Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Испивающие Души

Рекомендуемые сообщения

Наиболее точное? И кто это утверждает?

Это утверждаю я; потому что тупая, варварская и кровавая серия о Рагнаре наиболее полно отражает тупую, варварскую и кровавую вселенную Warhammer 40000. Остальное лиш вариации на тему.

ну не настолько уж итупую..университеты есть..бой там тоже не бездуменый а между прочим у каждой стороны с идейным подтекстом

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наиболее точное? И кто это утверждает?

Это утверждаю я; потому что тупая, варварская и кровавая серия о Рагнаре наиболее полно отражает тупую, варварскую и кровавую вселенную Warhammer 40000. Остальное лиш вариации на тему.

Я - последняя буква в алфавите <_< , а если ближе к смыслу, то не совсем понимаю, кто - ты и почему твоя точка зрения должна всеми быть принята на веру? Великий гуру Вархаммера? Человек, создавший вселенную? Хм.

Все книги ВАхи проникнуты неки идеализмом и налетом глупости,но это не мешает им оставаться симпатичными и интересными

Да никто и не спорит, что Рагнар - слабак, например ). Суровый такой и правильный супер-герой КОСМИЧЕСКИХ ВОЛКОВ. И этим все сказано. Реализм там показан только его мыслями, и его ощущениями, как, в первую очередь, КОСМИЧЕСКГО ВОЛКА. Волки тоже прокололись перед Импи, послушав Хоруса. Вместо того, чтобы доставить Магнуса Императору - устроили бойню. Есть много других книг, где мысли героев, того же хаоса, очень четкие и правильные, по-своему.

Нет ну про рагнар ты загнул.

просто понимаешь если твоя первая книга была про добро ..то ты инстинктивно начинаешь все остальное воспринимать злом...

мне было сложно после ХХ начать читать про идеалистов-пионеров ультру

• 2 недели спустя...

М-дя. Как ни странно, не жалею о прочтении этой книги, хотя и много тяжких испытаний выпало на мою долю.

Певым испытанием было тотальное непонимание автора, как могут сыны человечества предать Империум и при этом остаться "хорошими". Ан могут. Но для этого весь остальной мир должен срочно записаться в сволочи. Ход тоже интересный. Был бы. Понимай автор психологию сволочей. Правда для этого самому надо быть... Ладно, черт с ними, с негодяями(если быть более точным - с предателями), благо они все умерли. =)

Выдержав бой с вражеским вполне простительным незнанием определенного типа психологии, я вышел было на светлую тропу благословенного махача

» Нажмите, для отображения текста «
зараженных ересью Тзинча космиков против Демон-Принца Нурглитов
. Казалось бы ничто не предвещало беды, но она случилась откуда не ждали. Переводчики. То есть и вначале они жгли(три баги на одном развороте - это сильно!), но теперь, когда повествование выпрямилось и стало красивым и отточенным, аки меч Сангвинуса и когти Хоруса, перевод остался таким же уродливым, как плоть поклонника Нургла. Смысл оборота "это досадная честь для меня" учитывая контекст ситуации, представляется гадательным(люди добрые, у кого есть на английском - киньте пожалуйста мне этот кусочек(назначение нурглитским демон-принцем командира обороной побережья)). Но и эту битву я выдержал, за что и был вознагражден удовольствием от прочтения книги. =)

Спасибо тем, кто советовал перевалить за середину - оно того стоило и скрасило мне немало минут в метро. Жду продолжения!

• 3 недели спустя...

Прочитал две трети, но к чему всё это шло понял ещё до того как начал читать спойлеры...

А по теме - ну и бредятина в плане сюжета... Я не говорю про то как Сарпедон не заметил того что скатывается в хаос - это я ещё способен понять. Но вот начало - тут я уже нифига не понимаю...

Во первых, мне интересно что за корабль у механикусов такой хитрый и каких он размеров, если на него уместилась "стандартным вооружением" такая громадная орудийная платформа, как Герион (а аффтар описывал мол это целый город) да так уместилась, что о ней походу никто не знал, пока она не вышла на орбиту?

Во вторых, логика имперского флота, ИД вцелом, и Лигриса в отдельности. По ходу вообще странно это как-то, АМ скомуниздили копьё, послали всех нахЪ, вывели на орбиту орудийную платформу (по своей воле, ни с кем не посоветовавшись, между прочим), а ИД стали разбиратся с имперским флотом, типа они главные виноватые, при том что стояли в стороне и ничего не делали.

Механикусы в результате такой наглости спокойно слиняли.

Насчет инквизиции тут тоже как-то странно... Я конечно понимаю что некоторые инквизиторы ордо еретикус те ещё ублюдки и сволочи, но в статье про инквизицию четко говорилось, что они как правило раз десять думали, прежде чем начинать разборки с каким-либо чаптером СМов, ибо это могло весьма недёшево кончится для всех. А тут получилось что приперся ОДИН инкв, пусть даже лорд, нихрена не разбирался, и обьявил ВСЕМУ ордену анафему, причем не какому-то захолустному хрен-знает какого основания, а ордену ВТОРОГО основания!!! Прямому наследнику одного из великих легионов! Как-то тупо и ненормально получается...

З.Ы. ах да, про асторпатов ИД, которые странно молчали, вместо того чтоб связатся с орденом и посоветоватся с магистром, тут уже упоминалось

Ураааа! Прочитал я, сие убожество, неделю назад! :P Ужасная книга, прото кошмар. Я даже ничего не хочу обьяснять, всё за меня уже написали остальные.

Моя оценка: 3/10

Если в книге про Космических десантников упоминается такая фраза: "Обычный человек может утонуть на глубине 2х метров", то я не знаю, что и думать...

=)

Ураааа! Прочитал я, сие убожество, неделю назад! :P Ужасная книга, прото кошмар. Я даже ничего не хочу обьяснять, всё за меня уже написали остальные.

Моя оценка: 3/10

Если в книге про Космических десантников упоминается такая фраза: "Обычный человек может утонуть на глубине 2х метров", то я не знаю, что и думать...

=)

Мое мнение было примерно такимже, пока не прочитал вторую часть на английском, перевод, имхо испоганил впечатление от книги оченб сильно, я просто не ожидал, что мне понравится...так что скажите спасибо Азбуковским переводам...за наше счастливое детство ;)

Изменено пользователем D1mko

Книга - класс...когда читал - просто в экстазе...как ни странно - это единственная книга про совершенно странные события в ордене...ну как библиарий мог победить Магистра Ордена???

Книга - класс...когда читал - просто в экстазе...как ни странно - это единственная книга про совершенно странные события в ордене...ну как библиарий мог победить Магистра Ордена???

да уж...................... прикольно ты читал книгу =)

Изменено пользователем D1mko

Почитал ...... не попёрло , сильно много "косьякофф" и несуразностей .

Но в Вахе всё возможно .......

Также не следует забывать , что книжко было написано давно , а с той поры много воды утекло и ещё больше новой притекло ....

Изменено пользователем Finrod

да уж...................... прикольно ты читал книгу =)

Не, мне книга правда понравилась...но все-таки он библиарий смог победить Магистра?

Не, мне книга правда понравилась...но все-таки он библиарий смог победить Магистра?

Раскачанный Тзинчем библиарий мог победить и Мастера, и хомячков-каннибалов. Паучьи ноги - это козырь.

-В чем сила, брат?

-В мутацццияххх...

Раскачанный Тзинчем библиарий мог победить и Мастера, и хомячков-каннибалов. Паучьи ноги - это козырь.

-В чем сила, брат?

-В мутацццияххх...

А с чего они поперлись на ту неизвестную планету?

А с чего они поперлись на ту неизвестную планету?

С глюков. А вообще, сходи прочитай книгу и все вопросы отпадут.

С глюков. А вообще, сходи прочитай книгу и все вопросы отпадут.

В том то и дело, чтоя прочитал, но мало что понял...я помню они какой-то зов слышали по-моему...

Сарпедон и священник видели во снах видения планеты , зараженной хаосом . Поэтому решили её зачистить , ибо думали , что Импи направляет их , а оно вон как всё получилось .............

А вообще , читайте первоисточник , там всё написано , тем более , что книги по вахе не отличаются особо заумными концепциями и перепетиями сюжета .

Изменено пользователем Finrod

В том то и дело, чтоя прочитал, но мало что понял...я помню они какой-то зов слышали по-моему...

ты книгу что наискосок читал? :)

ты книгу что наискосок читал? :)

нет, нормально я ее читал...Сарпедон там вообще классный чел, и зачистка той планеты мне понравилась, вот и спрашиваю... :)

Странная книга. Был уверен что орден переметнется на сторону зла однако.. Смотрю Б. Каунтер любит уничтожать демонов хаоса направо и налево. Я бы посавил книге 6 из 10. В принципе довольно интересненько хотя пришлось к середине книги заставить себя дочитать до конца.

• 4 недели спустя...

Хорошая книга! :D По крайней мере на мой взгляд написана интереснее чем серия про серых рыцарей! Я прочёл с интересом! И концовка несколько неожиданна! =)

В общем, если кто ещё не читал, срочно бегите магазины или читайте инфу про Испивающих Души!

Кстати, Испивающие Души учавствовали в освобождении терры во время Эры Отступничества! Так то! Ордену есть чем гордиться! По крайней мере было.... ;)

По моему все таки книга как то по детски десантников все таки показывает

Да, такой момент присутствует. Не знаю, что автор хотел этим показать, но получилось довольно неплохо, хотя и далеко (ох как далеко :rolleyes: ) до идеала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...