Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки-неофиты и волки-скауты

Рекомендуемые сообщения

Однажды я прочитал про иерархию и продвижение по званиям у Космических Волков (что новички - штурмовики, не новички - тактикалы, а ветераны - девасторы). Мне эта система тогда показалась очень логичной (для Волков и им подобных, но не Ультрамаринам, конечно :D ).

Но сейчас у меня назрел вопрос: ведь новички у остальных орденов становятся скаутами не только потому, что нужны такие солдаты, но и потому, что неофитов под огонь не пошлешь. Без силового доспеха им крышка, а силовой доспех тягать они не могут.

А вот у волков почему-то сначала молодняк идет на передовую, в павер арморе. Их что, дольше держат или секрет какой-то есть?

И как во время испытания (дойти к Клыку) они им уже имеют силу и способности маров (читал во флаффе). Это колоссальная растрата ген. материала, ведь многие из них умирают. (поправте если я в чем-то ошибаюсь)

И ещё нужна инфа по скаутам волков. В каком доспехе они ходят и чем отличаются от остальных скаутов. Ссылки на арты и фотографии минек приветствуются

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, если судить по флаффу у молодняка задора много и буйства, вот их и отправляют на передовую, чтобы дурь выбить.

А скауты по экипировки вроде ни чем не отличаются. По беку это волки-одиночки, неспособные или не желающие работать в группе.

smswscoutsspecweap1sd0.png

smswscoutswk8.png

Изменено пользователем Magnus Olegus

Ты прав в том, что дойдя до Клыка, испытуемые становятся полноценными десантниками. Они объединяются в отряды Кровавых Когтей.

Те, кто не вписывается в него(оспаривает лидерство вожака или не подчиняется приказам) забирается Волчьими Жрецами и становится скаутом.

Далее, он отправляется в леса, где проходит ритуал сроднения с духом-оборотнем(гепарды-быстро бегают, совы-хорошо видят в темноте).

Скаутом волк служит до самой смерти, выполняя функции разведчика-диверсанта.

Я думаю, что они одиночки, в крайнем случае, объединяются в небольшие отряды.

И как во время испытания (дойти к Клыку) они им уже имеют силу и способности маров (читал во флаффе). Это колоссальная растрата ген. материала, ведь многие из них умирают. (поправте если я в чем-то ошибаюсь)

Ну это у них идет такая выборка, некоторые не доходят, некоторые в вульфренов по дороге превращаются, кто же доходит тот значит уже на 100% подходит ордену и по выносливости и по генетической стабильности.

Калгарик

Юные волки очень буйные, причём почти все поголовно, что то у них в гене. Поэтому и и шлют на передовую чтоб они занимались тем что лучше всего могут – сломя голову нестись размахивая режише\колюшим оружием а когда заматереют и мозги прояснятся можно им и задачи по ответственней давать

Тюля

Так можно каждую вторую тему отвечать, читай флаф, читай кодекс человек спросил ему коротко и отвечают

Насколько я понял бэк волков, то все новички становятся кровавыми когтями. Затем по прошествии определённого времени идёт распределение. Наиболее спокойные становятся пилотом техники или серыми охотниками, а то и выше. Для буйных же место среди байкеров или штурмовиков. А тех, кто сишком замкнут в себе и предпочитает одиночество отсылают к скаутам. Как то так.

Вся соль вопроса заключается в этом:

ведь новички у остальных орденов становятся скаутами не только потому, что нужны такие солдаты, но и потому, что неофитов под огонь не пошлешь. Без силового доспеха им крышка, а силовой доспех тягать они не могут.

Что на это скажите? На миньках-то скауты не в павер арморе, а в карапасе. А кровавые когти во всю в силовых доспехах щеголяют.

Правда на счёт того, что неофита не пошлёшь, Тампильеры шлют, и ничего, орден растёт :)

Правда на счёт того, что неофита не пошлёшь, Тампильеры шлют, и ничего, орден растёт

Там система другая. ИМХО неудачное сравнение.

И темные храмовники и космические волки - все-таки далеко отошли от кодекса астартес, и по организации и по численности. Если тх порядка 8 тысяч душ, то космоволков тоже несколько тысяч. При такой численности(и при их стратегии) они могут себе позволить тактику выживает сильнейший.

Блин, скауты - это уже сложившиеся марины, просто должны показать себя на поле боя. Туплю чего-то :(

Я думаю волков даже поболее будет, ведь они в Ереси почти участия не принимали, да и не разделились... Вроде говорят, что там каждая волчья кампания почти как маринский орден. Так чт омогут позволить клавзам давать арморы.

Мое скромное ИМХО-не суть в арморе,а в его уместности-если скауты будут щеголять в полной броне,то это будет уже не скаут,а подкрадывающийся сенбернар с милой фразой-хелоу,Джордж.

У волков все просто-ты стаеш скаутом не потому чт о молодой зеленый,а потому что тебе так удобнее.А снаряжние соответсвует роли в пьесе войны.

Мое скромное ИМХО-не суть в арморе,а в его уместности-если скауты будут щеголять в полной броне,то это будет уже не скаут,а подкрадывающийся сенбернар с милой фразой-хелоу,Джордж.

У волков все просто-ты стаеш скаутом не потому чт о молодой зеленый,а потому что тебе так удобнее.А снаряжние соответсвует роли в пьесе войны.

Не хотел писать в этой теме, но все таки не выдержал. СМы в поверарморе спокойно инфильтрируются. Да и ВГЛы скаутов тоже в ПА.

Ну если говорить о волках, то если ты молодой и зеленый то скауты тебе и не светят :)

О броне, Инквы модификацию и вживение 2х десятков органов не проходилит но в повер арморе щеголяют... те Неофит\Скаут может быть оснащен подобным эквипментом, это исключительно впрос целесообразности.

Ультра бережет Личный состав и обородувание, держа скаутов до момента их полного становления, как физического так и духовного на вторых ролях.

Тампильерос Негрос(не люблю этих Сигизмундовых психопатов) приставляют к каждому Неофиту по более о пытному воину, который оттачивает неофита подобно клинку пока то т не станет иницитом и вручение брони уних - знаковое событие даже больше чем у удругих чаптеров.

У Волков же другйо подход, кровавые когти не являються частью Братсва\Стаи, они часть ордена, примерно такая же как сервиторы или дорогое оборудование, но уже не такая как боекомплект, Кроме того Волки выше всего ставят воинскую доблесть, а суицидальные атаки(пережитые в роли триумфатора) один из самых простых(и верных) методов заслужить расположение Стаи и еще раз очистить ряды от слабых, да и "вышибить дурь" тоже.

Но некотрые Серые Охотники не могут жить в стае, возможно их "взвод" был разбит они последние выжившие и просто не могут влиться в чужую стаю на биологическом уровне, или они сами по себе склонны к одиночеству или трудно управляемы или проклятие вульфена наконец... есть много причин почему они становяться одинокими охотниками - волчьими скаутами, а отсутсвие повер армора... так просто легче, карапеса и биологичееских особенностей Астартес достаточно для защиты от большинства агресивных факторв внешней среды и легкого оружия, к тому же он легче проще в ремонте и как следствее более приспособлен к "партизанской" тактике.

Похоже вы не так поняли мой второй вопрос. На сайте пишут что уже во время испытания новичок имеет способности мара. Что "Генокод начинает воздействовать на его тело, изменяя и реконструируя его. Добавляется мышечная масса, кости начинают соединяться вместе, и сама структура его мозга начинает неуловимо изменяться, убыстряя его нейронные реакции и повышая чувственность его восприятия." Это происходи во время испытания, когда испытуемый ещё не добрался до Клыка. И новичок должен использовать свои новые способности чтобы пройти испытание.

Но поскольку многие умирают во время испытания, то это просто расточительство ген. материала. Или по лесу ходят Вульф Присты и собирают этот ген. материал обратно?

Похоже вы не так поняли мой второй вопрос. На сайте пишут что уже во время испытания новичок имеет способности мара. Что "Генокод начинает воздействовать на его тело, изменяя и реконструируя его. Добавляется мышечная масса, кости начинают соединяться вместе, и сама структура его мозга начинает неуловимо изменяться, убыстряя его нейронные реакции и повышая чувственность его восприятия." Это происходи во время испытания, когда испытуемый ещё не добрался до Клыка. И новичок должен использовать свои новые способности чтобы пройти испытание.

Но поскольку многие умирают во время испытания, то это просто расточительство ген. материала. Или по лесу ходят Вульф Присты и собирают этот ген. материал обратно?

Апочему бы и нет? :)

Возможно) А может и не собирают, ибо ген.материала у них много.

Возможно, но это и вправду расточительство. В лучшем случае они получат только одно генное семя, второе не успеет созреть. Т.к. это происходит только чрез 5-10 лет вроде)

В чем бы "юные" марины не ходили их все равно сначало тренируют, а потом уже в битву бросают.

Даже волков :)

Возможно, но это и вправду расточительство. В лучшем случае они получат только одно генное семя, второе не успеет созреть. Т.к. это происходит только чрез 5-10 лет вроде)

прогеноида в шее зреет за 5 лет, а в грудной полости за 10. Т.е. они не получают ни одной :)

Народ, а ткните пальчиком, где написано, что великие кампании - с орден размером.

А нигде :D Даже примерное кол-во не указано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...