Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки-неофиты и волки-скауты

Рекомендуемые сообщения

Snoopyc

с ним. Его после предворительного отбора доют, потом в тундру голым кидают, кто вернётся стоновится кровавым когтем .

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Snoopyc

с ним. Его после предворительного отбора доют, потом в тундру голым кидают, кто вернётся стоновится кровавым когтем .

Одним словом - варвары. :)

По поводы излишних потерь в процессе тренировок и потерь генного семени. Волки - Орден не бедствующий, целый мир с людьми принадлежит им, да и материальная база у них, судя по всему, очень не слабая. Могут себе позволить набирать кучу неофитов, из которых в процессе жёсткого набора и будут выживать наиболее злобные, но при этом вменяемые Серые Охотники.

А нигде biggrin.gif Даже примерное кол-во не указано.

Если меня не подводит мой память, то в Лексикануме(линка моя потерялась, увы) была написано, что великая кампания состоит из около 150 воинов... Хм...

Если меня не подводит мой память, то в Лексикануме(линка моя потерялась, увы) была написано, что великая кампания состоит из около 150 воинов... Хм...

Примерно так :) Я думаю...

Есть мнение что компании потому и называются великими, так как сохранили свой размер и структуру со времен легиона и что единственные изменения которые произошли с тех пор - это смена названия"легион" на "орден", не стали восстанавливать 13ую, т.к. она в общем-то и не списывалась, ну и место примарха пустует, а вместо него "выбирается" великий волк. А в остальном они верно чтут заветы Лемана и ждут часа волка и последней битвы.

Не отклоняемся от темы, товарищи.

Дело вот в чем. Ведь везде, в любых орденах геносемя берегут дороже жизни спейсмарина. И апотекарии всегда сперва мертвых прооперируют и достанут это самое геносемя, а потом уже раненых и умирающих.

А тут не то что неофитам, уже во время испытания дают это самое геносемя, заранее знаю что большинство из них умрет.

И дело тут не в "состоятельности и богатства" ордена всем. Новичков можно не жалеть, но вот геносемя...

Не отклоняемся от темы, товарищи.

Дело вот в чем. Ведь везде, в любых орденах геносемя берегут дороже жизни спейсмарина. И апотекарии всегда сперва мертвых прооперируют и достанут это самое геносемя, а потом уже раненых и умирающих.

А тут не то что неофитам, уже во время испытания дают это самое геносемя, заранее знаю что большинство из них умрет.

И дело тут не в "состоятельности и богатства" ордена всем. Новичков можно не жалеть, но вот геносемя...

И что ты этим хочешь сказать? Что "ГВ тупит"? Значит не большинство умирает, да и размер ордена значит не самый маленький и соотношение новичков к полноценным батлбразерам очень мало.

А сколько народу в Крестовом Походе БТ? Великая Кампания собирается не по численности а по желанию. Кто верит в лидер, кто ему доверяет тот туда и идет.

А СВ - единственный легион, которые не разделился на Ордена. Вот и делайте выводы сколько их.

А сколько народу в Крестовом Походе БТ? Великая Кампания собирается не по численности а по желанию. Кто верит в лидер, кто ему доверяет тот туда и идет.

А СВ - единственный легион, которые не разделился на Ордена. Вот и делайте выводы сколько их.

А во флаффе написано, что волк служит в той великой роте, которая его отобрала или(точно не понял), к которой его приписали ещё до инициации и испытаний. Вспомни как проходит 1й этап испытания.

З.Ы. А почему не понял? Ведь отбирают Волчьи Жрецы, а они ротам не принадлежат.

Вообще то делился ;)

Вопрос, на самом деле касается не только Волков. Количество гланд ДОЛЖНО уменьшаться, хотя бы потому, что каждый чаптер обязан периодически отсылать образцы на проверку. Я уж не говорю о боевых потерях.

Ну если слив вульфенов в отдельный орден можно назвать делением...

13я Великая Рота КВ целиком состояла из вульфренов, и её Русс отправил в Глаз Ужаса когда караулил там ТС. Какой он отдал им приказ, неизвестно. А вот после Ереси из КВ вышел орден Волчьи Братья.

Вот только из-за неустойчивости генов, Волчьих Братьев, того, перебили всех. Так что одни Волки остались :)

13я Великая Рота КВ целиком состояла из вульфренов, и её Русс отправил в Глаз Ужаса когда караулил там ТС. Какой он отдал им приказ, неизвестно. А вот после Ереси из КВ вышел орден Волчьи Братья.

WTF? 13 великая компания целиком состояла из вульфенов? И откуда же тогда взялись, пардон, Грэй Слееры? Где вы такую ересь только читаете? Да и приказ известно какой.

WTF? 13 великая компания целиком состояла из вульфенов? И откуда же тогда взялись, пардон, Грэй Слееры? Где вы такую ересь только читаете? Да и приказ известно какой.

Да, состояла. И её бессменной эмблемой был символ Вульфрена - Духа Тьмы.

Серые Охотники - второй ранг волка после Кровавого Когтя, потом идёт Длинный Клык, для справки. (основа каждой роты - Охотники)

Где читаю? Флафф устроит?

Про приказ. Русс (тут могу ошибиться) отправил 13 роту в Глаз именно когда гонялся за ТС. Тогда о предательстве легионов никто не знал.

[неуверенн] раз деньжата есть, то могут позволить себе гланды выращивать в клонах/покупать у механикусов

а по поводу брони: путешествие через континент, в снегу, с необходимостью охотиться, прятаться от волчар и т.д., больше месяца даже занимает. А учитывая изменённый генокод - КВ уже созревают до панциря

Да, состояла. И её бессменной эмблемой был символ Вульфрена - Духа Тьмы.

Не состояла. Туда сбрасывали просто самых подверженных, но вульфенами там являлись очень незначительное количество десантников. Кстати эмблема там - Знак Кровожадного Охотника, которым обычно помечают вульфенов других компаний.

Серые Охотники - второй ранг волка после Кровавого Когтя, потом идёт Длинный Клык, для справки. (основа каждой роты - Охотники)

Ну как бы с иерархией волков я знаком хорошо. А вот с иерахией 13ой компании, о которой, собственно, и речь ты походу не очень знаком. Так вот в 13ой компании даже после длительного пребывания в ворпе и то не все стали вульфенами (а именно длительное пребывание в ворпе без должного присмотра было катализатором для высвобождения бестий, которые тем не менее сохранили свою лоялность примарху - а иначе и быть не могло). Помимо этого у них осталось достаточно много Грэй Слееров (Gray Slayers) и даже некоторое колиличество элитных войск (которое в общем-то пополнялось банально ветеранами - т.е. опять таки не вульфенами), ставших выполнять функцию бодигардов для локальных лордов - Штурмовых Когтей(Storm Claws). Так как компания распалсь на варбанды, то функции Лордов банд стали выполнять бывшие ВГЛы. Так вот к чему я все это? А к тому что изначально 13ая не состояла исключительно из вульфенов.

Где читаю? Флафф устроит?

Ты про кодексы? Если они - то устроит.

Про приказ. Русс (тут могу ошибиться) отправил 13 роту в Глаз именно когда гонялся за ТС. Тогда о предательстве легионов никто не знал.

Почти. Когда Русс победил Магнуса и Магнус смылся с помощью колдовства его колдуны открыли потрал для отступления не только всего легиона, но и всего монастрыря. 13 компания тут же начала их преследование, повинуясь приказу Русса, в самое пекло. А учитывая особенную тщательность выполнения приказов примарха они так и выполняли задание до последнего известного во всем бэке момента - 13ого черного похода Абаддона.

+1

13 Великая компания до сих пор сражаеться, сохранив свою лояльности и вменяемость(ну более невменяемыми они не стали, возмрожно потому что дальше-некуда, возможно потому что Канис Хеликс не только проклятие но и "Бонус"). Посдений приказ Атаковать ТС, судя по всему с течением времени(хотя как оно течет в Глазе - загадка) они изменили приоритеты и стали атковать всех предателей без разбору. Есть мнение что их целью являеться нахождение и устранение Абаддона.

Борин Блад Фанг(Волчий Лорд 13ой) не был вульфеном - это Факт.

Воины 13ой были помечены, все поголовно: но проклятье Вульфена у них проявлялось в разной степени кто-то сходил сума кто-то в пылу битвы становился Берсеркером(именно сбольшой буквы, всетаки 5-7 атак фистом\шашкой\(+1)фростом с модели это сильно.), начинал яростно атаковать врагов совершенно игнорируя их удары, даже не пытаясь парировать их ну и кто-то оставался в состоянии относительного спокойствия.

ЗЫ Считать Ульяма Кинга беком, почти тоже самое что считать его литературой, он скорее справочный материал, чем источник.

Изменено пользователем Andreas Terror

2KillBoy: Извини, не знал.

2Andreas Terror: я когда читаю книги и нахожу странные моменты, говорю сас-себе 'Ден 'пофиг на бэк' Абнетт'... :D Чтоб зря не выяснять то, о чём только автор знает. :D

Изменено пользователем TonZa

Камрадос, вопрос не совсем в тему, а точнее совсем не в тему, но новой форум засерать не хочеться.

Насколько помню фенрисийских волков 13я активно использовала (а где они их в очке нашли?), в свою очередь эти волчатки способны достигать размеров рины в очень взрослом возрасте.

Вот и думаю почему этих зверюшек не используют? Трудно изловить? да бросте, силами ордена можно, плюс это будет не тратой времени, а очень полезной тренеровкой волчаткам (Помню у Кинга они тварей каких то отстреливали, но этож не интересно). Поймал махину эту, стимуляторами накачал и на поле брани, нехреновей великих демонов выйдет на мой взгляд )

Ну или как совсем парадоксальный вариант давать какому нибудь герою вместо байка, вы только представте как это выглядить будет, круче фбшного кислевита на медведе )

Камрадос, вопрос не совсем в тему, а точнее совсем не в тему, но новой форум засерать не хочеться.

Насколько помню фенрисийских волков 13я активно использовала (а где они их в очке нашли?), в свою очередь эти волчатки способны достигать размеров рины в очень взрослом возрасте.

С собой прихватили, вестимо. Ну а там они партизанили и потихоньку разводили дальше.

Вот и думаю почему этих зверюшек не используют? Трудно изловить? да бросте, силами ордена можно, плюс это будет не тратой времени, а очень полезной тренеровкой волчаткам (Помню у Кинга они тварей каких то отстреливали, но этож не интересно). Поймал махину эту, стимуляторами накачал и на поле брани, нехреновей великих демонов выйдет на мой взгляд )

Отлавливают и используют. Просто не в больших количествах. А почему не в больших? Ну потому что все таки это СМы, а не дрессировщики диких зверей.

Ну или как совсем парадоксальный вариант давать какому нибудь герою вместо байка, вы только представте как это выглядить будет, круче фбшного кислевита на медведе )

Ну на вкус и цвет, как говорится... Мне например не очень идея нравится. По мне так во всем должна быть выдержанность по стилю и переборы только придают атмосферу лубочности. У 13ой нет техники, они партизанят, разводят волков - все очень умеренно скомпановано. Сам же орден - довольно богатые "техновикинги". Волков используют как сопровождение по аналогии со скандинавскими сагами. Как-то непригоже имхо лорду скакать на волке подобно гоблину.

к слову сказать, волчков не отлавливают. Когда дяденька спейсмар осознает свою неимоверную круть, он идет в лес и убивает вожака стаи (ну. или наоборот :) ). Шкуру на броню, зубы на амулет, а стая начинает подчиняться новому вожаку

Вообще-то после Ереси от них один орден отделился. Волчьи Братья чтоли...

А в крестовом могут быть не только БТ, а ещё и другие ордена.(Вспоминаем Дамоклов Залив)

Вообще-то после Ереси от них один орден отделился. Волчьи Братья чтоли...

Об этом упоминали. Да отпочковали один орден, которого больше нет. А по факту просто почистили походу дело генофонд легиона.

Отлавливают и используют. Просто не в больших количествах. А почему не в больших? Ну потому что все таки это СМы, а не дрессировщики диких зверей.

нет, ты не понял, я имел ввиду именно спейсвульфов, а не 13ю компанию и именно гигантских особей с рину размером, а не простых волков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...