Frau Igel Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну так... от делать нечего больше. Да и вообще, давненько меня тут не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) мне нравится стиль... но вот остальное... ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела учимся писать более соодержательные и аргументированные комментарии Устное предупреждение Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 WoW... :) А мне и стиль понравился... и так сказать, выдающееся "все остальное" =) Единственное по-моему что не очень вышло - это кисть, с немного страшновато выглядит на общем фоне. Хороший рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Очень и очень понравился стиль исполнения :) Да и сама задумка показать сестру "не при исполнении" тоже неплоха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Интересная работа:) Понравилась задумка - нарисовать сестру не при исполнении=) Всегда было интересно как они и марины выглядят когда не нужно носить броню=) Ультрамарины вроде бы в хитонах ходят:) Несмотря на некотрою диспропорцию рисунок нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) мне нравится стиль... но вот остальное... а мне и стиль и остальное. лицо просто супер, симпатичное, но не кричаще, милое, но взгляд твердый. вот такие женщины мне нравятся всего несколько штрихов, а сколько ими удалось передать... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Прикольна работко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Все, наконец-то. Кончился тиранизм Билли по отношению к Сороритас =) очень хорошая и приятноя работа. + однозначно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Очень понравилось ее лицо, точнее, выражение. Немного смутила анатомия - вот что-то не так, а что именно, сказать не могу. В целом работа оставила очень приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ближняя рука короче дальней, и, так же, как и тело мала для головы и груди. Ну и участок под грудью (хз, как по-научному - верхний пресс?) очень сильно выпирает - видимо, что-то не то с позвоночником :). А лицо весьма понравилось, суровая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) за это личико можно простить все небольшие косяки, ошибки, очень хорошо, может еще успеешь на артфайт "Дамы против Серов"? хороший персонаж, развивай его =) П.С. красавица просто) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Красивый арт - лицо очень выразительное(хотя анимешный стиль - галаза и ресницы на волосах режет глаз :) ) Единственный косяк - шея длинновата, а так + :) Название темы интригующие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Лицо сосредоточенное, твердое, по нраву. Конечно, в остальном меньшее, чем я рассчитывал, но вполне соответственно. Вопрос: подразумевалось, что она не из боевых подразделений или обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) анимешный стиль - галаза и ресницы да нет тут и капли аниме..то, что волосы и ресницы моноблоком, так не аниме это совсем, смотрится очень красиво, и совсем глаз не режет.Может только в плечах чуть узковата, но все это видно, если пристально разглядвать, всматриваться, а первое впечатление просто отличное.Galadriel, скажи, что у нее на шее, какие-то отметины, или может разьемы?Поясни пожалуйста. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вот не сказали бы что это сестра битвы так фиг бы кто догадался ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Задумка - очень хорошо. Приятно и свежо. А то все больше или доспехи, или без доспехов. Манера рисования тоже очень приятная. Анатомию таки нужно проверять. 1. Форма головы - у людей череп так не заостряется к концу. Кроме того она коротковата - не учла, что есть еще и волосья. ;) Зато черты и выражение лица - просто чудесны. )) Она самая, грозная сестричка. 2. Шея - толстовата. Соответственно мелковатым выглядит тулово (его длина до пупка равна двум головам). И плечи слабо намечены. 3. Рука - ее тоже нужно смотреть по референсам или всучить в реале кому-нить в лапу свиток и срисовать оную лапу, так как выглядит неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Очень понравилось ее лицо, точнее, выражение. Немного смутила анатомия - вот что-то не так, а что именно, сказать не могу. В целом работа оставила очень приятное впечатление. Согласна. "Что-то не так" - голова слишком большая для всего остального. Или все остальное слишком маленькое т.е. диспропорция головы относительно тела точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну, во-первых, спасибо всем за каменты :) Вопрос: подразумевалось, что она не из боевых подразделений или обратное? Подразумевается, что сестры, как мне показалось, все-таки броню иногда снимают и занимаются не только непосредственно ведением военных действий, но и совершенствованием своих боевых навыков, а также воспитанием своего духа путем чтения...ну, назовем это "духовной литературы". В конце концов они просто живут... Хотя вполне возможно, что именно эта сестра занимается воспитанием будущего поколения сорориток. Этого даже я точно не знаю. Хотя одно сказать могу точно, многое ей давилось повидать за свою не очень то и длинную жизнь. Ой, что-то слишком много слов написала :) возможно я не права... Galadriel, скажи, что у нее на шее, какие-то отметины, или может разьемы?Поясни пожалуйста. Ну это вроде как пуговицы на воротнике... но не очень похоже походу получилось :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну про голову уже сказали, ещё добавлю, что вообще она выглядит простоватой и ..не особо интересной. Лично мне как-то не интересно смотреть на сороритку в робе (привет, Билли =) ), либо в доспехах, либо без)) Так же как мало кому будет спейсмарин в ночнушке...имхо, конечно же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Про диспропорции уже сказали, особо больше добавить нечего, разве что подышка где-то явно не там, сутулость у нее повышенная, и мне не понравился переход от робы к воротнику, должны быть хоть какие-то складки. Опять таки, под ремнем складки есть, над - нет, шов на рукаве хоть и проходит по складке - прямой как извилины орка. :] А вообще тру, и выражение лица такое за.. за... замороченное, типа: "Ну отвалите от меня, наконец..." А у меня есть набросок марина в ночнушке, но я его сюда никада не вывешу - убьют нафиг ревнители. :] Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Galadriel, у сестры отсутствует плечевой пояс как класс и странно деформирована грудная клетка, я так понимаю вы просто увлеклись изображением бюста:) Если автор заинтересована, то могу набросать исправления по вашему рисунку для мотания на ус;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Здравствуй, сестра. похоже мы с тобой мыслим параллельно O_o у меня не доделана анологичная по духу работа - тоже сестра, тоже без доспеха, тоже суровая... отличный стиль, но пропорции гуляют ;) ха-ха, а я то думала, успею, буду первооткрывателем, ан нет =) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Здравствуй, сестра. похоже мы с тобой мыслим параллельно O_o у меня не доделана анологичная по духу работа - тоже сестра, тоже без доспеха, тоже суровая... отличный стиль, но пропорции гуляют ;) ха-ха, а я то думала, успею, буду первооткрывателем, ан нет =) Почему большинству женщин симпатизируют именно сестры, и именно без доспехов? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Стильно... если бы инквизиционный дознаватель Винц встретил подобное существо он, быть может, не стал бы называть сестер по шаблону "Эта, Эта, Эта и Эта с огнеметом"* *Впрочем, извиняюсь - этот фанфик не выкладывался на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Почему большинству женщин симпатизируют именно сестры, и именно без доспехов? :? чувствую в сестрах родственную душу. не хочу опять поднимать спор, но взгляни на эту сестру без доспеха, и сравни с аналогичной от Billi. чувствуется разница? мне интересно смотреть на сестер не только как на воинов, но и как на обычных людей, в этом отношении они сродни мне именно такими как здесь. я надеюсь в этот раз обойдется без конфликтов? мне уже хватит минусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти