Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Наткнулся тут на миньку Сарпедона вроде как наши умельцы делали, а? Миньки бы других героев книг посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ох и тяжкая книга.... тяжелее только Коготь Рагнара давался, она как будто не хочет, чтоб её читали... хотя в оригинале может всё и не так страшно, но блин... подразделения тактиков, шотганы, вакумные снаряды распрстраняющие импульсные волны и электромагнитный мусор, дизрапторные ракеты... просто жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да аеще воки выглядяат как выпускники МГу пос сравнеию с птушниками. Рагнар очень хорошо разбирался в хаосе, ну хотя бы знает о его сущетсоввании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да аеще воки выглядяат как выпускники МГу пос сравнеию с птушниками. Рагнар очень хорошо разбирался в хаосе, ну хотя бы знает о его сущетсоввании не знаю.., как книжки о Рагнаре могут где-то котироваться... или почему с них тащатся многие буржуи... по мне так они являются яркими представителями стиля "ацтой". написаны бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не знаю.., как книжки о Рагнаре могут где-то котироваться... или почему с них тащатся многие буржуи... по мне так они являются яркими представителями стиля "ацтой". написаны бездарно. не дядюшка я не к этому. я имею ввиду что Рагнар будучи простым СМом допустим в чпасти "Коготь Рагнара" неплохо в Хаосе сечет. А В испивающих души библиарий ордена не понимает что он есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не дядюшка я не к этому. я имею ввиду что Рагнар будучи простым СМом допустим в чпасти "Коготь Рагнара" неплохо в Хаосе сечет. А В испивающих души библиарий ордена не понимает что он есть!!! так ведь и я об этом - приводить в пример "Рагнаровщину" ;) не очень правильно/верно/разумно(?) не могу подобрать нужное слово... Рагнаровщина сама ни на что претендовать не может... хотя конечно в Соулдринкере незнание библом Хаоса - явный ляп. но - как говорится - первый блин комом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хотя конечно в Соулдринкере незнание библом Хаоса - явный ляп. но - как говорится - первый блин комом... да тут даже не в незнании хаоса дело, просто написано как-то ... по детски что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 так ведь и я об этом - приводить в пример "Рагнаровщину" ;) не очень правильно/верно/разумно(?) не могу подобрать нужное слово... Рагнаровщина сама ни на что претендовать не может... хотя конечно в Соулдринкере незнание библом Хаоса - явный ляп. но - как говорится - первый блин комом... Здеськак то сложно ссылаться на первый блин..просто ересь...я даже не могу это списать на незнание автором вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мягкое и пушистое Гм, усомнюсь, что Рагнар "неплохо сечет в Хаосе". Ну да, десантника Тысячи он опознал моментально - но они исторические противники и у Волков наверняка черт-те сколько легенд про битвы с ними (скандинавы это любят). А так вроде познаний особенных не проявлял. По-моему, явное хаоситство опознает любой десантник, тем более - библиарий. Только в случае с Испивающими явного и не было... вообще ничего не было, кроме искренне верующего священника и потаенного влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вообщем сказ о том как развели лоха библиария Сарпедонушку.... не впечатлило, хотя если это первая книжка Каунтера... п.с. и как его весь орден не замесил после того как он чаптер мастера грохнул, расклад 700 к 300 явно не в пользу 300 даже если с ними и либр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вообщем сказ о том как развели лоха библиария Сарпедонушку.... не впечатлило, хотя если это первая книжка Каунтера... п.с. и как его весь орден не замесил после того как он чаптер мастера грохнул, расклад 700 к 300 явно не в пользу 300 даже если с ними и либр... » Нажмите, для отображения текста «Да там ветераны расценили что всё по правилам, значит, Сарпедон не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Да там ветераны расценили что всё по правилам, значит, Сарпедон не виноват. В итоге дело в том,что српедончик просто схавал моск не того мутанта))).поэтому и ощущения были ложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне очень понравилось. Сначало весьма скучновато, но потом вполне бодро. Я бы даже сказал очень хорошо. Так сказать будни ренегатов. К слову: как мог Сарпедон завалить ДП? Ну, так ведь он уже не совсем космодесантник, а десантник хаоса. И не важно служит он императору или нет. По-любому у Тзинча на него большие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне очень понравилось. Сначало весьма скучновато, но потом вполне бодро. Я бы даже сказал очень хорошо. Так сказать будни ренегатов. К слову: как мог Сарпедон завалить ДП? Ну, так ведь он уже не совсем космодесантник, а десантник хаоса. И не важно служит он императору или нет. По-любому у Тзинча на него большие планы. Вопрос из разряда: Почему бы космодесантнику Хаоса не завалить Ангрона. Тоже ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вопрос из разряда: Почему бы космодесантнику Хаоса не завалить Ангрона. Тоже ДП... Ну к чести надо сказать положил он прилично народу своего..и окнечно описание высадки а особнно битвы с нурглитами, которые на огррмоной аукле раскатывают =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2 TonZa да это я в курсе, прочитал как бы, но как-то это всё мягко говоря странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да вообще это книга с причудой. Достойное дополнение.. логики в этой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Вопрос из разряда: Почему бы космодесантнику Хаоса не завалить Ангрона. Тоже ДП... Действительно. Почему бы космодесантнику Тзинча, тем более чемпиону, или даже Лорду Тзинча, не завалить ДП Кхорна, учитывая, что Тзинч и Кхорн - ой как ненавидят друг друга? Ну надоел Тзинчу один приспешник - вот его и завалил другой приспешник его же. Ни Кхорн, ни Тзинч особо не горюют по потерям среди своего личного состава - отбраковка кадров так сказать. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Гитарист Слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Действительно. Почему бы космодесантнику Тзинча, тем более чемпиону, или даже Лорду Тзинча, не завалить ДП Кхорна, учитывая, что Тзинч и Кхорн - ой как ненавидят друг друга? Ну надоел Тзинчу один приспешник - вот его и завалил другой приспешник его же. Ни Кхорн, ни Тзинч особо не горюют по потерям среди своего личного состава - отбраковка кадров так сказать. Также это была своего рода проверка на вшивость!!! Заметь трус..ни единой ошибочки)))))))) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Прочел - книга вызвала неоднозначное впечатление: ее главные недостатки являются как бы ее основными достоинствами) Как бы серию о Рагнаре не обсирали - учтите это наиболее точное отражение этой вселенной и с этим ниче не поделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Как бы серию о Рагнаре не обсирали - учтите это наиболее точное отражение этой вселенной и с этим ниче не поделаеш. Да, но..... только глазами космического волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Действительно. Почему бы космодесантнику Тзинча, тем более чемпиону, или даже Лорду Тзинча, не завалить ДП Кхорна, учитывая, что Тзинч и Кхорн - ой как ненавидят друг друга? Ну надоел Тзинчу один приспешник - вот его и завалил другой приспешник его же. Ни Кхорн, ни Тзинч особо не горюют по потерям среди своего личного состава - отбраковка кадров так сказать. Мой вопрос был задан с ироническим подтекстом. [Добавлено позже] Как бы серию о Рагнаре не обсирали - учтите это наиболее точное отражение этой вселенной и с этим ниче не поделаеш. Наиболее точное? И кто это утверждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Цитата(ragnar111 @ 02.04.2008, 19:56) Как бы серию о Рагнаре не обсирали - учтите это наиболее точное отражение этой вселенной и с этим ниче не поделаеш. Наиболее точное? И кто это утверждает? Это утверждаю я; потому что тупая, варварская и кровавая серия о Рагнаре наиболее полно отражает тупую, варварскую и кровавую вселенную Warhammer 40000. Остальное лиш вариации на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Народ ну что вы привязались к Рагнару - да он истечет кровью, переломает все конечности, но таки заборит всех богов Хаоса :P (лейбла вархаммер 40000 и БЛ мне достаточно что бы верить этим книгам :) ) Ps: Помню когда я говорил в этой теме про натянутость причин перехода ИД, мне доказывали что я не прав - время все на места раставило :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти