Ringil Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вобщем, сильно вдохновившись данным произведением, я както предложила Роммелю попробовать воплотить в миньке эту слаанешитскую мадаму. Для начала скромно признаюсь - это была моя первая серьезная работа с зеленкой. Т.е. до этого ничем подобным (лепкой и пр) не занималась. У меня была одна дурацкая минька - тетка с руками в волосах и уродскими сиськами криво отлитой грудью, да и ваще не образец красоты. Зацените, как же ее облагородили пластические операции и силикон в нужных местах. Сразу видно - слаанешитка! (надеюсь не мне одной) за качество фоток - сорри, сорри - руки кривые хорошо фоткать. http://hos.samods.org/lin1.jpeg http://hos.samods.org/lin2.jpeg Сначала с минькой работал Роммель - варварски оторвал левую руку от миньки фбшной вичи и приделал вместо спиленной руки в волосах. Долепил в спиленном месте волосы. Сделал основу наплечника. Слепил корсет. Отпилил ступни - и приделал чужие (уж не знаю от кого) Потом отдал это все мне. Первым делом я увеличила ей ж... бедра - чтоб чувствовалась этакая женщина! Ох! вы бы знали, сколько я удовольствия получила, пока проводила операцию по пересадке силикона лепила грудь на основе того уродства обструганного, которое было :oops: . (пусть не у меня, так хоть у нее будет красивый бюст :P ) Облагородила корсет. Сделала ботфорты с разрезами сзади. Долепила и украсила наплечник. Долепила еще волосы. Сварганила стилет в ножнах. Привесила (это оказалось самым сложным - почемуто зеленка не хотела к бедрам прилипать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) В высшей степени достойная работа, Рин. Значительно лучше моих потуг с зеленкой, а уж для первого раза-то... А вдвойне хорошо, что самой в радость :) Ступни от звездовской киберши. А кто найдет тут истер эгг? :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Пальцы модельки складываются в малоцензурный, но всем известный жест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Дима, Рин - молодцы! Несколько полезных мелочей - шейперы или купить или сделать (типа кисточки, только вместо колонка силиконовая фигнюшка - формы разные - цель заглаживание поверхностей), а еще после лепки зеленка очень хорошо обрабатывается как лезвием так и надфилями. Очень эфектная и естественая поза вышла и импланты замечательные :) 2 Zaknafeein Do'Urden вроде ж указательным пальцем, типа манит, а не наеборот :) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 действительно нет слов. не терпится увидеть покрашенный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 .мб на фотке, но выглядит несколько грубовато, хоть и вполне себе.. к тому же - злостный левакЪ... или уж не знаю где еще такой кашмар льют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Клёвая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 молодца, эдакая гламурная битч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ага, точно жест. Посчитайте количество пальцев до выставленного. :] Тру, неймоверно тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хм... Сплошная аугметика.... Хвост ей еще нужно было б прилепить. А может их в Адепта Сороритас переделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне понравилась. Действительно, очень хотелось бы увидеть работу полностью готовой и покрешеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ага, точно жест. Посчитайте количество пальцев до выставленного. :] Тру, неймоверно тру. а если посмотреть на второй фотке, то вроде из за спины видно что вытянут указательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Шикарная женсчина. Формы чудо как удались =) Т.к. правила заставляют меня высказать какой то конструктив помимо эмоций, замечу что зеленка ботфортов под коленкой "рваная", может стоит там долепить складки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 клёвая задница красивая минька =) один вопрос только - у неё грудь эээ...вне корсета?? или это броня? кажется, как будто просто два силиконовых шара прилепили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 очень не плохо, есть мнение что возможно не слишком удались волосы (на той фото что есть както не разглядеть) и может стоит пройтись шкурочкой мелкой по сапогам - сгладить слегка практика, всему голова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 базу советую поменять на пластмассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Эх. жаль можно не более одного плюса за семь дней в репу ставить=) Классная деваха! ЗЫ 2Охотник А че нетак с базой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а мне очень волосы понравились, и бюст ничё так вырос. Очень круто вышло =) присоединяюсь к ожидающим и желающим увидеть красоту этой покрашенной дарк эльдарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 просто с металлической базы краска слетает сильно, да и вобще не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И правда, на вторйо фотке - указательный... 4 пальца? Оо Сис... грудь, похоже, и правда вне корсета... ИМХО, нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну грудь ты от души делала видно да... вообще круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хорошая деваха, т.е. работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти