Капитан Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Один мой товарищ (аун) загорелся темой сделать модельки трех человеческих девушек состоящих в связке истребителей баракуд, называющих себя "Сёстры небесного гнева". Вот у меня и возник вопрос могут ли люди управлять таускими истребителями? P.S. ваше мнение прошу обосновывать (желательно с точки зрения ксенологии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я бы сказал, что нет. Тау подчинённым из других рас хорошей техники не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мое имхо такое же - не доверят. Но если миньки красивые, то можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 могут... в кодексе тау ясно сказано что тау продают агротехнику людям причем фермерам и те умело ими пользуются... так что все зависит от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 могут... в кодексе тау ясно сказано что тау продают агротехнику людям причем фермерам и те умело ими пользуются... так что все зависит от автора Причём тут агротехника? И военная? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Причём тут агротехника? И военная? :? если уж и этой запросто владеют то в принципе могут при надлежащем обучении и военной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 могут... в кодексе тау ясно сказано что тау продают агротехнику людям причем фермерам и те умело ими пользуются... так что все зависит от автора Андрюх, военная техника (танки, истрибители и т.д.) немного отличается от аграрной (сенокосилка, комбаин). Кмк бред доверять ТАКУЮ технику людям тау не стали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Теоретически люди на барракудах летать конечно могут, но вот в касту воздуха их никто никогда не примет, потому что в касты сразу после рождения попадают так сказать. У тау даже браки между представителями каст запрещены, не то что человека в касту принять. Управлять люди баракудами могут, вроде бы в той же ксенологии нигде не написано что у касты воздуха какая-то специальная особенность для управления есть. Они тока в невесомости себя лучше других чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 если уж и этой запросто владеют то в принципе могут при надлежащем обучении и военной Одно дело научить варваров водить трактор другое дать им узучить технологию новейшего самолета.А вдруг шпион инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Не дадут они людям управлять авиацией. Они даже импульсные винтовки зажимают, что уж говорить про истребители. <_< Да и управлять самолетом, рассчитаным на четырехпалые руки и трехсуставчатые ноги удовольствие еще то... Теоретически, конечно, можно модифицировать управление специально под человека, на практике же Тау вряд ли станут подобным заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Один мой товарищ (аун)... OMG, что за дикий дивнизм? Пора уже взрослеть! Менять управление под человека, стоит ли оно того? Я думаю нет. Это не логично и небэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Господа, на самом деле ответ на то, что девченки могут управлять баракудоя я уже получил, но хочу решить еще несколько только что возникших вопросов. Членов касты воздуха по базе гдето столькоже скольео членов качты земли, а это значит что теоретически, воспользовавшись специальными дронами можно создавать корабли, специально сделаные для каждого пилота, тем более не сложно сделать ту самую, небольшую капсулку, которая также является спасательным модулем и из которой управляют самолетом. (про капсулку не сам придумал, а Форджа сделала, да и по правилам маркер пилота вставляется. По поводу людей в кастах скажу сразу, что плохо относятся только к ренегатам, а те люди, которые были рождены, выращены, воспитаны и преданы Всеобщему Благу, считаются полноправными членами каст (по крайней мере знаю точно про касту огня) про остальные касты не знаю по этому и создал тему, но как уже говорил уже получил ответ :) [Добавлено позже] OMG, что за дикий дивнизм? Пора уже взрослеть! А что плохово что неплохой скульптор и художник по вархаммеру взял себе никнейм представителя той расы, котрой он отдает предпочтение O_o Сударь, возможно вы - очередной человек, ненавидещий все что связано с тау (суть темы не в его никнейме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А что плохово что неплохой скульптор и художник по вархаммеру взял себе никнейм представителя той расы, котрой он отдает предпочтение O_o Сударь, возможно вы - очередной человек, ненавидещий все что связано с тау (суть темы не в его никнейме) Пардон муа, мсье! так бы и сказали, что никнейм. А тау я люблю) Особенно убивать) =) На самом деле я ровно отношусь к каждой расе в 40к. А ненависть к кому-то - это дивнизм T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У Тау физиология и анатомия сильно отличаются от человеческой. Плюс к тому – Воздушники изначально адаптированы как пилоты... Адаптация систем управления, интерфейсов и просто оборудования кабин потребуется неслабое. Мне сложно представить себе причину, которая заставит Тау пойти на такой затратный проект. А учитывая недоверие к ГуэЛа – тем более. Малореалистичная идея. Но если рассматривать задумку как чисто фановый проект – почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Имхо, если очень хочется - то можно. Все таки тау особой ксенофобией не отличаются. Но - зачем? Идейка -то все таки не особенно бэковая. Тау, конечно, в армию могут взять кого угодно - но только на роль пушечного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Имхо, если очень хочется - то можно. Все таки тау особой ксенофобией не отличаются. Но - зачем? Идейка -то все таки не особенно бэковая. Тау, конечно, в армию могут взять кого угодно - но только на роль пушечного мяса. Ну во первых это стильненько, а во вторых берут для таких же целий что и гуе веса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Возможно я ошибаюсь, но в Дарк Крусэйде все население стерилизовали нафиг. Разьве это был не случай из постоянной практики? Или он Единичный? Собственно поэтому я и удивился, прочитав про детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Возможно я ошибаюсь, но в Дарк Крусэйде все население стерилизовали нафиг. Разьве это был не случай из постоянной практики? Или он Единичный? Собственно поэтому я и удивился, прочитав про детей. Это в Дарк крусейде ;) На деле гуевеса в конце службы становится полноправным членом Империи Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Все пошел дивнизм, где модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Довольно логичный (но почти что невозможный) вариант пребывания имперских пилотов на службе у Тау- это пилоты-асы, которым пилоты Касты Воздуха в подметки не годятся (и это так, см. Аэронафтика), перешедшие к ним на службу. =) Другой вариант- пропаганда в духе "У нас для Гуэ’ла все дороги открыты". Но, опять же, ничего подобного в беке не было. =) "Гвоздь в крышку гроба"- машины Тау спроектированы под Касту Воздуха не только по интерфейсу, но и по летным характеристикам- таусятские пилоты способны выдерживать более сильные перегрузки, чем люди (в старом кодексе было). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Андрюх, военная техника (танки, истрибители и т.д.) немного отличается от аграрной (сенокосилка, комбаин). Кмк бред доверять ТАКУЮ технику людям тау не стали бы. Ыыы=) Ксенокосилка=) По сабжу интересная идея, надо делать однозначно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) имхо учитывая сложности анатомического характера, скорее дадут девчонкам угнать парочку человеческих истребителей. после чего сделают "апгрейд".) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Конечно нет. Для Тау другие расы - существа второго сорта, и нихрена им не достанется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ИМХО, это вполне реально. Но может быть не бэково, но всё же реально. Да и очень оригинально, ко всему прочему. А по-поводу сильно различающихся систем управления: 1) Я не думаю, что они отличаются просто до одурения, что человек буде совершенно под них неприспособлен. 2)Если говорить о том, что это реально шикарные пилоты, асы коим и среди асам касты воздуха нет равных, я не думаю, что их будет сильно это беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 1) Я не думаю, что они отличаются просто до одурения, что человек буде совершенно под них неприспособлен. С чего? Мб человеческий пилот с планеты, захваченной тау лет 70 назад, уже гуе'веса в третьем поколении куда более привычен к техники тау, ему на барракуде научиться летать куда сподручнее, чем на тандерболте. Правда, тут и лётные навыки асов Империума логично отпадают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения