Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дреднаут Капелан

Рекомендуемые сообщения

Вот только как то я верю, что хтх для него, это пачечка маров. Которую ковырять все равно по какой ине, до фиста бьет. Мое мнение, что на каппелана он не тянет. Не пафосен.

ДА может и завожделеют его, БА на него класть (Фуриозо рулит), маринам по видимому тоже , в связи с вкусностями нового кодекса(13 лоб,брать как трупсу и прочая лабуда)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх вот и сбылась мечта идиота я так хотел КапиДреда что его сделали...

Хм... кого же захотеть следующим? :)

Господин EOL обломился)) Вот он - дред-капеллан...

да я уже ничему не удивляюсь, скоро наверное дред либр появится или ещё что-то в этом роде...

п.с. а минька сама обсосная получилась и имхо откровенно убогая

ЗЫ Кстати, ограничений 0-1 нет. В отличии от осадного дреда.

1) На осадный дред тоже больше нет ограничений. В последней книге где он поминался сказано: берется в элит чойз. Никаких 0-1.

2) На чапи-дреда пока триальные рулы, че будет в оригенале - ХЗ.

Но чето он какойто по способностям убоговат. Я ждал что он в хаку чтоли пойдет, или там вокруг себя марм плюсы давать будет. А так странно вышло.

1) На осадный дред тоже больше нет ограничений. В последней книге где он поминался сказано: берется в элит чойз. Никаких 0-1.

ИАА, стр 34

Но чето он какойто по способностям убоговат.
Во-первых, он дешевле аналога "новых" дредов. Во-вторых, вспомнив, что в хтх в пятерке все атаки по технике идут по задней броне, он со своими перебросами вполне прилично закапывает "машинки", исключая ЛендРейдеров и прочих монолитов. Изменено пользователем Nit

так этож только для апока...
Эта страница для всех :) . Это последнее упоминание. Перед этим было в ИА Апдэйт2006 и там есть 0-1

ЗЫ. И вообще - наводил бы Вульф сейчас панику своей новой армией, если бы можно было взять несколько таких дредов плюс Ридимеры. :)

Изменено пользователем Nit

А его цена не намёк на то что в новом кодексе дреды капитально не подешевеют? Или что хуже ослабнутв плане рукопашки Оо. ?

P.S. Минька вполне себе симпотичная.

• 3 недели спустя...

Он может убить врэйс лорда до того как тот его ударит, действительно какая разница ;)

Дефайлера он убьёт, нурглёвого лорда...

Юстас

Дреды на сколько я знаю командывали лишь ,на конкретных битвах . А для этого их можно пробудить , ну а когда всё закончится можно и спать уложить .

Разве были случаии , что бы дреды бодрствали на протяжении целых крестовых паходов.

Не не ты не прав Варсмит Беросс из Железный Вариоров всегда был он-лайн.

Дефайлера он убьёт, нурглёвого лорда...

Будучи заинтересованной стороной, интересуюсь - почему именно Нурглитского Лорда? А не Хорнитского например? По моему дредноут в рукопашной, ежели уж воткнулся, убъёт один-на-один любого Лорда, за исключением Абаддона и Кхарна.

Изменено пользователем Keefer

А давайте уже тему переименуем, а? Ну не «дреднаут капелан», а «дредноут-капеллан»! С души воротит, чес-слово!

Будучи заинтересованной стороной, интересуюсь - почему именно Нурглитского Лорда? А не Хорнитского например? По моему дредноут в рукопашной, ежели уж воткнулся, убъёт один-на-один любого Лорда, за исключением Абаддона и Кхарна.

А почему Аримана, Тифоза, Люция уработает, а Аббу с Кхарном нет? Интересно узнать логику, которая привела к данному результату.

P.S. Как известно. если завалить Люция и испытать при этом удовольствие, то он воплотится потом в тебе. А если его дредноут зарамсит? Получится Люций-дредноут? :D

А почему Аримана, Тифоза, Люция уработает, а Аббу с Кхарном нет? Интересно узнать логику, которая привела к данному результату.

P.S. Как известно. если завалить Люция и испытать при этом удовольствие, то он воплотится потом в тебе. А если его дредноут зарамсит? Получится Люций-дредноут? :D

у всех вышеперечисленых нет иммунитета к инсте и эффективного оружия способного пробить лобовую броню дредноута. а абадоша малотого что игнорирует мгновенную смерть так еще и кучу атак 8 силой по 6 ине выдаст, любой дредноут загнеться, у кхарна же спец правило дающее два куба на пробитие брони и 6 иня на чардже

Изменено пользователем LucRed

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...