MegaVolt Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 В листе предателей чётко написано, что им даже пульсрайфлы, которых у тау как грязи, со скрипом выдают, а тут речь о одной из самых совершенных машин тау. Даже круты, с которыми тау корешаются чёрт знает сколько времени, не получают ничего подобного. "Не верю!"(с) Станиславский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 На мой взгляд более реален вариант, уже написанный выше: "реквизирование" Имперской техники с последующей конверсией под технику Тау. А в основном люди Тау нужны как и круты исключительно как пушечное мясо (ну может колонизаторы ещё). Это в Империуме людям все дороги открыты, а у Тау либо летай на трофейных, либо в пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну в принципе девочек можно делать по любому. А вот если уж делать для них жестянки, то видимо это будут не барракуды. Что мешает скрестить скажем Молнию с таусятскими прибабахами - мол поклонники бобра из людей скрестили Молнию с ксенокосилкой и получили странный агрегат на котором будут защищать свою ксенофилическую планетку от братьев по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) С чего? Мб человеческий пилот с планеты, захваченной тау лет 70 назад, уже гуе'веса в третьем поколении куда более привычен к техники тау, ему на барракуде научиться летать куда сподручнее, чем на тандерболте. Правда, тут и лётные навыки асов Империума логично отпадают.) Гуе'веса в третьем поколении - это почти тау. Ведь предпологается, что он рос и воспитывался среди синеньких, значит он мыслит и смотрит на мир как синенький. То почему бы и нет. З.Ы. Игра и бэк несколько отличаются, вы не находите? :D Изменено 16 февраля, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Что мешает скрестить скажем Молнию с таусятскими прибабахами именно. скажем я вполне верю что движки у Тау посовершенней - а присобачить их думаю не настолько сложно. кстати самый удобный вариант - если переметнется пилот _уже с машиной_ если его не собьют по дороге Изменено 16 февраля, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Гуе'веса в третьем поколении - это почти тау. Ведь предпологается, что он рос и воспитывался среди синеньких, значит он мыслит и смотрит на мир как синенький. То почему бы и нет. З.Ы. Игра и бэк несколько отличаются, вы не находите? :D Находим потому и говорим что хрен с два. Сколько круты у тау в вассалах? Относятся к ним ну примерно как в 19м веке к неграм. И про то что оружия своего тау людям не дают а ограничивают копиями ласганов тоже в том же бэке написано. Тау это не крестносцы несущие демок...эээ великое добро. Это жесткое кастовое общество основанное на методах подавления воли. А те на кого эти методы не действуют(читай люди круты и.т.д.) это существа второго сорта. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 нууу... загнул, на счёт оружия последующие поколения могут спокойно стать FW и носить их броню. а вот стать членом касты воздуха - это глубокая наивность, там избранные только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 нууу... загнул, на счёт оружия последующие поколения могут спокойно стать FW и носить их броню. Откуда инфа? а вот стать членом касты воздуха - это глубокая наивность, там избранные только :) Ты имел в виду рожденные наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) А имхо могут в целях пропоганды. Даже если они и пролетят всего километр по прямой, то потом можно на всю империю будет показывать, как Гуе'веса принявшие всем сердцем путь Тау'ва (надеюсь правильно написал :) ), управляют самой современной техникой. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 именно. скажем я вполне верю что движки у Тау посовершенней - а присобачить их думаю не настолько сложно. Движки Барракуды слабее, чем у Тандерболта, и уж тем более Лайтнинга. Я молчу про отсутствие ракетных ускорителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Движки Барракуды слабее, чем у Тандерболта, и уж тем более Лайтнинга. Я молчу про отсутствие ракетных ускорителей... ...к тому ж сама барракуда редкостное корыто если честно, с виду. Имперские молнии, и эльдарские найтвинги куда опаснее смотрятся. А с крутами людей все же сравнивать не надо, круты куда более дикие существа, к тому же, всегда останутся верными в первую очередь своим принципам и своим лидерам. Человек с куда большей вероятностью примет путь тау'ва, мы ваще раса доверчивая, и на фанатизм падкая). Не помню где, но писалось что гуе'веса занимают в армии империи место между тру фаер ворриорами и крутами. т.е 2 импульски на пачку, и "убитые" скайреи и хаммерхеды под рукой. А по теме тау народ практичный. Я думаю, ауны не откажутся от главианцев-ксенофилов. + хотел бы я увидеь конверсию молнии с таусяцкими пушками и цветами фаль-шиа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Откуда инфа? Ну это всем известно, что дети геувеса воспитываются в касте огня и щитаются полноправными членами общества (спасибо их верным отцам =) ) А вот с крутами прально, что как с рабами относятся - по бэку они еще не заслужили доверие, тк наемничают (ну что с них взять - менталитет такой :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне лично неизвестно %) Можно ссылку на то, где это описано? Возможно не заметил где, или ещё что %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А по теме тау народ практичный. Я думаю, ауны не откажутся от главианцев-ксенофилов. + хотел бы я увидеь конверсию молнии с таусяцкими пушками и цветами фаль-шиа) Не, скорее увидешь девченок в облегающих костюмах :P Будут 3 миньки - как аун закончит - выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 господа, не забывайте, что в покемонской мове у слов, обозначающих человека-на-службе-у-тау и дрона общий суффикс 'vesa'... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не, скорее увидешь девченок в облегающих костюмах :P Будут 3 миньки - как аун закончит - выложу :) эка важность, чего мы не видели... =) З.Ы. А люди-пилоты в анклаве Фарсайта? Точно не знаю, возможно ли, но народу у них не так много, помощью могут и не побрезговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 господа, не забывайте, что в покемонской мове у слов, обозначающих человека-на-службе-у-тау и дрона общий суффикс 'vesa'... <_< Ну да - vesa это помошник: человек помошник дословно :) Ток они не гуевеса, они следующие поколение, которое было выращено в таусской среде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Техника касты воздуха под них проектировалась а значит для людей не пригодно, в отличии от техники касты огня которую люди могут легко использовать . Если людям и дадут летать то только на модернезированой « если вообще будут это делать» технике Империи и только в целях пропаганды на каких ни будь мероприятиях по заговариневанию зубов очередному планетарному губернатору , мол в нас все ровны и мы как одна большая семья зашагаем в светлое будущие озорное великим добром :P Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Собсно все (большинство) пришли к выводу Что Тау не дадут человеку порулить баракуду, а если и дадут, то только для пропаганды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Собсно все (большинство) пришли к выводу Что Тау не дадут человеку порулить баракуду, а если и дадут, то только для пропаганды :) Большенство людей, противостоящие этой идее были либо не убедительны, ошибочно высказвая отношения тау к людям (путая ренегатов - гуевеса с человеческими членами каст) либо вообще не отрицали эту идею. ПРОЭКТУ ПО СОЗДАНИЮ КОМАНДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПИЛОТОВ - БЫТЬ! :) P.S. Благодарю всех за ваше мнение (честно говоря, я сам в начале не оценил этой идеи и подумал, что это полный бред) но когда увиделпервые зарисовки и наброски - они покорили меня :P ВСЕ, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Как же меня задрали эти требования закрывать тему... По вопросу: неубедителен как раз ты, т.к. свои слова про людей в касте огня подтвердить ничем не можешь. Я уже просил ссылку на текст. У тебя её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ПРОЭКТУ ПО СОЗДАНИЮ КОМАНДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПИЛОТОВ - БЫТЬ! :) P.S. Благодарю всех за ваше мнение (честно говоря, я сам в начале не оценил этой идеи и подумал, что это полный бред) но когда увиделпервые зарисовки и наброски - они покорили меня :P Создавай на здоровье, только все равно не ахти беково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ПРОЭКТУ ПО СОЗДАНИЮ КОМАНДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПИЛОТОВ - БЫТЬ! Нет не быть http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=129&Itemid=42 "Люди, вставшие на службу Великому Добру, получили доступ к технологиям, жизненно важным для существования на границах Тау. Им также позволили производить широкий спектр изделий: от сельскохозяйственных машин до оружия, равного на тактико-техническим характеристикам имперскому лазгану. Во время боевых действий Тау дают людям доступ к более продвинутым технологиям, таким как импульсные ружья и карабины." Все. Сельская техника, оружие. О Баракудах и прочих "леталках" ни слова. Все остальное - домысливания и фанфик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Нет не быть http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=129&Itemid=42 "Люди, вставшие на службу Великому Добру, получили доступ к технологиям, жизненно важным для существования на границах Тау. Им также позволили производить широкий спектр изделий: от сельскохозяйственных машин до оружия, равного на тактико-техническим характеристикам имперскому лазгану. Во время боевых действий Тау дают людям доступ к более продвинутым технологиям, таким как импульсные ружья и карабины." Все. Сельская техника, оружие. О Баракудах и прочих "леталках" ни слова. Все остальное - домысливания и фанфик Сударь, это вы написали про людей ренегатов, а наши герои - внучки этих ренегатов, выращенные под сводами куполообразных воспитательных центров Ксим Ена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 если честно, то бездоказательный дивнизм про людей в кастах тау уже начинает раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения