Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Испивающие Души

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошая книга. Кстати, никто не знает кто изображён на арте Адриана Смита "Bleeding Chalice"?

СоулДринкер? =))

Я бы сказал, что это Граевус... но у него - силовой топор, так что вроде не подходит...

P.s. зато на обложке "Багровых слёз" точно Люко изображён ;)

Iqus с чего это обложки - варез? ;)

Посмотреть можно на сайте BL - здесь. Там и The Bleeding Chalice, и Crimson Tears.

Изменено пользователем _Re@peR_

тогда уж крайнюю книжку добавьте. Кстати, она неожиданно добавляет интереса, ибо не все понятно в королевстве Сарпедона :)

Прочитал несколько дней назад. К претензиям насчет Архитектора Судеб под собственным именем и раскрытия карт в финале добавлю еще одну.

» Нажмите, для отображения текста «
А что, когда над твоим темечком висит орудийная платформа и готовится разнести тебя в космическую пыль вместе со звездным фортом, оказать сопротивление - это такая страшная измена, что сам Сарпедон ее признал? Когда его чаптер-мастер начала распекать, тот сразу - "ааа, Империум плохой, мы поступили правильно, мочи козлов!" Имхо, вариант "а мы что, АМ у нас Копье сперли и атаковать собирались, мы в чем виноваты, они пеееервые начали..." прокатил бы...
Изменено пользователем Rommel

• Управляющий

Не помню, было уже или нет, но я правильно понял, что прометиум перевели, как "нефтехимия"?

Прочитал несколько дней назад. К претензиям насчет Архитектора Судеб под собственным именем и раскрытия карт в финале добавлю еще одну.

» мой ответ «
Изменено пользователем Zef

Имхо, вариант "а мы что, АМ у нас Копье сперли и атаковать собирались, мы в чем виноваты, они пеееервые начали..." прокатил бы...

И кому так плакаться, самому Папке Императору или Дедушке... =)

! 
Предупреждение:

Не забывай тег спойлера ставить

Изменено пользователем Zef

Rommel, не похоже на то, что Горголеон собирался слушать оправдания Сарпедона. Они его не интересовали - по-крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.

Zef, я думаю, негодование по поводу такого коварства пересилило здравый смысл.. ;)

Изменено пользователем Iqus

Лучше б они к братьям из ЧХ, ИК и БК обратились. Толку было бы больше, чем от иквизиции.

думаю, что дело в том, что Ордена спейсмаров - ребята гордые и стучать в Инквизицию бежать не станут, типа не маленькие, сами разберемся. Встречный вопрос - почему Инквизиция не разобравшись толком долбанула по целому Ордену будет слегка раскрыт в дальнейшем.

думаю, что дело в том, что Ордена спейсмаров - ребята гордые и стучать в Инквизицию бежать не станут, типа не маленькие, сами разберемся. Встречный вопрос - почему Инквизиция не разобравшись толком долбанула по целому Ордену будет слегка раскрыт в дальнейшем.

Потому что известно что даже намек на ересь карается Смертью. Примеров много..сколько уже орденов положили

Crimson tears - ну и коготки, прям перчатки Хоруса. А про что следующие книги серии?

• Управляющий

Вчера вечером наконец-то до конца дочитал.

Искренне повеселился по поводу наколенников доспехов Серпедона (ну или что-то похожее там было) уже в финале, когда у него уже с ногами было не все в порядке :)

Хаос, он как вода для подводной лодки - всегда плещется рядом, за бортом и ищет щелочку как бы пролезть внутрь. Вот и нашел Сарпедона ;)

Сарпидоновская сила это худ описание стандартной библиаровской Пугалки

Примерно до середины книги дочитал и все. Неделю не трогал. И не то чтобы не понравилось, как раз наоборот, но не тянуло совершенно. А сегодня вдруг взял в руки книгу и дочитал :- И теперь невзирая на все ляпы жду продолжение. Уж больно интересно узнать чего там еще эти хулюганы натворят :)

Со мной что-то странное творится...прочитал HH4, а через пару дней, прочитал страниц 70 SD....не катит вообще..интересно, а читать вообще не хочется...Это Ересь так повлияла? <_<

Со мной что-то странное творится...прочитал HH4, а через пару дней, прочитал страниц 70 SD....не катит вообще..интересно, а читать вообще не хочется...Это Ересь так повлияла? <_<

Скорее всего да :) я прочитал SD до начала штурма мира где был Ве'мет, купил ''Полет'' и не вспоминал про Испивающих до конца приключений Гарро :)

Изменено пользователем Александр Chef

Испивающие проигрывают Полету, это печальный факт ( Эх, а жаль. Надеюсь, остальные книги серии будут более.. увлекающими.

Блин. Один вопрос. Неужели Астартес ничего не рассказывают о Великом Враге? Понимаю, что Гвардию лучше не пугать, но у Астартес-то вроде нервы должны быть крепкие. Какого черта самые продвинутые представители человечества (по задумке Его они несли Свет Имперских Истин до ЕХ) не могут сопоставить Архитектора Судеб и Меняющего Пути ? Что дальше культ Императора-Несущего болезни или Жаждущего крови? Где варп подери Мунисторум?

Втупили ИД, втупили как дети ей-богу....

Гм... вообще-то, сей вопрос на предыдущих страницах обсуждался. Я этому тоже удивлялся, но любовь Империума к секретности уже который раз ему выходит боком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...