Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Вызов на дуэль] Семеро на одного

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я просто считаю что люди которые сдали работы, уже не в равных условиях...

Они нарисовали за неделю, а кто-то за месяц... Справедливо?

Я думаю что никто не мешает доработать сданные работы, если они того требуют, и сдать их по новой. Кроме того, неделя или месяц — как правило имеет второстепенное значение. Всё упирается в мастерство художника, а совсем не во время работы. Если творец косолап, аки медведь таёжный, то ему и года мало будет.

Может, дуэлимся по парам, как мегафайте? Или все же все скопом?

Я, как потребитель ваших творчеств, жажду дуэли скопом :) Хоть через две недели, хоть через месяц, главное — шедевров давайте.

:)

2 Железный мужик

Посмотри на список участников в первом посте) Думаешь сможешь выбрать лучшего если все вывалят сразу??? Ты Эгоист) Подумай как те кто сдал работы будут месяцами их переделывать))) :P

По мне так лучше несколько раундов провести, кто выиграл, проходит кто-нет то нет....

Так и авторам внимания удилят и их работам... И смакование работ продолжаться будет неделю))) :P

А если все сразу-проголосуют и забудут... <_<

2 Sforza

Потому что я знаю твой уровень и свой ;) У нас время +2 к Москве... И когда я узнал что файт сново перенесли у нас было 2:40))

2 Железный мужик

Посмотри на список участников в первом посте) Думаешь сможешь выбрать лучшего если все вывалят сразу??? Ты Эгоист)

Ну как сказать. С работами большинства из вас я знаком и примерно представляю себе качество галереи, которую предложат для голосования. Это будет эстетический пир! :)

Я вот опасаюсь, как бы от восхищения не задохнуться и не помереть прямо на работе, сидя в кресле. Но я согласен рискнуть :)

А если все сразу-проголосуют и забудут...

Забудут? Да полно тебе. Рисуя фан-арты, помни, что кое у кого они подолгу живут на винтах в отдельных именных папочках. Пока я жив — ваше искусство бессмертно :)

Изменено пользователем Железный мужик

Кстати о птичках, то есть серьезных файтах. Граждане, а что вы подразумеваете под файтами серьезными?

Довелось мне участвовать в достаточно большом файте по ККИ "Берсерк". Срок на работу - что-то около 2 месяцев. Внутри команд были еще свои термины сдачи работ - раньше, чем общий финиш. И вот эти внутренние термины сдачи тоже менялись - по согласию капитанов всех команд. И ничего, никто не помер от ожидания. :) До финиша, правда, тоже дошли не все, но это уже лирика.

Железный мужик

А если мы тебя разочаруем? :)

DarkSun

А я сегодня утром. И решила, что это дар Императора.

Железный мужик

А если мы тебя разочаруем? :)

С Вами, мадемуазель (мадам?), я готов держать пари на предмет того, разочаруете вы меня или нет :)

Изменено пользователем Железный мужик

2 Железный мужик

Скорее всего моих работ у вас нет и я вас точно разочарую :P

p/s Sforza либо выступает отлично, либо вобще не выступает)))

ну, в общем так.

Мне Базилевс предложил хоть щас выкладывать. неееее, не йайца оно такое. лучше со всеми.

НО. За эти 2 недели в принципе можно нарисовать ещё 1 работу или координально переделать первую... причём никакого фана ни от первого ни от второго действа уже не будет...

Но действительно, дуэли (по крайней мере такие... других не видел), на мой взгляд, делаются именно для того, чтобы в короткие сроки сделать что-то просто замечательное... тут решает не столько мастерсотво, сколько азарт, дух соревнования, какие-то мысли, эмоции... Для меня это первое такое мероприятие, и пришёл я сюда, чтобы получить заряд энтузиазма, мотивацию... И дело именно в соревновании с маститыми Художниками и сжатых сроках...

Через 2 недели мне будет покласть на всё, об этой размазне я нафиг забуду и возможно уже чёнить новое нарисую (или напишу), что мне будет дороже и будет нравиться сильнее.

Согласен с Eagle

Тот азарт что был, уже прошел... нет той гонки, рисовать быстрее, рисовать лучше, просто прокачиваешь скил рисования)...

Мне работа уже порядком надоела, и дорабатывать то что и так не плохо выглядит еще две недели нет ни какого желания, а новую работу рисовать?... так будет бесконечно...

А вобще файт давайте переименуем в Ф.а.й.т.е.р.- Тень художника и будем переносить его 3 года, тогда сложатся легенды о нас, главное публику подкармливать скетчами))))

*отставляет бокал с пивом и откашливается*

Камрады. :) Печенкой я понимаю ваше возмущение такими накладками. За себя даже извинюсь, мне несложно. Сорри, ква, что не сложилось. Не профи, в очень сжатые сроки рисую только заказы от любимой редакции, потому что они всегда срочные.

Я свою работу по-прежнему нежно люблю, хотя за время ее рисования случались всякий нехорошие вещи. :) Не иначе как Император гневался. В чем-то она мне тоже надоела, но поелику я - существо упрямое, то я поищу в ней что-то такое притягательное и постараюсь и дальше получать от нее удовольствие.

Не обязательно рисовать новую работу по дуэльной теме. Неужели так сложно переключиться на что-то другое и спокойно ждать остальных?

• 2 недели спустя...
 ! 
Предупреждение:
Прекратили флудить
только что 6 сообщений ни о чем стерла
Изменено пользователем Ringil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...