Плюш Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ММм .... не знаю жен пол на рок сцене как то не котирую В) ....По крайней мере на территории нашей необьятной. Бурговские - вроде ничего - даже круты местами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Шэрон ден Адель. http://www.voice.fi/media/live05/live05_ph...Temptation5.jpg http://www.within-temptation.be/images/within.jpg Под впечатлением от недавнего концерта и того, как она себя вела... такая приятная дама :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Надежда Бабкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Суперсексуальных людей называть нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Маниту - читер! Я за Бабкину кому хошь глотку порву!! :ork-censored: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Суперсексуальных людей называть нельзя!!! вот мой вопрос про ТТХ родился после схожих мыслей, когда очень жарких мамзелей постят думать плохо получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вокалистку Визин темптатион не вспоминать уверен от Шарон пол форума балдеет в тайне или открыто особенно от ее костюмов :love: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ваще не знаю кто это такая. Наш ответ Людмила Марковна Гурченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ваще не знаю кто это такая. Наш ответ Людмила Марковна Гурченко Угу.. лет 30 назад клевая была тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Рената Литвинова. Она - тру секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Да ну... Я настоящих боюсь и не понимаю... Ага, а виртуальная и не отошлет куда подальше, и смотри на нее скоко хош когда хош :D А еще в 70-ых была певица такая Sabrina, вообще труЪ +) Щас правда не думаю, но тогда да) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 П.С. про блондинок молчу.. не трожь блондинок мерСкий корейколюб =) блондинки это наше фсе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 не трожь блондинок мерСкий корейколюб =) блондинки это наше фсе :rolleyes: Оборони нас Император от блондинок... их как правило на работе в бугалтерии хватает, что б еще по жизни попадались. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Мерлин... http://www.hi-it.ru/images/stories/content..._monro_1710.jpg Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Из актрис вспоминаюццо Белуччи и Йовович :) а из несовсемактрис - Анджела Госсоу, вокалистка Arch Enemy: http://www.archenemy.net/gallery/press/Kfeat2003_2.jpg http://www.darkside.ru/band/111/n12448.jpg http://www.archenemy.net/gallery/press/DecibelCover.jpg http://www.archenemy.net/gallery/press/terrorizer2.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот мой вопрос про ТТХ родился после схожих мыслей, когда очень жарких мамзелей постят думать плохо получается))) Валерия Новодворская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Угу.. лет 30 назад клевая была тетка. 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Эванджелин Лилли. Очень красивая и естественная (!!! без силикона и прочего) девушка. А вообще: Разве она не прелесть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 40 Хм.. этого я помнить не могу... молод был :) Но по фотографиям да 40 лет назад еще лучше чем 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) А вообще: Разве она не прелесть? :) И как зовут эту актрису? В каких фильмах снималась? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Надежда Мейхер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И как зовут эту актрису? В каких фильмах снималась? Её зовут Оля, она играет одну из главных ролей в фильме "жизнь Дмитрия Сергеева (аkа Gideon)";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 САЛЬМА ХАЙЕК!!! Еще когда она только лишь в первый раз почтила своим присутствием мой телеэкран в "От Заката до Рассвета" - это заставило меня серьезно задуматься об иммиграции в Мексику.... А после "Десперадо" - начал копить деньги на сомбреро и убегать с уроков, чтобы попить текилы... :D Если серьезно - то именно девушки эмм.. "латинского" типа - для меня эталон. И открыла мне глаза на это откровение именно ОНА!! Поэтому, да простят меня Моника Белуччи и Анжелина Джоли, и хоть Сальма, не дождавшись-таки моего приезда в Мексику, нашла себе избранника - она, несомненно, номер 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Всаднику очень легко определиться, в его топе (говорит о себе в третьем лице, это признак чего, кстати?), есть номер один - и все остальные. Номер один Эллисон Ханиган: Парни, давайте больше фоток. А то скучно... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Дженни Энистон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти