Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой вопрос о Гвардии Смерти.

Рекомендуемые сообщения

Цитата из книги 'Полёт 'Эйзенштейна': 'Они сменили название и теперь зовутся Сынами Хоруса, ... так же, как Гвардия Смерти сменила Сумеричных Рейдеров'.(стр.80)

Эт в какие времена ГС носила другое название?

З.Ы. Я всегда считал что ГС сперва назывались отряды, с которыми Мортарион брал крепости Лордов(как то так) в горах Барбаруса...

До назначения командующим Мортариона.

Изменено пользователем Фонарик

Усё, прочитал в книге. Сумеречные Рейдеры(Налётчики?) это XIV легион до обнаружения Мортариона. Цвет - стпрый мрамор(серый) с тёмно-багряными правой рукой и наплечниками.

Уважаемые Знатоки! Внимание, вопрос.

Как назывались и какие цвета и эмблемы носили другие легионы до нахождения примархов?

Усё, прочитал в книге. Сумеречные Рейдеры(Налётчики?) это XIV легион до обнаружения Мортариона. Цвет - стпрый мрамор(серый) с тёмно-багряными правой рукой и наплечниками.

Как назывались и какие цвета и эмблемы носили другие легионы до нахождения примархов?

Покопайся, кажется была тема. Вот только не помню - то ли в этом разделе, то ли в арте. В прошлом году вроде выкладывали, кто что накопал.

вот - ищи

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Guard

• Отец-основатель

Темные Ангелы именовались Первыми...

Нет там ничего :(

2Drinker: ничего не нашёл

Изменено пользователем TonZa

И ещё, пользуясь случаем, хочу спросить, не знаете ли вы, где можно найти БОЛЬШУЮ, галерею бладов?

З.Ы. Поиск ерунду даёт. :(

И ещё, пользуясь случаем, хочу спросить, не знаете ли вы, где можно найти БОЛЬШУЮ, галерею бладов?

З.Ы. Поиск ерунду даёт. :(

Постановка запятой в вашем вопросе меня смутила. БОЛЬШУЮ я не нашел, ибо незнаю, кто она такая. А галерея бладов - ВотЪ!

Только там не всё является бладами ;)

2Gideon - с запятой я ошибся, извени. Под большой, я подразумевал не обучную, которая на офф сайтах, а побольше.

Спасибо всем!

Согласно книжке The Horus Heresy: Collected Vision, где есть разворот со всеми легионами, никто, кроме трех упомянутых из них, не менял названия. То есть, как уже сказали, The First -> Dark Angels, Lunar Wolves -> Sons of Horus, Dusk Riders -> Death Guard. Насчет цветов и эмблем The First ничего, правда, не сказано.

Дети Императора - название данное Фулгримом(когда он произнёс свою речь о том: 'Мы Дети Императора, так покажем всем, что это так!')

Саламандры - в честь зверя, который 'помог' объединиться Импи и Вулкану.

Несущие Слово - название данное Лоргаром.

И ещё, я всегда думал, что Железные Руки - это в честь рук Ферруса Маннуса.

Есть мнение, что они могли называться просто по цифрам - III, XVIII, XVII и X легионы соотвественно. Но могу ошибаться.

Легион Имперских Кулаков назывался "Римским". А на самом деле скорее всего так оно и было (по номерам). Легион мог иметь какое-то свое название, но переименовывался Императором/примархом.

ссылко не пашет :?

А ну попробуй так: http://warhammer.kuz.ru/index.php?ind=gall...&order=0&st=195

Изменено пользователем Zef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...