Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиция

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос.

У Ордо Ксенос есть Караул смерти, у Ордо Малеус-Серые рыцари. А про Ордо Еретикус не нашел информации. Есть у них какой-нибудь орден космического десанта?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сестры Битвы

Учим бэк.

1.Сирые рыцари- не орден космодесанта.

2.У Еретикусов нету своего ордена космодесанта, у них есть Сестры битвы, которые к десанту никаким боком не относятся

Изменено пользователем Юстас

Ну, в книге "Серые Рыцари" сами себя они считают орденом, суверенным как и все остальные)

Кстати, каково примерое кол-во десантников Караула смерти? Тысяча то хоть будет, как в труъ ордене? Или меньше? Или их вообще несчётное кол-во небольших человек по 10 сработаных боевых отрядов, которые редко пересекаются? А то тема вроде исчерпана, а вопрос такой меня интересовал всегда, но отдельную тему создавать не хотелось.

Учим бэк.

Юстас а с чего ты это взял(не просто ж так на писал)

Калинин - наверно даже GW не знает какова численность Караула, они отписываются сверхсекретносью инквизиции. Но если логически думать то их несколько тысяч( они действуют по всему Империуму). И численность их подразделений разнится от 10 до многих сотен бойцов.

Изменено пользователем ragnar111

Кстати, каково примерое кол-во десантников Караула смерти? Тысяча то хоть будет, как в труъ ордене? Или меньше? Или их вообще несчётное кол-во небольших человек по 10 сработаных боевых отрядов, которые редко пересекаются? А то тема вроде исчерпана, а вопрос такой меня интересовал всегда, но отдельную тему создавать не хотелось.

У них нет постоянной численности. Многие ордена дают обет посылать туда лучших войнов. Эти войны служат там определённый срок и возвращаются домой. Они могут так же дать обет прибыть в караул, когда понадобятся войны. Когда они нужны инквам, они отправляются на тайные крепости Караула Смерти.

Ещё я читал, что некоторых павших караульных причесляли в орден посмертно. Как это понимать? Живых тоже могут зачислить навсегда?

серые с одной стороны марины, а с другой нет ...........без кодекса не разберешся.......а в краткости они 666 орден моречков.....но они очень особенные......а в караул и в правду на время посылают...а потом домой, а если они умерают как караул то их хоронят в орденах...а фраза причесляли к ордену посмертно мне вообще не понятна...они уже к ордену принадлежат когда в караул вступают...и всегда остаются в нем...

[Добавлено позже]

чтоб от темы не отходить....у Еретикуса другие цели им не нужны моречки..(конешь с ними было бы круче, но у них не те проблемы чтоб такую силу превлекать....)..поэтому им сестер вполне хватает...и с ними замутов меньше....

серые с одной стороны марины, а с другой нет ...........без кодекса не разберешся.......а в краткости они 666 орден моречков.....но они очень особенные......а в караул и в правду на время посылают...а потом домой, а если они умерают как караул то их хоронят в орденах...а фраза причесляли к ордену посмертно мне вообще не понятна...они уже к ордену принадлежат когда в караул вступают...и всегда остаются в нем...

Просто читал что библиарии ... и брат ... посмертно были зачисленны в КС.(как то так)

не знаю где ты читал....но это тоже самое что волчьи клинки у космоволков...они присегают на верность дому навегаторов но остаются в ордене .. . . . нет такого ордена как КС ....они временны...

не знаю где ты читал....но это тоже самое что волчьи клинки у космоволков...они присегают на верность дому навегаторов но остаются в ордене .. . . . нет такого ордена как КС ....они временны...

Это как нет такого ордена как КС? =) Они(?) не временны(может ты имел ввиду ОН)?

Цитата из флафф-библии(статья про Войнов Богомолов): ' Немногие члены ордена, которые «неофициально» были посмертно причислены к Караулу Смерти: библиарий Шайдан, сержант Руинус (рота девастэйторов) и сержант Сорон (штурмовая рота).' Извиняюсь за неточность предыдущего поста.

Изменено пользователем TonZa

А зачем космодесант этому Ордосу?

Еретикус - занимается внутренними врагами. Сектанты, коллаборационисты, шпионы, вероотступники - это в его ведомстве.

Их метод скальпель, а не таран, грубая сила - редкость. Подставные лица, внедрения, шпионаж, слежка. Демоны? Когда ересь получает иной ранг, Хаос - перековывается демонизмом, сепаратные движения - ксенофилией, она переходит в юрисдикцию Ордо Ксенос и Ордо Маллеус.

Задача Еретикус - давить, не допуская этого перехода. Задача Маллеус - давить уже перешедшее.

Вопрос:

Какой из Ордосов, занимается проблемами возможной ереси среди космодессентников.

И если это Еретикус, то как же они смогут, не имея "Грубой силы" - в лице боевого ордена, справиться сразу с целым капитулом(если неисключать возможность ереси такого большого колличество космодессантников) бойцов астартес?

Извеняюсь, если оффтоп.

Вопрос:

Какой из Ордосов, занимается проблемами возможной ереси среди космодессентников.

И если это Еретикус, то как же они смогут, не имея "Грубой силы" - в лице боевого ордена, справиться сразу с целым капитулом(если неисключать возможность ереси такого большого колличество космодессантников) бойцов астартес?

Извеняюсь, если оффтоп.

Если орден заподозрен:

-в демонопоклонничестве, то в гости к ниму заглянут Серые Рыцари.

-в ксенофильстве - Караул Смерти

-в мутациях или ереси - Сёстры Битвы

-в предательстве - другой орден(Багровые Кулаки уничтожили два ордена, инфа из флаффа)

сам же написал неофицально были причисленны.......а если официально есть инфа.........???????думаю нет......а фразу нет такого ордена я подрузомивал под тем что геносемя....примархи.., стили боя..традиции..символика...(несчитая черного доспеха)...и т.д. были от их орденов откуда их вызвали....

серые с одной стороны марины, а с другой нет

Они в любом случае марины, никак иначе и только так.

Изменено пользователем Adepta Sororita

2 HiT

Маллеус. Именно Серые Рыцари уничтожили Реликторов. Кроме того, Маллеус занимается и внутреинквизиционными чистками. (Эйзенхорна именно им выдали, свои же коллеги)

Да, бывало и больше, чем целый Орден. Например, Бадабская война.

2. TonZa

Демонопоклонничество, мутации и ересь - триедины как христианский Бог - во всех трёх случаях заглянет Маллеус. Кроме того, Сёстры Битвы не заглянут, так как не смогу вернуться. Молочко не по кошечке. Слабоваты Сороритас воевать с Астартес.

Слабоваты Сороритас воевать с Астартес.

Бред. Он же - неправда. Она же - враньё. Оно же - ложь.

Читайте бэк(RTFM).

Сороритас спокойно воюют с Десантом.

Они в любом случае марины, никак иначе и только так.

не читал бэка тогда не поймешь.........Пример: из бэка WH.... в армию с сестрами битвы не могут братся спэйсмарины....но охотники на демонов могут.......то есть серые...вот что я подрузомивал!!!!!я ж говорил что они очень особенные......... :)

Слабоваты Сороритас воевать с Астартес.

Сороритас - весьма грозная сила, они могут воевать с кем угодно) Но вопрос насколько это выгодно.. Уничтожать с их помощью орден космодесанта - мероприятие убыточное, имхо) Все же, по бэку марины по-круче будут..) Сестричкам будет очень не легко..) Зачем такие сложности, когда есть другие более эффективные способы? Как с Небесными Львами например..

2Brom

Марины - это общее определение, охватывающее всех кто был создан по этой технологии, кому они напрямую подчиняются и в какую армию их можно брать - не важно. Марины - есть марины.

Изменено пользователем Adepta Sororita

да сестры это сила, а если еще с серыми это вдвойне страшно....... грозная сила........главное не по книжкам судить о маринах.. :)

марины есть марины и я не в коем случаи не спорю что серые не марины....но все таки они ,блин, очень особенные и настолько отличаются от них на столько на сколько отличаются кустодианцы от той же ультры....!!!

в смысле по целям оружию...и т.д.

Изменено пользователем Brom

Ненависть, пей, переполнена чаша! ©

Бред. Он же - неправда. Она же - враньё. Оно же - ложь.

Читайте бэк(RTFM).

Сороритас спокойно воюют с Десантом.

Прочитаю, если увижу примеры. Когда Адептус Соритас посылали воевать против Астартес? Только не приводите в пример Каунтера, гда они делали это по указке убеждённейшего хаосиста, ещё и считая противников легионерами Абаддона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...