Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Baalzamon VS RussianKamikaze

Результаты дуэли  

165 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Волк очень хорош, но голосовал за RussianKamikaze, понравился красный, золото и эмблема на наплечнике.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот кстати опять интересное замечание - "мультяшный, игрушечный" покрас. против "реалистичного". вам не кажется, что сложно говорить о реалистичности покраса солдатика, сами пропорции которого чудовищно искажены? Мы этого не видим (привыкли, да и размер сказывается), но все знают что это так. Какой же тогда может быть реализм? Камикадзе просто создал менее эффектный образ чем Балзамон... Мультяшность тут не при чем...

тогда, наверное, самый реалистичный покрас - флэт колорс, без хайлатов... свет и тень сами все сделают за нас?) не так ли?)))

Волк больше понравился. Живее выглядит. Плюс Кхорнит менее динамично выглядит.

Ну...обе миньки отличные. На обеих миньках мне не нравятся лица, оч они бледные... Кхорнита выбрал потомц, что ИМХО он покрашен гораздо техничнее: хороший НММ, отличный фрихенд, отличный блендинг. A минька BAaalzamon'a мне кажется какой-то грязноватой(((

Baalzamon холодная гамма, ВАХОВСКАЯ мрачность, не везде реалистичные повреждения но это не бросается в глаза. Что круто так это законченность и внимание к деталям.

Russian Kamikadze ННМ невероятен, и фрихенд тоже. но вот в сравнении деталей меньше.

итог Baalzamon

• Отец-основатель

Baalzamon Шкура сливается с бронёй, броня сливается с нмм, нмм сливается со всем подряд. И сверху много бэттл дэмэджа, причём неплохо исполненного. Всё вместе это похоже на мраморный монумент, засиженный голубями. Порадовала некая динамика и объём конверсии, однако голова волка больше похожа на тапира - есть над чем поработать в дальнейшем.

RussianKamikaze Техничный покрас. Более качественная (технически же) конверсия. Хотя идея чейнэкза на длинной ручке кажется очень сомнительной. Уместный знак на левой ноге (куда луче, чем у конкурента), роскошный фрихенд и нмм. Жутковатая подставка, но здесь её хотя бы видно. Прорисовка лица тоже лучше. Хотя, конечно, просится на лоб какой-то фрихенд, просится.

Выбрать непросто, обе работы хороши, но есть в них обеих и существенные недостатки. Определить победителя непросто. поэтому буду оценивать составляющие:

Волк: Конверсия (идея) - 5, Конверсия (исполнение) - 3, Покраска (общая) - 4, Покраска (фрихенд+нмм) - 3, Подставка - 3,5, Поза - 4,5. Итог: 23

Пожиратель: Конверсия (идея) - 4, Конверсия (исполнение) - 5, Покраска (общая) - 5, Покраска (фрихенд+нмм) - 5, Подставка - 2, Поза - 3. Итог: 24

Близко, очень близко. Но голос ушёл RussianKamikaze .

У Бальзамуна термос:

1.Живой

2.Здоровый(вернее,выглядит как танк о двух ногах,как и должен)

3.круто покрашенный.Согласен,у сопреника не хуже,но слишком яркие цвета моему глазу не самое прекрасное...

Обе работы удались. И коверсия и покрас на высоте.

Baalzamon. Персонаж получился с характером. Понравились поза и боевые повреждения.

RussianKamikaze. Очень удалась эмблема на наплечнике. Немного смущает лицо и чрезмерная чистота кхорнита.

Голос отдал Baalzamon'у.

Такая реалистичность против такой мультяшности?

мой голос за реалистичность. Baalzamon

Волк Фенриса - живее всех живых.

Одназначно в Мавзолей - Клади рядом с Ильичом.

Хочу увидеть эту миниатюру вживую...

Чемпион Кхорна.

Волчара в принципе понравился, но недочетов боьлше. Шкура волка, голова волка - слабовато. Лицо можно было бы доработать.

Кхорнатик - отличное золото, металл. Небольшой недочет - по лицу, немного простовато чтоли... Но работа всеже сильнее чем волк. На мой неискушенный взгляд естественно :)

я очень доволен, да.

во первых, я достиг той цели, ради которой все и затевал - покрасил таки этого терми за один месяц на 95% а то и более. если бы не дуэль - я бы его три месяца "красил". такой своей усидчивости очень рад :)

во вторых, в конкуренции с сильным сопрником получил много здоровой критики, которой бы не было, выстави я его отдельно.

в третьих, очень рад за Баалзамона. прекрасная работа. большой шаг вперед, по сравнению с тем что я видел раньше. приятно удивлен. продолжать в том же духе!

ну и наконец спасибо голосовавшим за меня :) очнь приятно.

терми будет доработан (критика, конечно же, будет учтена) и выложен отдельной темой, обязательно.

Спасибо, камрад, главное для меня всё же критика, надеюсь, она поможет нам обоим и дальше совершенствовать навыки покраски.

Надо сказать, я жутко боялся, что не успею покрасить миньку в срок, скорость покраски у меня, наверное, ещё ниже, чем у тебя.. =)

Ну и спасибо тебе за саму идею дуэлей, началось то всё именно с тебя ;)

Волк прекрасен. Совсем немного недотягивает до знаменитой миньки Лорда Гримнара (что с топором и штормболтером). А кхорнит напоминает игрушечного качка. :image048:

Так что мой голос Баалзамону

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Дуэль окончена, имя победителя известно - смотрим первый пост темы!

голосовал за Baalzamona. Ощущение что Волк на тебя щас накинется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...