4x_Runa Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот только как то я верю, что хтх для него, это пачечка маров. Которую ковырять все равно по какой ине, до фиста бьет. Мое мнение, что на каппелана он не тянет. Не пафосен. ДА может и завожделеют его, БА на него класть (Фуриозо рулит), маринам по видимому тоже , в связи с вкусностями нового кодекса(13 лоб,брать как трупсу и прочая лабуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Эх вот и сбылась мечта идиота я так хотел КапиДреда что его сделали... Хм... кого же захотеть следующим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Господин EOL обломился)) Вот он - дред-капеллан... да я уже ничему не удивляюсь, скоро наверное дред либр появится или ещё что-то в этом роде... п.с. а минька сама обсосная получилась и имхо откровенно убогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ЗЫ Кстати, ограничений 0-1 нет. В отличии от осадного дреда. 1) На осадный дред тоже больше нет ограничений. В последней книге где он поминался сказано: берется в элит чойз. Никаких 0-1. 2) На чапи-дреда пока триальные рулы, че будет в оригенале - ХЗ. Но чето он какойто по способностям убоговат. Я ждал что он в хаку чтоли пойдет, или там вокруг себя марм плюсы давать будет. А так странно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) 1) На осадный дред тоже больше нет ограничений. В последней книге где он поминался сказано: берется в элит чойз. Никаких 0-1.ИАА, стр 34 Но чето он какойто по способностям убоговат.Во-первых, он дешевле аналога "новых" дредов. Во-вторых, вспомнив, что в хтх в пятерке все атаки по технике идут по задней броне, он со своими перебросами вполне прилично закапывает "машинки", исключая ЛендРейдеров и прочих монолитов. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ИАА, стр 34 так этож только для апока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) так этож только для апока...Эта страница для всех :) . Это последнее упоминание. Перед этим было в ИА Апдэйт2006 и там есть 0-1 ЗЫ. И вообще - наводил бы Вульф сейчас панику своей новой армией, если бы можно было взять несколько таких дредов плюс Ридимеры. :) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ИАА, стр 34 Именно об этом я и говорил. В том экземпляре что у меня ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А его цена не намёк на то что в новом кодексе дреды капитально не подешевеют? Или что хуже ослабнутв плане рукопашки Оо. ? P.S. Минька вполне себе симпотичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folgore Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Он может убить врэйс лорда до того как тот его ударит, действительно какая разница ;) Дефайлера он убьёт, нурглёвого лорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Юстас Дреды на сколько я знаю командывали лишь ,на конкретных битвах . А для этого их можно пробудить , ну а когда всё закончится можно и спать уложить . Разве были случаии , что бы дреды бодрствали на протяжении целых крестовых паходов. Не не ты не прав Варсмит Беросс из Железный Вариоров всегда был он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Дефайлера он убьёт, нурглёвого лорда... Будучи заинтересованной стороной, интересуюсь - почему именно Нурглитского Лорда? А не Хорнитского например? По моему дредноут в рукопашной, ежели уж воткнулся, убъёт один-на-один любого Лорда, за исключением Абаддона и Кхарна. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А давайте уже тему переименуем, а? Ну не «дреднаут капелан», а «дредноут-капеллан»! С души воротит, чес-слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Будучи заинтересованной стороной, интересуюсь - почему именно Нурглитского Лорда? А не Хорнитского например? По моему дредноут в рукопашной, ежели уж воткнулся, убъёт один-на-один любого Лорда, за исключением Абаддона и Кхарна. А почему Аримана, Тифоза, Люция уработает, а Аббу с Кхарном нет? Интересно узнать логику, которая привела к данному результату. P.S. Как известно. если завалить Люция и испытать при этом удовольствие, то он воплотится потом в тебе. А если его дредноут зарамсит? Получится Люций-дредноут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) А почему Аримана, Тифоза, Люция уработает, а Аббу с Кхарном нет? Интересно узнать логику, которая привела к данному результату. P.S. Как известно. если завалить Люция и испытать при этом удовольствие, то он воплотится потом в тебе. А если его дредноут зарамсит? Получится Люций-дредноут? :D у всех вышеперечисленых нет иммунитета к инсте и эффективного оружия способного пробить лобовую броню дредноута. а абадоша малотого что игнорирует мгновенную смерть так еще и кучу атак 8 силой по 6 ине выдаст, любой дредноут загнеться, у кхарна же спец правило дающее два куба на пробитие брони и 6 иня на чардже Изменено 23 июня, 2008 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти