Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Испивающие Души

Рекомендуемые сообщения

Прочел...не в тыкнуло..книга написана хорошо, но то про, то было написано хорошо не порадовалао..в 150-й раз в этой теме тоже добавлю, что тупость СМов просто добивает..да и перевод тоже периодически смешит..одни молнии-когти чего стоят)))

еще очень нитересно было почитать пассаж про примархов, где описвывается, что главным качеством дорна была иенно его преданность

Изменено пользователем Korvinus

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, интересен вопрос, как бы серых готовыт специально для борьбы с деманами, ставят им ментальную защиту, артифишат арморы, спецподготовка и все такое...

А тут возьми себе, потрепанный чаптер копает двух грейтердемонов!

Где справедливость?

Как говорил один камрад... Зе риз но лоджик, онли готик.

а по хорошему они же много апгрейдов получили от Бальшие " открываются ИМПИ Бальшие " закрываются.

А тут возьми себе, потрепанный чаптер копает двух грейтердемонов!

Где справедливость?

и действительно!!! когда это демон-принцы успели стать "грейтердемонами"???

Где справедливость?

и действительно!!! когда это демон-принцы успели стать "грейтердемонами"???

Где справедливость?

УПС!

Перепутал малеха...

Если бы механикусы у Космических Волков копье уперли - атаки на Марс было бы не избежать...

Так что, есть чаптеры в авторитете, а есть те, которых можно и опустить...(

Если бы механикусы у Космических Волков копье уперли - атаки на Марс было бы не избежать...

Так что, есть чаптеры в авторитете, а есть те, которых можно и опустить...(

Увы, но эта атака захлебнулась бы на первых секундах

Ппц...прочитал ещё два десятка странц и мне захотелось выбросить книгу...

Изменено пользователем Dark™

• Управляющий

Где справедливость?

Действительно.

Про грейтеров и принцев тебе уже указали.

Во-вторых, отряд серых из пары десятков воинов укладывает на лопатки грейтера. А тут одного принца еле замесило пол-ордена, при этом потеряв половину своих. По-моему, разница очевидна.

Хм.. Да. Мне было интересно читать до того момента, как у библиария паучьи ноги выросли. После этого - полнейший бред.

Дальше читал только из-за своего нездорового любопытства.

Впрочем, понравилось описания битвы на планете, захваченной почитателями Нургла.

Только они уж очень легко Чумных десантников одолели...

Увы, но эта атака захлебнулась бы на первых секундах

Ппц...прочитал ещё два десятка странц и мне захотелось выбросить книгу...

+1. но дочитаю из принципа)

Действительно.

Про грейтеров и принцев тебе уже указали.

Типа подтвердил, или примазался?

Во-вторых, отряд серых из пары десятков воинов укладывает на лопатки грейтера.

Начало первой книжки про серых напомнить?

Изменено пользователем Olgerd

А содержание той же самой книги напомнить?

» Нажмите, для отображения текста «
В конце книжки он был маленький и слабый, но мозги жег основательно...

Почему это не сделали товасчи в "ИД", не ясно...

Изменено пользователем Olgerd

С трудом читаю книгу(прим по 25стр в день- больше не могу). Позвольте все-же спросить. Я понимаю что это первая книга автора, что основные героии СМ, что все остальные лиш второстепенные актеры, но!

1- Лутший дипломат сектора, напрвленный Администратумом(тоже знаете организация не пальцем деланная), при первых же проблемах в операции которой ОН КОМАНДУЕТ жутко обгаживается и встает на задние лапки перед Мехами имея численное превосходство в силе.

2 - Он же-не сообщает инквизиции деталлей разборок. (Здесь можно указать что среди инквов встречаются самовлюбленные уб..ки)

3- Единственный толковый командир - это Капитан Трентиус "Византийского дьякона".(Здесь можно упомянуть вторжение флота Аббадона и что умные на передовой).

(Здесь можно указать что среди инквов встречаются самовлюбленные уб..ки)

Собственно, именно такого мы тут и имеем.) Думаю, не будет спойлером, если скажу: во второй книге цикла отмечается, что Тсурас превосходно умел карать и громить, а вот с делами, где надо было думать... скажем так, не блистал.

Что до Хлура, то он превосходный управленец. Но вот в боевых операциях (что логично) ничего не понимает.

Лутший дипломат сектора

...который сам признаёт, что не понимает что происходит, и который ведом корыстью?

имея численное превосходство в силе.

не было такого O_o

Спасибо то ли Каунтеру, то ли нашим переводчикам за "у одних были стрррашные мутации у других из кончиков пальцев росли огромные когти"(более точно искать влом, если хотите - найду).

Вообще - внутренняя логика книги... как бы сказать... Смущает... Почему смущает - более-менее сказали выше. Вообще складывается четкое чувство, что они кому-то до этого на хвост наступили, либо что-то запретное взяли, вот на них и спустили собаку. И вообще - с какой радости инквы, пусть даже и тупые, упустили случай вцепиться в Механикусов?

Короче, уже второй месяц безуспешно пытаюсь дочитать... И подозреваю, что не дочитаю...

Спасибо то ли Каунтеру, то ли нашим переводчикам за "у одних были стрррашные мутации у других из кончиков пальцев росли огромные когти"(более точно искать влом, если хотите - найду).

Вообще - внутренняя логика книги... как бы сказать... Смущает... Почему смущает - более-менее сказали выше. Вообще складывается четкое чувство, что они кому-то до этого на хвост наступили, либо что-то запретное взяли, вот на них и спустили собаку. И вообще - с какой радости инквы, пусть даже и тупые, упустили случай вцепиться в Механикусов?

Короче, уже второй месяц безуспешно пытаюсь дочитать... И подозреваю, что не дочитаю...

С середины не так скучно будет.

И вообще - с какой радости инквы, пусть даже и тупые, упустили случай вцепиться в Механикусов?

А стрелять они потом из пальца будут? А вместо вирусных бомб прокатят плюшевые мишки? Механикус - это вся техника Империя. Подчеркиваю, вся.

А стрелять они потом из пальца будут? А вместо вирусных бомб прокатят плюшевые мишки? Механикус - это вся техника Империя. Подчеркиваю, вся.

Да как раз в этом-то и фишка, что пламенной любви не наблюдается. Никто и не говорит о том, чтобы порвать всех механикусов в лоскуты, а вот получить ряд преимуществ прижав хвост сопернику - запросто. И вообще - НЕ вся. У инквов вроде как свои технари, к мехам никак не относящиеся. Да и артефакты...

Насчет с середины будет интереснее: спасибо, заинтриговали. Теперь продолжу. =)

Изменено пользователем Nix77

Никто и не говорит о том, чтобы порвать всех механикусов в лоскуты, а вот получить ряд преимуществ прижав хвост сопернику - запросто.

А потом что-то болтеры заедать начнут, корабли разгерметировываться(во!:))...

А потом что-то болтеры заедать начнут, корабли разгерметировываться(во!:))...

Если сильно захотеть, можно в космос улететь.

Хвост можно прижать всем, даже Слесарям Механикумам с их Омнисией . Почти все их Архи-и-не-очень-магосы зазнались. И это оч хорошо описано в книге. Да,фактически Адептус Механикус это еще одна империя,просто заключившая договор с Императором. Они ходят по лезвию и как нить подскользнуться. <_<

З.Ы. Но GW есть GW.

Жаждущих крови механиков и желающих увидеть нормального инква порадую - во второй книге серии будет действовать один ловкий парень инкв, который с кучкой штормтруперов будет [спойлер] Адептус Механикус [спойлер], а потом они [спойлер] и на планете принадлежащей мехникам [спойлер]. Я вообще-то перевод не читал, я читал оригинал. Так вот оригинал мне очень понравился - ядрёный термояд. Так что может всё дело в переводе, а?

Спасибо за инфу Uriel. Ты меня заинтриговал. Буду с нетерпением ждать выхода перевода 2-ой части.:)

Первая книга чувствуется, что написана как-то моментами(у автора как-будто бы была депрессия, когда он начал ее писать, но к счастью она пропадает где-то к середине. Я сам поначалу не мог более 25 страниц за раз осилить, хотя если мне книга нравится - могу за 1, максимум 2 дня всю прочитать.

ЗЫ. А уж книги по вахе 40к мне почти все нравятся.:)

Наткнулся тут на миньку Сарпедона вроде как наши умельцы делали, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...