Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анатомия СМ

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

По официальным источникам, рост десантника составляет порядка 9 футов. Что в переводе на метрику будет ~2,7 метра.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, не стесняйтесь указывать, по каким именно официальным источникам. ;)

Вот картинка, совершенно официальная. На ней нетрудно измерить, что Кустодианец слева - где-то 2.20-2.30, Импи 2.40-2.50

Есть не менее официальный комегз Lone Wolves - там масса изображений космоволков рядом с обычными людьми. Если плохо определяете пропорции на глаз - приложите к монитору линейку.

lonewolvesvi0.th.png

Изменено пользователем UrZZa

Господа, не стесняйтесь указывать, по каким именно официальным источникам. ;)

Вот картинка, совершенно официальная. На ней нетрудно измерить, что Кустодианец слева - где-то 2.20-2.30, Импи 2.40-2.50

позволь узнать.. с чего ты решил что девушка, орудующая такой скамейкой проста и незатейлива.. и что в ней 180 см росту?

и вообще.. не впадайте в маразм.. на этом полотне нарушена перспектива..

позволь узнать.. с чего ты решил что девушка, орудующая такой скамейкой проста и незатейлива.. и что в ней 180 см росту?

А что я должен предположить? Что она 2х метров роста? И все люди, когда они изображены рядом с СМ - тоже все как один гиганты?

Моё имхо император мощнейшая душа, демоты варпа тип мощные души(читаем статью про демонхвостов, тотя тож не оч понятно души они или мысли) соответственно Импи ничего не стоило менять свой рос возраст итд в зависимости от ситуации, не думаю что он был 3 метра, и не думаю что он себе чегото вживлял, кст на картинке хорс против Импи импи меньше.Десантники там правдо гдето 2,50, во всяком случае я их такими предсавляю. А офф инфа разная ) логичнее смотреть на размеры доспехов) они вроде как одинаковые не то что люди

Меня вот, в связи с ростом Императора интересует только один вопрос - как это дылдо 30 000 лет (ну пусть поменьше - пока подрос, там) "скрытно ходил среди людей"? =)

А что я должен предположить? Что она 2х метров роста? И все люди, когда они изображены рядом с СМ - тоже все как один гиганты?

дык ни людей (обыкновенных обывателей) ни СМов там не изображено..

потому и говорю, что нелепо мерить по этому арту рост импа... нету эталона, от которого можно отталкиваться..

2 Drinker: всех интресует.. мож даж сотрудников ГВ интресует....

Изменено пользователем StyX

логичнее смотреть на размеры доспехов) они вроде как одинаковые не то что люди

На том же арте битвы Хоруса с Императором первый - в термосовских доспехах, тогда как Импи - в обычных.

По поводу роста: я тоже не раз встречал инфу о том, что рост СМ составляет 2.5 метра. А вот где - сложно сказать. Вроде бы в книгах про Ересь что-то было... Тем более, в тех же книгах постоянно (например, в "Серых Рыцарях") приводиться описание "он был огромен даже для космодесантника". Из чего следует, что космодесантник не только шире обычного человека, но и выше. Еще один официальный источник - комиксы. Посмотрите тот же Damnation Crusade. Там вполне можно увидеть разницу! :)

Император как мега-генетик вполне мог себе наделать кучу генетических улучшений. Иначе как получаеться - он создал Примархов, которые больше и сильнее физически, чем он сам? Маловероятно...

Есть, конечно, версия про хиленького дедушку, который прикрывается псионической оболочкой трехметрового мужика, но пока только в виде слухов.

Но также есть версия про воина, который сражался наравне с примархами и ни в чем им не уступал. Так же Император побеждал примархов в физических испытаниях, которые не под силу простому человеческому телу. Так что не так прост Импи, как кажеться...:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

На том же арте битвы Хоруса с Императором первый - в термосовских доспехах, тогда как Импи - в обычных.

эмм не уверен что эт обычные, по мне так они похожи на термос доспехи серых, хотя хз

Император как мега-генетик вполне мог себе наделать кучу генетических улучшений. Иначе как получаеться - он создал Примархов, которые больше и сильнее физически, чем он сам? Маловероятно...

Есть, конечно, версия про хиленького дедушку, который прикрывается псионической оболочкой трехметрового мужика, но пока только в виде слухов.

думаю тут объяснение моё самое логичная что душа изменяла тело.....

И помни он создавал себе типа детей, иначе с Хорсом так неприятно не вышло, тоесть вкатал в них всё что мог,,,,

Но также есть версия про воина, который сражался наравне с примархами и ни в чем им не уступал. Так же Император побеждал примархов в физических испытаниях, которые не под силу простому человеческому телу. Так что не так прост Импи, как кажеться...:)

Пиар, ему просто физически логичнее драться своей псисилой, думаю он их ей ослаблял и дрался, хотя в Технологических (или аля доспехах марки ИМПи1) против даже примарха без них логично кто выиграет, во всяком случае так я думаю, тоесть пси силой он может убить 300 человек или там больше а мечём за это время 1-2)нелогично просто.....

А если посмотреть на картинку, где перед Рекло стоит здоро-о-овенный спейсмарин? :) Там, где он еще даже не был неофитом? Сейчас найду...

Нашел! :)

dcp15nx6.th.jpg

Непонятно - смотрим еще ;)

А если посмотреть на картинку, где перед Рекло стоит здоро-о-овенный спейсмарин? smile.gif Там, где он еще даже не был неофитом? Сейчас найду...

И что? Потом он встал во весь рост и оказался примерно на две головы (т.е. сантиметров на 40) ниже СМа, при том, что среди сражавшихся был далеко не самый высокий.

Изменено пользователем UrZZa

и вообще.. не впадайте в маразм.. на этом полотне нарушена перспектива..

девушка в арморе, если обычные сестры таскают в руках Хеви болтеры, то почему бы этой не махать скамейкой? :rolleyes:

Вижу хз как изменённых культистов хауса, и СМов, людей на картинке я не увидел извеняюсь, на много красивее и проказательнее Лоне Вульф с твоейже картинке где см сидит на 1 колене, и соотв стоячий человек (бум щитать что он 180) чуть ниже егозн см 190 на 1 колене, я (192) на одном колене уменьшаюсь :D на 45м, тоесть там будет гдето 60-70, ==250см что вообщемто логично(ну доспехи там + ещё)

А если посмотреть на картинку, где перед Рекло стоит здоро-о-овенный спейсмарин? Там, где он еще даже не был неофитом? Сейчас найду...

Нашел!

На этой картинке рекло 150-160 см

Изменено пользователем RussianFeD

Это Сестры Тишины, а на сколько известно, женщины не могут подвергаться генетическим улучшениям как СМ, так что, рост их - как у обычных людей, коими они и являются(не считая того, что они - неприкасаемые)

Это Сестры Тишины, а на сколько известно, женщины не могут подвергаться генетическим улучшениям как СМ, так что, рост их - как у обычных людей, коими они и являются(не считая того, что они - неприкасаемые)

Доспехи Золотого века тёмных технологий, это гдето обсуждалось......

Да причем тут доспехи?..)

Непонятно - смотрим еще ;)

Ну да, лица у десантников крайне неприятные... =)

Нет, кто спорит - и здесь и у Berzerker Cat'а они крупнее обычного человека. Так разве это не есть неопровержимые данные?

зы. А, сори. Я слегка выпал (пропустил часть постов). Конкретный размер обсуждается.

У людей-то на артах вы как рост измеряете? Линейкой? От чего отталкиваться?

Изменено пользователем Drinker

Вот уж тут попрошу без бреда о "перспективе" и СМе, стоящем на одном колене.

Ну, получается где-то на две головы выше, в два раза шире. На глазок.

Что насчитал я...

Смотрим на этот рисунок из того же комикса Lone Wolves.

rostxm1.th.jpg

На верхней картинке есть Химера, данные по ней взяты из Империал Армор.

Высота Химеры - 3,72 метра. Высота места изгиба траков (на уровне плеча гвардейца) - 1,75. Плюс голова - 20 см. Итого мы имеем имперского грайдейца ростом 1,95 - 2 метра.

На картинке снизу десантник выше гвардейца примерно на голову. Может, даже чуть выше. Итого, приблизительный рост Космического Десантника составляет 2,20 - 2,25 метра.

По комиксу выходит так. Хотя, может Спейс Вульфы мелкие какие-то попались?..:)

На картинке снизу десантник выше гвардейца примерно на голову. Может, даже чуть выше. Итого, приблизительный рост Космического Десантника составляет 2,20 - 2,25 метра.

Что и требовалось доказать. +1.

Меня вот, в связи с ростом Императора интересует только один вопрос - как это дылдо 30 000 лет (ну пусть поменьше - пока подрос, там) "скрытно ходил среди людей"? =)

Дык, он же талантливо пудрил мозги!))) СМ-ы, насколько я знаю(и если правильно знаю), сохраняют часть своего "родного" ДНК, но очень не большую. Плюс когда органы погибшего пересаживают новому СМ-у он, кажись, вместе с генокодом впитывает часть ДНК того, в ком вырос орган. Где-то читал, не помню где. Подтвердить не смогу со 100%-ной вероятностью, но если кто подскажет название книжки народу, дам плюс.

Эм, а на каком там у нас месте комиксы, в Каноне?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...