Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Цитата из книги 'Полёт 'Эйзенштейна': 'Они сменили название и теперь зовутся Сынами Хоруса, ... так же, как Гвардия Смерти сменила Сумеричных Рейдеров'.(стр.80) Эт в какие времена ГС носила другое название? З.Ы. Я всегда считал что ГС сперва назывались отряды, с которыми Мортарион брал крепости Лордов(как то так) в горах Барбаруса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) До назначения командующим Мортариона. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Усё, прочитал в книге. Сумеречные Рейдеры(Налётчики?) это XIV легион до обнаружения Мортариона. Цвет - стпрый мрамор(серый) с тёмно-багряными правой рукой и наплечниками. Уважаемые Знатоки! Внимание, вопрос. Как назывались и какие цвета и эмблемы носили другие легионы до нахождения примархов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Усё, прочитал в книге. Сумеречные Рейдеры(Налётчики?) это XIV легион до обнаружения Мортариона. Цвет - стпрый мрамор(серый) с тёмно-багряными правой рукой и наплечниками. Уважаемые Знатоки! Внимание, вопрос. Как назывались и какие цвета и эмблемы носили другие легионы до нахождения примархов? Покопайся, кажется была тема. Вот только не помню - то ли в этом разделе, то ли в арте. В прошлом году вроде выкладывали, кто что накопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Усё, прочитал в книге. Сумеречные Рейдеры(Налётчики?) это XIV легион до обнаружения Мортариона. Цвет - стпрый мрамор(серый) с тёмно-багряными правой рукой и наплечниками. Уважаемые Знатоки! Внимание, вопрос. Как назывались и какие цвета и эмблемы носили другие легионы до нахождения примархов? вот - ищи http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 15 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Как назывались и какие цвета и эмблемы носили другие легионы до нахождения примархов? Темные Ангелы именовались Первыми... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) вот - ищи http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Guard Нет там ничего :( 2Drinker: ничего не нашёл Изменено 15 февраля, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 читай тут еще тогда http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Space_Marine_Chapters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 читай тут еще тогда http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Space_Marine_Chapters Ты уверен, что там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И ещё, пользуясь случаем, хочу спросить, не знаете ли вы, где можно найти БОЛЬШУЮ, галерею бладов? З.Ы. Поиск ерунду даёт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И ещё, пользуясь случаем, хочу спросить, не знаете ли вы, где можно найти БОЛЬШУЮ, галерею бладов? З.Ы. Поиск ерунду даёт. :( Постановка запятой в вашем вопросе меня смутила. БОЛЬШУЮ я не нашел, ибо незнаю, кто она такая. А галерея бладов - ВотЪ! Только там не всё является бладами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Может поможет ...Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Gideon - с запятой я ошибся, извени. Под большой, я подразумевал не обучную, которая на офф сайтах, а побольше. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Уважаемые Знатоки! Внимание, вопрос. Как назывались и какие цвета и эмблемы носили другие легионы до нахождения примархов? Согласно книжке The Horus Heresy: Collected Vision, где есть разворот со всеми легионами, никто, кроме трех упомянутых из них, не менял названия. То есть, как уже сказали, The First -> Dark Angels, Lunar Wolves -> Sons of Horus, Dusk Riders -> Death Guard. Насчет цветов и эмблем The First ничего, правда, не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Дети Императора - название данное Фулгримом(когда он произнёс свою речь о том: 'Мы Дети Императора, так покажем всем, что это так!') Саламандры - в честь зверя, который 'помог' объединиться Импи и Вулкану. Несущие Слово - название данное Лоргаром. И ещё, я всегда думал, что Железные Руки - это в честь рук Ферруса Маннуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть мнение, что они могли называться просто по цифрам - III, XVIII, XVII и X легионы соотвественно. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Легион Имперских Кулаков назывался "Римским". А на самом деле скорее всего так оно и было (по номерам). Легион мог иметь какое-то свое название, но переименовывался Императором/примархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 попробуй тут Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ссылко не пашет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) ссылко не пашет :? А ну попробуй так: http://warhammer.kuz.ru/index.php?ind=gall...&order=0&st=195 Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ссылка выдаёт простые арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти