UrZZa Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Эм, а на каком там у нас месте комиксы, в Каноне?) Известное дело, пониже устных преданий, передаваемые от одного форумчанина другому :) А книжки Black Library - вообще ересь а анбэк, это-ж все знают! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Уммм… и ведь в Индекс Астратес говорится что марины от 2.20 и выше, у них тоже нет общего роста кто то больше кто то меньше . Вот ещё мне интересно создал Император всех примархов разных или они изначально были одинаковыми а потом их Варп изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот ещё мне интересно создал Император всех примархов разных или они изначально были одинаковыми а потом их Варп изменил? Изначально вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianFeD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Что насчитал я... Смотрим на этот рисунок из того же комикса Lone Wolves. На верхней картинке есть Химера, данные по ней взяты из Империал Армор. Высота Химеры - 3,72 метра. Высота места изгиба траков (на уровне плеча гвардейца) - 1,75. Плюс голова - 20 см. Итого мы имеем имперского грайдейца ростом 1,95 - 2 метра. На картинке снизу десантник выше гвардейца примерно на голову. Может, даже чуть выше. Итого, приблизительный рост Космического Десантника составляет 2,20 - 2,25 метра. По комиксу выходит так. Хотя, может Спейс Вульфы мелкие какие-то попались?..:) Вот мне интересно почему на 2 картинке по твоим расчётам СМ не сидит то на 1 колене то ...... 2 метровый гвардеец жжёт, у меня всю жизнь начиная с середины весны мёрзнут пальцы, а их в полушубках отправили в -30 по цельсию и они там по росту все такие, баскетбольная команда........ хотя всё мб может я и не прав..... Но для меня они всё равно 2,50 метровые мужики.... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем RussianFeD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Но для меня они всё равно 2,50 метровые мужики.... Ясное дело, тут хоть кол на голове теши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Насчет Императора и Примархов... Моё имхо император мощнейшая душа, демоты варпа тип мощные души(читаем статью про демонхвостов, тотя тож не оч понятно души они или мысли) соответственно Импи ничего не стоило менять свой рос возраст итд в зависимости от ситуации, не думаю что он был 3 метра, и не думаю что он себе чегото вживлял, кст на картинке хорс против Импи импи меньше.Десантники там правдо гдето 2,50, во всяком случае я их такими предсавляю. А офф инфа разная ) логичнее смотреть на размеры доспехов) они вроде как одинаковые не то что люди Вообще-то на том самом арте Импи стоит на 3 ступеньки ниже (кстати, по этому поводу уже была тема) и вроде бы пришли к выводу что Импи и Хорус одинакового роста! ;) И если посмотреть на валлпапер к книге "Фулгрим", где Феррус и Фулгрим возвышаются над другими десантниками это точно (даже не смотря, на то, что стоят на "холмике") Если средний рост КосмоДесантника 2,25-2,50 метра, то Примархи уж точно должны превышать 3 метра, а, следуя из того, что Импи и Хорус одного роста то Импи вполне тоже должен превышать 3 метра. Я уж и не говорю про Гиганта Магнуса, который был, по-моему, даже больше своих братьев! (есть, кстати, арт, где Гигант Магнус рубит "маленьких" КосмоВолчат которые ему в пупок дышат =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (есть, кстати, арт, где Гигант Магнус рубит "маленьких" КосмоВолчат которые ему в пупок дышат =) ) Есть этот арт? А то посмотреть охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianFeD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Насчет Императора и Примархов... Вообще-то на том самом арте Импи стоит на 3 ступеньки ниже (кстати, по этому поводу уже была тема) и вроде бы пришли к выводу что Импи и Хорус одинакового роста! ;) И если посмотреть на валлпапер к книге "Фулгрим", где Феррус и Фулгрим возвышаются над другими десантниками это точно (даже не смотря, на то, что стоят на "холмике") Если средний рост КосмоДесантника 2,25-2,50 метра, то Примархи уж точно должны превышать 3 метра, а, следуя из того, что Импи и Хорус одного роста то Импи вполне тоже должен превышать 3 метра. Я уж и не говорю про Гиганта Магнуса, который был, по-моему, даже больше своих братьев! (есть, кстати, арт, где Гигант Магнус рубит "маленьких" КосмоВолчат которые ему в пупок дышат =) ) Вот обьясни зачем Импи быть больше человеческого роста по логике то.... ну кроме как брутальности и чисто пантоффф. Хотя логикам гв не понять.... И всётаки думаю Импи мог делать со своим телом чего хотел... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем RussianFeD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Есть этот арт? А то посмотреть охота :) Сейчас в личку скину. Вот обьясни зачем Импи быть больше человеческого роста по логике то.... ну кроме как брутальности и чисто пантоффф. Хотя логикам гв не понять.... И всётаки думаю Импи мог делать со своим телом чего хотел... Ну, вот действительно, зачем искать логику в выдуманной вселенной? Большой Импи это готично и Круто! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот обьясни зачем Импи быть больше человеческого роста по логике то.... ну кроме как брутальности и чисто пантоффф. Хотя логикам гв не понять.... И всётаки думаю Импи мог делать со своим телом чего хотел... Эм...ну а зачем примархам быть больше Космодесантников, или зачем Десантникам быть больше людей?(не по силе, это то понятно, а по росту именно...были бы маленькие - было бы удобнее в траве прятаться :D ) имхо, он мог менять только лицо и возраст (и то не по настоящему, а пси маску накладывал или что-то такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianFeD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Эм...ну а зачем примархам быть больше Космодесантников, или зачем Десантникам быть больше людей?(не по силе, это то понятно, а по росту именно...были бы маленькие - было бы удобнее в траве прятаться :D ) имхо, он мог менять только лицо и возраст (и то не по настоящему, а пси маску накладывал или что-то такое). Даже слабые демоны могут изменять тело, чем он то хуже? СМ ов делали под болтеры =) а Примархов изменил Хаос, он всё увеличивает :D А кстати Мб физиология хомо сапиесн не позволяла при нужной силе делать их меньше Изменено 11 февраля, 2008 пользователем RussianFeD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сейчас в личку скину. А можно мне тоже?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Сложно оценить рост по артам. По фотографиям бывает все хитро, а вы про арты говорите :) (рост нанопрезидента 158 сантиметров. И он выше баскетболисток) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Llandaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сложно оценить рост по артам. По фотографиям бывает все хитро, а вы про арты говорите :) (рост нанопрезидента 158 сантиметров. И он выше баскетболисток) Представил медведа на подставочке )) Вот почему все так ружт на фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Даешь Президента-Императора ростом под три метра! Насчёт роста Императора - суммарно по артам он никак не ниже примархов (исключая там Ангрона или Магнуса), т.е., метра под три. Но всегда в козырном доспехе. Не понимаю, что непонятного в том, что Император скрывался на Земле. В "Инквизиторе" Абнетта псайкер класса альфа+, по-моему, подчинил всех людей в небольшом районе города. Так что для самого сильного псайкера в истории при необходимости заставить окружающих не обращать на себя внимание вообще не должно быть проблемой. Да и вряд ли он просто гулял по улицам... Арт с Магнусом "Гигантом" Рыжим ВОт тока он тут одноглазый, а по беку - циклоп :/ Насечёт примархов достаточно посмотреть натого же Магнуса или Сангвиния чтобы убедиться, что каждый из них custom made. +адаптация к родному миру. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем mazafakin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 12 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Господа, не стесняйтесь указывать, по каким именно официальным источникам. ;) Про 7 футов (2,13 метра): http://uk.games-workshop.com/spacemarines/designers-notes/2/ Про 9 футов - это уже ближе к термосам. В среднем рост колеблется от 7 до 9 футов. Орган ответственный за рост - Ossmodula McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 К слову о "зачем Императору быть таким большим?" - он вообще-то занимался созданием Империума и объединением миров. Так что рост даже на тех же переговорах имеет свой психологический вес. Ну и в глазах подданных опять же выглядеть великаном тоже хорошо - еще один плюсик к лояльности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Про 7 футов (2,13 метра): http://uk.games-workshop.com/spacemarines/designers-notes/2/ Про 9 футов - это уже ближе к термосам. В среднем рост колеблется от 7 до 9 футов. Орган ответственный за рост - Ossmodula +1 все так а то тут развели какую-то бессмысленную ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я вот только сейчас подумал - а какое отношение рост Императора имеет к анатомии СМ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Видимо косвенное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Здесь уже где-то писалось, извиняюсь за повтор, но Император не СМ и не Примарх - он император, и если Примархи созданы из его генокода, то это ИМХО не значит, что они на него похожи, потому как их было 20, и о 18 из них можно сказать, что они были разными и на друг друга не похожими, ведь не могут же в самом деле 18 абсолютно разных эээ человек (существ) одновременно походить на одного по крайней мере внешне?! :? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Supreme Lord Commander Azrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Кстате в догонку - http://damnation-crusade.narod.ru/s01/s16.html и не надо говорить что Рекло 160 - 170 см, в нем как минимум 175 было.(я не очевидец, просто брать лилипутов в космодесант не брутально =) ) Насчет роста примархов - ладно См 7 - 9 футов(два с половиной метра) Примарх выше СМ на голову + 20\30см максимум - 2.70\2.80, и император немного повыше(маленький властитель человечества? буагага)+ 7\10 см - получаеться Император в районе трех метров - но не больше(что имхо логичнее, так как барьер в сакральные три метра мы не преодолели :) ) Все имхо(про 170см - никого оскорбить не хочу - просто не брутально такому качку быть ниже среднего роста O_o ) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) (маленький властитель человечества? буагага) А как же гражданин Наполеон? В) И гвардейцы у него были явно повыше. :rolleyes: Это я ничего ни на что не натягиваю. Ну так, просто для примера. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 про 170см - никого оскорбить не хочу - просто не брутально такому качку быть ниже среднего роста O_o ты на Вина Дизеля посмотри, который метр с кепкой на коньках в прыжке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Все имхо(про 170см - никого оскорбить не хочу - просто не брутально такому качку быть ниже среднего роста ) К слову, мужики небольшого роста как раз визуально рельефнее бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти