Kodziro Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 http://s241.photobucket.com/albums/ff319/K...t=Canoness2.jpg Траффик 109 Килобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ведьма получилась лучше )) ИМХО, у канонессы слишком широко расставлены глаза, из-за этого у нее какой-то странный вид :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну, это кто как видит уже) Я вот никакой ведьмы не видел) Ибо если б ведьма была, я б её сжег, потому как работа такая и положение обязывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне нравится. Суровая женщина, знающая не понаслышке о том, что такое война. Держи плюс. Возможно, стоит только шрамов добавить на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да. Вот про шрамы это я как-то не подумал. Спасибо за идею, Дим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да. Вот про шрамы это я как-то не подумал. Спасибо за идею, Дим.))) Всегда пожалуйста. Кстати, я глянул Ведьму. Мне очень нравитс, как ты рисуешь лица. И динамика есть в работах. Почаще выкладывай их на форуме. Например, раз в неделю, чтобы собирать урожай плюсов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну, это кто как видит уже) Я вот никакой ведьмы не видел) Ибо если б ведьма была, я б её сжег, потому как работа такая и положение обязывает) я про эту работу: http://s241.photobucket.com/albums/ff319/K...r_witch_sc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да и Серый, имхо, вполне достоин упоминания: http://s241.photobucket.com/albums/ff319/K...t=GrKnight1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я про эту работу: http://s241.photobucket.com/albums/ff319/K...r_witch_sc2.jpg А, сори. Не догадался сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Очень даже ничего. Тока вот лицо... Нос кортошкой, глаза... про глаза вобще молчу. А так + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хорошо нарисовано. Только одна вещь у меня вызывает какое-то неспокойное ощущение: ноги. То-ли из-за того что плащ сливается с левой, то-ли штризи на правой не очень. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не успел толком обозначить. Ну, это я наброски делаю для будующих заделов всяких) Обязательно обращу внимание. Спасибо!) [Добавлено позже] Очень даже ничего. Тока вот лицо... Нос кортошкой, глаза... про глаза вобще молчу. А так + :) Да. Согласен. Просто хотелось портретного сходства добиться с девушкой одной, ну и накосячил малость. Хотя вцелом вроде похожа получилась. Не один в один конечно, но что-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Что хорошо: атмосферность. Уверенная в себе, властная женщина, твердо стоящая на грешной земле. Женщина, понимающая, какой владеет силой и совсем не испытывающая от этого дискомфорта. Выражение лица - создается впечатление, что оно обветрено, кожа грубая. И этого не портят глаза и нос. Короче, бывалый воин. :) Доспехи, ткань, складки (ня, красота!) - все это в общем, тоже хорошо нарисовано, есть недостатки только по мелочам. Больше всего бросаются в глаза ноги и их положение (если присмотреться, то кажется, что фигура немного заваливается в сторону). Левую ногу канонессы лучше было бы прорисовать. Правая как бы и должна быть более массивной, особенно бедро, все же там доспехи. Правая рука от плеча до локтя, имхо, тонковата. Или там тень так легла? Тут же налокотник куда-то норовит уехать. Меч. Просто приложи к рукояти карандаш или линейку и прочерти прямую. По-моему, там тоже мал-мал отклонения. Ну, это я наброски делаю для будующих заделов всяких) Набросок добротный. :) Можно ждать большой работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Суровая женщина - лови плюс( и спасибо за ведьму и Гк) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибо за очень ёмкий ответ) На замечания обращу внимание обязательно) Да, попробую попозже в фотошопе что-нибудь из своих набросков отрисовать. Собственно для этого они и рисуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Рассапаюсь в тасячах восхищений. Долго смотрела на арт, до того атмосферный. "В глазах - острые грани вечного льда". Вот это - СЕСТРА! И спасибо тебе за этот замечательный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Классный рисунок. Да и галерею твою в целом полистал - понравилось :) Особенно вот этот рисунок. Сам не знаю почему :) Кстати, ты учишься на художника? А то больно рисунки "правильные" :) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Суровая тетка.... Ниче не скажешь...Но чет у меня ощущение что я ее где-то видел.. Но рисунок удался, респект... З.Ы.: Убитая балонка на наплечнике порадовала...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Картинке не хватает большей яркости. Объем есть, но из-за недостатка контраста он местами теряется. В первую очередь это относится к лицу - смотриться несколько блекло на фоне доспеха... Про атмосферность не могу ничего сказать, ее не уловил. Прорисовка весьма хороша местами (одежда). По композиции больше всего выделяются ноги (как уже сказали ранее). McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Суровая женщина - лови плюс( и спасибо за ведьму и Гк) :) Спасибо)) Ну, за мной не заржавеет) Я ещё нарисую))) [Добавлено позже] Рассапаюсь в тасячах восхищений. Долго смотрела на арт, до того атмосферный. "В глазах - острые грани вечного льда". Вот это - СЕСТРА! И спасибо тебе за этот замечательный образ. Спасибо, Юль)) Я тут покраснел уже не раз.))) Буду ещё рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Отличная Канонесса. Красавицей она и не должна быть, ей не на подиуме выступать, а мечугой махать, так что тут всё в тему. Можно даже было перебитый нос ей сделать. :) Я вот только не понял с выставленной вперёд левой ногой. Вроде ноги в доспехе должны быть, а такое ощущение создаётся, что там видны мышцы. Может я конечно ошибаюсь... А так - +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Железный мужик Ну, я уже не учусь рисвоать, только самостоятельно разве что. Отучился уже, а потом долго не рисовал. Вот, теперь восстанавливаю навыки) -=MadDozer=- )))) Не, ты её нигдк не мог видеть) Это только моя. Не косил я ни под кого никогда и сейчас не кошу) За балонку спасибо))) Следующий раз будет мексиканский тушкан)))) :D Drinker Ну, это зарисовка, просто всё толком не успел отрисовать, электричка уже приехала и мне надо было выходить) Как-нибудь сяду и займусь ей вплотную O_o :D )))) Ну и доделаю) wasted Ага. Понял. При доработке учту обязательно. Ну, атмосферность это такая штука... Сам понимаешь) Может в доработаном виде почувствуешь) Спасибо тебе за очень полезные замечания. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти