davvol Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Они вудут себя как мы. Друг друга подставляют, предают, заказывают, боятся, кошда на них напали, испытывают чувства ненависти, обиды, хотят жить в роскоше. Вобщем, ведут себя как нормальные, цивилизованные представители рода человеческого. :) И из какого же источника ты почерпнул сии килограммы мудрости?:) ЗЫ: Я без подкола, укажи источник где такое написано про навигаторов. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И из какого же источника ты почерпнул сии килограммы мудрости?:) ЗЫ: Я без подкола, укажи источник где такое написано про навигаторов. Ну если книги БЛ - бэк, тогда в "Волчьем Клинке". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну если книги БЛ - бэк, тогда в "Волчьем Клинке". :D Я бы не доверял настолько "Волчьему клинку". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ЗЫ: Я без подкола, укажи источник где такое написано про навигаторов. А можно указать источник, в котором написано обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Навигаторы не люди не только ввиду своих мутаций, но и психически. Их нельзя запугать, купить, заставить что-то делать против их воли. Читай побольше бэка про них, тогда тебе даже в голову не будут приходить такие мысли:) ЗЫ: TonZa, и тебе того же советую:) +1 Не надо бэк на глобус... как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я бы не доверял настолько "Волчьему клинку". :) Ну Ереси Хоруса и Абнетту мы же доверяем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а вот это соответствует действительности? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ну Ереси Хоруса и Абнетту мы же доверяем? :D :) Тут статейка про Навигаторов. Сравни как там выбирают Паттерову http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_navis-nobilitae.html И как это описано в "Волчьем клинке" Изменено 22 февраля, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) :) Тут статейка про Навигаторов. Сравни как там выбирают Паттерову http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_navis-nobilitae.html И как это описано в "Волчьем клинке" Бэк ГВ часто имеет противоречия, я читал эту статью раньше, на вкус и цвет как говорится. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну если книги БЛ - бэк Книги БЛ = бэк....патаму что так говорит ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Если в кодексе написано обратное, то книгой можно подтереться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Книги БЛ- бэк, ибо так сказал Зеф Хоть я с ним и несогласен Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 короче я так понял мнения разделились. что ж. третий раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Книги БЛ- бэк, ибо так сказал Зеф Хоть я с ним и несогласен Юстас, я согласен что книги БЛ - бэк, если В кодексе не говориться о том, что написано в книге. В книге говориться о том что написанно в кодексе.Если в кодексе написано одно, а в книге другое - книга идёт лесом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Думаю, из статьи видно, что я был недалеко от истины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 :) Тут статейка про Навигаторов. Сравни как там выбирают Паттерову http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_navis-nobilitae.html И как это описано в "Волчьем клинке" Бэк ГВ часто имеет противоречия, я читал эту статью раньше, на вкус и цвет как говорится. автор этой статейки - между прочим - Гавин Торп, ведущий Гейм Дизайнер ГВ. а Вильям Кинг больше не пишет для ГВ... и начатые им серии продолжают другие авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да о каком в общем бэке можно говорить когда все существующие источники противоречат друг другу!? хорошо что я не читал ваховский худлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 автор этой статейки - между прочим - Гавин Торп, ведущий Гейм Дизайнер ГВ. а Вильям Кинг больше не пишет для ГВ... и начатые им серии продолжают другие авторы. 2 Дядюшка Кинг уволился - да, но книги то его выпускаются под лейблом БЛ или как? А вообще согласен, что ориентиром служит прежде всего кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Гав Торп уже тоже свалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Гав Торп уже тоже свалил :) В смысле вообще из ГВ? O_o Фигасе. И давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 В смысле вообще из ГВ? O_o Фигасе. И давно? В районе 20 февраля... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 В районе 20 февраля... упс а кто ж у них там теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 упс а кто ж у них там теперь? Самым главным является сейчас Джес Гудвин. Гав стал вторым динозавром ГВ, который ушел/которого ушли, после Чемберса. Про замену Гаву пока ничего не слышно... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 По поводу того у какого источника пипка длиннее, уже в свое время отлично написал Дивер в теме "Каноны бэка" или как-то так. Кому интересно кто сильнее, кит или слон, велкам в ту тему. ЗЫ: Жалко Гэва, душой ГВ был:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Эм..уи где тут говорится что навигаторы не люди? Бэк:пираты Что мешает домам Навигаторов иметь/незримо контролировать пиратские флоты для рейдов на торговые суда конкурентов? Бэк:Ренегаты-хаоситы Что мешает Хаосу проникнуть в разум навигатора и доказать ему что он сулужит Лже Императору? А соул биндинг...я думаю у Хаоса хватит сил освободить астропата от некоторых обязательств перед Импи.. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти