазганов... Даже по теории веротности хоть один, да попадет куда не надо... А там - прощайте гланды, здравствуй Брат Аптекарь и удаление ентих гланд через анальный проход Пауэр Фистом ввиду сломавшегося инструмента. Так что тут все верно. А из бэка да и просто из здравого смысла при соотношении 1 рекрут в СМа за 5-6 лет. Получается что потеря 2 СоМов в это время приводит к катастрафическому падениючисленности личного состава... И тут уж либо нам нужна скамейка запасных, либо Чаптер НИКОГДА не сможет выставить положенных 1000, т.е. наличная численность маринов меньше 1 000 000... Кроме того производить высадку и не словить шальную ракету в Дроп Под... Эт как-то ненормально... Игра не совсем точно отражает бек армий. В игре бэк утрирован. Была в одном из недавних ВД статья- СМы как они есть. Конкретно все не помню (болтеры рендеринг, многовундовость, инвульный поверармор, реролы и игноры, занебесные цены - вет.серж. 300-500 очков), но что-то типа 6 маров на разорбеке порвали на кизяк 3000 арморед компани и некронов меньше чем за 6 ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Значит так. Желающие обсуждать сколько маринов на самом деле должно быть в чаптере идут сюда: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1441 Ищут там соответствующую тему и читают все ее 17 страниц. После этого замолкают. Любые попытки продолжать этот разговор в теме про шлемы - будут тереться [ну уж нет]рен. Это понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Прочел. Желания молчать не появилось - как раз наоборот. Какая связь между экипировкой и числом? Не понимаю. Бэк корявый. Надеюсь никто не спорит? То понимаешь их ногами можно запинать, то они в одиночку орду орков останавливают, то хрен знает что еще. Короче в бэке полный бред. Цифры не стыкуются с фактами. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти