Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Так, я ща за силикон и компьютерных баб начну нещадно минусовать. У нас тут тема о прекрасном, а не о том на, что вы нночами онанируете =\ И вот это ты называешь прекрасным??? Тоже мне противник компьютерной графики нашелся. Не способен восхищатся шедеврами цифровой индустрии - сам себе злобный баклан. :P Понятие прекрасного размыто и неопределено. Им и просто любоватся можно, не дергая при этом петуха за горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Милка как то поцановата. на вкус на цвет фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Dr. Aki Ross ? :) Да, она. Просто супер. Такой задумчивый взгляд, такие шикарные волосы цвета воронова крыла. Женился бы не задумываясь... Хотя размер конечно по моим представлением мелковат. :( Млин, у неё-же внутри редкое внепланентное венерическое заболевание ! И вообще тяга к виртуальным бабам - это извращение, тк реальных и :oops: ть надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тема Ахтунг с прекрасного перешли к оркам си :oops: ам и прочей го :oops: тене... Синди Кроуфорд в молодые годы тоже красавица была. А забыл еще Кейт Бэкинсейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Так, я ща за силикон и компьютерных баб начну нещадно минусовать. У нас тут тема о прекрасном, а не о том на, что вы нночами онанируете =\ От согласен. Нарисованные вымышленные тетки это жесть типа солиста токио хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 От согласен. Нарисованные вымышленные тетки это жесть типа солиста токио хотел. Так он солист ?? =) =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Так он солист ?? =) =) :rolleyes: Неа, он основная подстилка под продюссеров....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Забыли про родное , однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мне вот очень нравится Сальма Хайек, Мне тоже. Её работа в "Фриде" просто потрясающая! Стивен Фрай шикарный актер, особенно в "Дживс и Вустере", но книги его читать совершенно невозможно, имхо. Особенно в "Уаялде" ;) Хотя дело вкуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Неа, он основная подстилка под продюссеров....... Значит точно солист :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) +1 к поклонникам Сальмы Хаек )) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 кстати, интересно, а в расчет мы принимаем только ТТХ или и актерские способности и картины в которых барыни светились??? хотя пох Мила лучшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Совсем забыл, Katrin Zita Jones. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) кстати, интересно, а в расчет мы принимаем только ТТХ или и актерские способности и картины в которых барыни светились??? хотя пох Мила лучшая))) По моему очевидно, что если тема называетяс "какая актриса.." то речь не только о ТТХ Иначе было "какие сиськи вы считаете самыми клевыми" 2Кормак Имхо сильно на любителя Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Нарисованные вымышленные тетки это жесть типа солиста токио хотел. Вот он мой любимчик - я на эту фотки по ночам др..чу. :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мила Йовович и неипёт Проплюсуйте, пожалуйста, Васю :) Мила best of best :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Кажется я изварщенец но моя Любимица Сандра Буллок и сандра без Буллок :=-)) Но Конечно Королева моего хит парада Сигурни Вивер Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Рената Литвинова.) http://www.renatalitvinova.ru/components/c...res/2169144.jpg Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ашвария Рай... :boyan: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Но Конечно Королева моего хит парада Сигурни Вивер Сигурни хороша. А сцена в конце чужого, где она залазит в скафандр долго будоражила мою неокрепшую подростковую психику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Дженнифер Коннелли и Криста Аллен Изменено 22 февраля, 2008 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 МИша Бартон...это она..актриса... фото как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Самая красивая.... :image040: :love: Тиа Каррере ( http://mediapark.com.ua/images/people/v_people_2700_2140.jpg ) . Моя большая любовь начиная с фильма "Дикие гуси" часть 2. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И вообще тяга к виртуальным бабам - это извращение, тк реальных и :oops: ть надо..... Да ну... Я настоящих боюсь и не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А я еще я тайный поклонник вот этой тётеньки... Не совсем актриса...Верней совсем не актриса. Во время стэйдж-дайва на концерте успел ей послать воздушный поцелуй... Знакомьтесь, Даша Давыдова... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти