Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ордо малеус-орден инквизиции

Рекомендуемые сообщения

http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=40142

вот мой инквизитор :boyan:

Первый раз на этом сайте

Пишите коменты- хочется послушать их ;)

Изменено пользователем Ringil

А по-моему самое оно.. Инквы же не цветочки собирают а ересьью борются, и этот цвет фона отражает всю мрачность их работы

Красиво, но это не инкв - броня-то прям насквозь спейсмаринская. Стоило изменить форму наплечников, убрать бэкпэк и былобы супер :)

можель смотрится отлично, все пропорции соблюдены... но лицо как будто вырезано откуда-то из другой работы - по цвету малость не подходит

Впечатлило.. но и правда по обшему облику больше к капеллану близок, чем к инкву. но вообще очень впечатлила работа.. просто супер )))

:image125: Арт супер!!! Убрать бэк-пак и венец заменить бы на инсигнию, будет просто шедевр, работа очень впечатлила, проработка доспеха, молот, фон и поза все на высоте, +. O_o

Изменено пользователем Dein

вполне себе, аккуратный. только чистый он какой-то, по идее должен с ног до головы быть заляпан кровью еретиков :? не знаю... тени чтоли неестественные...

хи! докатилась до супериор. теперь буду давать молодым Сестрам подзатыльники =)

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

Мне понравилось. А то что он чистый это ничего... Вы на мини раскрашенные посмотрите как-будто на парад собрались

читаем ордо маллеус, видим серый рыцарь... так что все нормально, так и должно быть... после страшного марина работа просто идеал

Отлично. Может и не совсем инкв (про доспех уже все отписались), но... впечатляет. Хорошо, что мрачно, но хочется ещё... ещё мрачнее. Например к фону добавить распятых, колесованных и корчащихся в огне еретиков. :rolleyes: В репу. :)

Изменено пользователем Drinker

Внушительно смотрится, решпект. Понравилось: цветовая гамма, обалденная детализация (черепки-цепочки!!!), атмосферный окружающий пейзаж, доспехи, хотя они и спейсмариновские. :)

Озадачило: его правая нога (выглядит короче левой), обрубленные носки бутсов (не могу отделаться от ощущения, что дядя идет на платформе с каблуками и при этом не очень уютно себя чувствует), отсутствие тени под/от тушки инквизитора (имхо, должна быть, потому что за спиной вполне себе яркий источник света), молот - обе грани затемнены одинаково, чего не может быть, лицо - сказали.

во. брутальный инкв. точнее недо-инкв, имхо больше капеллана ДА напоминает. но работа потрясная. респект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...