Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Голосование закончено] Emperors champion

Чемпионы  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

БТ Jericho больше всего понравился. ну второй тоже ничго но это не дотянуло. Вобщем Jericho лучше сотворил БТ

Однозначно Jericho :)

Сама концепция рисунка да и меч шикарны :rolleyes:

Jericho. Детализация, техника, аккуратность. Хотя схалтурил с фоном. ;) Задняя фигура смотрится как-то одиноко и отдельно от чемпиона.

Zomanuid. *бухтит* Ты спешишь, ты очень спешишь, тебе не надо так спешить. Контрастность красивая, четкие, смелые линии, но в наличии анатомические глюки (левая рука, левое колено - тут доспехи какие-то странные).

Jericho - ну, объема стало побольше, может виной тому небольшой наклон персонажа? но так или иначе есть прогресс и мой голос за тебя

Голос за Йерихо. Весьма приятный чамп получился.

У Зомануида какойто тихий ужас в пропорциях, громадное тело, микроскопичекая голова, с руками явно накосячено... Тот который на заднем плане с болтером и то лучше спропорциирован. :] Однозначно порадовал улыающийся труп тау.

Проголосовал за Jericho, детализация работы понравилась гораздо больше, жалко что нет фона, отлично проработан Черный меч и на нем есть !волчий хвостик! приносящий счастье!!

Zomanuid основные косяки на мой взгляд - это голова чампи и неудачное изображение балахона, вторичность момента с вытирающим меч сервиратором.

Ну, наверное за Jericho. НО: левая рука похожа на обрубленную культю! и бедро короткое.

Ну и с пропорциями плоховато. хотя худоба и вытянутость тела приносит эффект "готишности". И жалко, что ноги обрублены

Про второй рисунок говоирть ниччо не буду, самому стыдно даже стало...

голосовал за Jericho.

Zomanuid у тебя косяк с затемнением в верхней части. Но идея мне больше понравилась.

НУ Все. Резулт и так ясен. Jericho - победитель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...