Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 1. У вас должна быть карточка, валидная к оплате через интернет в западных магазинах. Это может быть дебетовая или кредитная карта крупных российских или западных банков. Про каждый отдельный банк спрашивайте отдельно - про все все равно не могу сказать. Сам я пользуюсь карточкой ВТБ24. Если карточки нет, то ее можно оформить примерно за месяц. Если карточки нет и оформлять не хочется, то жители Москвы могут обратиться за помощью ко мне с помощью личного сообщения (здесь оставлять просьбы о помощи НЕ НАДО! - награжу предом :) ) Жители других городов России тоже могут обратиться, но это будет сложнее, т.к. я заказываю для малознакомых людей только со 100% предоплатой, так что только если через почтовый перевод. 2. Заходите на сайт http://blacklibrary.com/default.asp и находите там интересующую вас книгу. 3. После клика по товару можно увидеть развернутую информацию по нему и цену (слева) Цена указана в фунтах стерлингов. Чтобы узнать сегодняшний курс можно зайти на сайт http://kurs.bankir.ru/ 1 фунт примерно равен 2 долларам. Можно отталкиваться от этого. 4. Также надо быть готовых к оплате доставки из UK. Есть 2 способа: обычная авиапочта и курьерская служба UPS. первая стоит от 4 фунтов, вторая от 15. Разница в том, что при заказе обычной почтой вы будете получать посылку на почте примерно через месяц после оформления заказа. При заказывании с помощью UPS заказ доставят лично вам в руки максимум через неделю. Стоимость доставки напрямую зависит от массы посылки. Я указал цифры за 1 книгу. т.е. до 1 кг. При большом заказе стоимость доставки возрастет. 5. Как заполнять табличку с адресом: Name : Фамилия и Имя, например Pupkin Vasily Address : Адрес в формате "номер дома-номер квартиры Название улицы", например 9-73 Lenina str. City : Город, например Moscow County / State : Область. Обычно указывать не обязательно. Country : Выбираете из списка свою страну. Чтобы не рассматривать его подолгу при разворачивании списка можно нажать на первую букву названия страны Post code : Индекс. Указывать обязательно!!! без него посылка не дойдет. Узнать индекс можно узнать на своей почте. На вопросы готов ответить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) А может легче заказать через какой – нибудь специализированный ресурс вроде Озона или Болеро? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем System Lord Baal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А может легче заказать через какой – нибудь специализированный ресурс вроде Озона или Болеро? озон занимается такими вещами??? O_o в любом случае, я уверен, что если ты закажешь через знакомого с карточкой или сделаешь это сам у тебя выйдет на порядок дешевле, т.к. подобного рода магазины обычно берут большую наценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Если в вашем городе есть отделение банка "Альфа Банк", то можете открыть в нём карту Mastercard Virtual (http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/) Это самая дешёвая пластиковая карта для покупок через инет. Годовое(!) обслуживание что-то около 60-80 рублей. Открытие тоже примерно столько же... конечно, можно пользоваться и услугами других банков, но - насколько я знаю - этот вариант = самый дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Только виртуал, равно как визовский виртуон принимается далеко не во всех интернет-магазинах по моему опыту. Проще ИМХО заказать в том же ВТБ24 или альфе нормальную визу-классик мультивалютную или аналогичный мастеркард, подождать месяц, который у них там стандартно после заявки проходит и получить карточку, которая будет точно приниматься везде и с которой можно поехать за границу при случае. обслуживание там стоит около $5 в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Только виртуал, равно как визовский виртуон принимается далеко не во всех интернет-магазинах по моему опыту. по моему опыту Альфабанковскую МастеркардВиртуал принимают везде. я делал заказы и на Амазоне, и в БлэкЛабрари, и в Райтстафе, и в Барнс-энд-Нобл - в общем, я в этой карте уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haktar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Два вопроса к заказывавшим книги за бугром: 1) Какой способ доставки считаете оптимальным (цена-качество)? 2) В каком состоянии приходят книги? Смятые уголки, помятые корешки, всё такое прочее - встречается? Собираюсь в скором времени разжиться как минимум омнибусами Эйзенхорна и Ультрамаринов, поэтому хочется, чтобы книги дошли в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) вот тут я дал ссылку на интернет-магазин, в котором можно купить книги БЛ по очень доступным ценам. З.Ы. сорри за дублирование, но боюсь, что ссылка утонет, а тут тема прибита Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 этот волшебный магазин не принимает мою карточку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 этот волшебный магазин не принимает мою карточку :( Я платил через PayPal, очень удобно и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А может легче заказать через какой – нибудь специализированный ресурс вроде Озона или Болеро? Можно заказать через Библио-Глобус. Я через них себе комикс заказывал. Всё что от меня требывалось внести пред оплату (100%) и заполнить договор на случай если, книга не дойдет. Конечно это будет стоить дороже и идти такая книга будет не меньше месяца, зато есть гарантия, что в случае правала тебе вернут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я вот тут заказал книжку, на сайте BL, с доставкой обычной почтой. Книжка пришла довольно быстро, за полторы недели. Но меня удивила одна вещь. На коробке есть наклейка шведской почты, сквозь неё проглядывает "Royal Mail", а вот "Почта России" вообще никак не отметилась. То есть ни штампика, ни наклейки, вообще ничего. Мне что, шведский почтальон открыл почтовый ящик и опустил туда коробку? Это, вообще, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ПО идеи, им не нужно указывать свои данные. Всё что нужно указано, адрес отправителя и адрес получателя. Их дело маленькое доставить посылку, а остальное не их забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baale7 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Есть ли возможность получить электронные версии книг? Не хочется с почтой связываться... (Плохо, что доставка вдвое дороже, чем сама книга) Изменено 6 января, 2010 пользователем Baale7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Есть ли возможность получить электронные версии книг? Не хочется с почтой связываться... официально электронные книги БЛ, кажись, не продаются. по крайней мере, ни Amazon, ни B&N их не предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommyGun Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надеюсь не оффтоп: заказала на БЛ книги с доставкой UPS. В какой момент выдается номер для трекинга? А то у меня неделю уже статус заказа Acknowledged, а сами товары внутри заказа имеют статус Not Allocated. Деньги с кредитки снялись сразу, проверяла. Доставка будет производиться не мне, поэтому я хотела знать когда предупредить адресата о получении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А как сейчас обстоят дела с доставкой УПСом? Они всё ещё возят только на бизнес адрес или уже отлегло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlog1983 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А Black Library принципиально не продают книги в твердом переплете? Или их все-таки можно где-то заказать? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykritsin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите пож-та зарегистрироваться на сайте БЛ! Со мной такое впервые! И смех и грех, как говорится... Не могу правильный пароль ввести - не пропускает Password Policy! 2 дня уже мучаюсь :( . Уж очень хочется коллекционные издания Ереси купить.... Спасибо. Изменено 31 октября, 2012 пользователем alekseykritsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Minimum number of lower case characters: 1 Minimum number of upper case characters: 1 Minimum number of special characters: 0 Maximum number of repeated characters: 3 Minimum number of numeric characters: 1 Minimum number of characters: 8 Что тут сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykritsin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Minimum number of lower case characters: 1 Minimum number of upper case characters: 1 Minimum number of special characters: 0 Maximum number of repeated characters: 3 Minimum number of numeric characters: 1 Minimum number of characters: 8 Что тут сложного? В том-то и дело - ничего... Фигня какая-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) В том-то и дело - ничего... Фигня какая-то... :( возьми свою любимую песню. например, "Раскинулось море широко", ну, или любую другую песню, текст которой ты знаешь даже во сне ("Взвейтесь кострами синие ночи" или "Марш авиаторов" вообще замечательно подходят). и делаешь себе такой пароль: в латинской раскладке набираешь русские первые буквы первых восьми слов (можно и больше) песни. первую букву делаешь Большой. в конце добавляешь любимую цифру. на примере песни "Шаланды полные кефали" получится вот такой пароль:Igrdjrgbd0Шаланды, полные кефали, В Одессу Костя приводил. И все биндюжники вставали, Когда в пивную он входил. P.s. хотя, мне кажется, что это какая-то надуманная проблема. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykritsin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо! Аж стыдно... :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 или так: http://www.onlinepasswordgenerator.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negbi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Погоите пожалуйста, хотел заказать себе соулфордж, на втором шаге, где нужно указать адресс, выдает ошибку Sorry, you are not permitted to checkout in this currency with your current billing address. Что делать? Форму заполнял как тут написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти