Рейвенор Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=40142 вот мой инквизитор :boyan: Первый раз на этом сайте Пишите коменты- хочется послушать их ;) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мну понравилось^_^, но больно мрачновато как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А по-моему самое оно.. Инквы же не цветочки собирают а ересьью борются, и этот цвет фона отражает всю мрачность их работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Красиво, но это не инкв - броня-то прям насквозь спейсмаринская. Стоило изменить форму наплечников, убрать бэкпэк и былобы супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 можель смотрится отлично, все пропорции соблюдены... но лицо как будто вырезано откуда-то из другой работы - по цвету малость не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Впечатлило.. но и правда по обшему облику больше к капеллану близок, чем к инкву. но вообще очень впечатлила работа.. просто супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня рисунок не отображаеться :- перезалей(или эт токо у меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ! Предупреждение:Переоформить название темы в соответствии с Правилами раздела Фанарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) :image125: Арт супер!!! Убрать бэк-пак и венец заменить бы на инсигнию, будет просто шедевр, работа очень впечатлила, проработка доспеха, молот, фон и поза все на высоте, +. O_o Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) вполне себе, аккуратный. только чистый он какой-то, по идее должен с ног до головы быть заляпан кровью еретиков :? не знаю... тени чтоли неестественные... хи! докатилась до супериор. теперь буду давать молодым Сестрам подзатыльники =) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне понравилось. А то что он чистый это ничего... Вы на мини раскрашенные посмотрите как-будто на парад собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 читаем ордо маллеус, видим серый рыцарь... так что все нормально, так и должно быть... после страшного марина работа просто идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 О! работа супер! Охр…ть! Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Отлично. Может и не совсем инкв (про доспех уже все отписались), но... впечатляет. Хорошо, что мрачно, но хочется ещё... ещё мрачнее. Например к фону добавить распятых, колесованных и корчащихся в огне еретиков. :rolleyes: В репу. :) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Внушительно смотрится, решпект. Понравилось: цветовая гамма, обалденная детализация (черепки-цепочки!!!), атмосферный окружающий пейзаж, доспехи, хотя они и спейсмариновские. :) Озадачило: его правая нога (выглядит короче левой), обрубленные носки бутсов (не могу отделаться от ощущения, что дядя идет на платформе с каблуками и при этом не очень уютно себя чувствует), отсутствие тени под/от тушки инквизитора (имхо, должна быть, потому что за спиной вполне себе яркий источник света), молот - обе грани затемнены одинаково, чего не может быть, лицо - сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 во. брутальный инкв. точнее недо-инкв, имхо больше капеллана ДА напоминает. но работа потрясная. респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти