Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) так у тебя есть описания обучения Ик - ну так поделись ;) или может тебе чтонибуть говорит Гипнотерапия, Ментальная обработка, Тренировка Памяти и прочее из интересной статьи Создание космического десантника =) Не думаю что Космические волки самый продвинутый орден, хотя не исключаю возможности что такие машины остались только у них, но ведь вводный курс не так разительно отличается, что бы десантник не знал про ересь или про хаос - Вентрис знал такое имя как Фульгрим :D Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 так у тебя есть описания обучения Ик - ну так поделись или может тебе чтонибуть говорит Гипнотерапия, Ментальная обработка, Тренировка Памяти и прочее из интересной статьи Создание космического десантника ой,а ты так уверенно клеймил бедного Сарпедончика (или все-таки Каунтера?), что я уж было решила, что у тебя есть не только описание обучения ИД, но и даже почасовое расписание их лекций, даа... А еще я просто прямо-таки жажду прочесть ту самую дилогию про Кровавых Ангелов - очень интересно, как, например, Мефистон прохлопал обрастающего перьями марина. И почему не помогла гипнообработка. [Добавлено позже] Не думаю что Космические волки самый продвинутый орден, хотя не исключаю возможности что такие машины остались только у них, но ведь вводный курс не так разительно отличается, что бы десантник не знал про ересь или про хаос - Вентрис знал такое имя как Фульгрим Еще бы Вентрис не знал имя ранившего Жиллимана негодяя! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ой,а ты так уверенно клеймил бедного Сарпедончика (или все-таки Каунтера?), что я уж было решила, что у тебя есть не только описание обучения ИД, но и даже почасовое расписание их лекций, даа... А еще я просто прямо-таки жажду прочесть ту самую дилогию про Кровавых Ангелов - очень интересно, как, например, Мефистон прохлопал обрастающего перьями марина. И почему не помогла гипнообработка. Если ты этим постом что то хотела сказать - 0 смысловой нагрузки и 0 отношения к теме :) Я никого не клеймил, к бедному библиарию( который все таки highest ranking Librarian) тоже не имею претензий - имею претензии к Краунтеру и не смотря на то что один из моих любимых писателей, все таки нахожу провалы в логике(не похоже на русский язык, ну да ладно :boyan: ). Я тебя разачарую у меня нет ''почасовое расписание их лекций, даа... А еще я просто прямо-таки жажду прочесть ту самую дилогию про Кровавых Ангелов - очень интересно, как, например, Мефистон прохлопал обрастающего перьями марина.'' за то у меня есть флафф библия, которую иногда интересно читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сайт Вархаммер-Лексиканум называет Сарпедона "the Chapter's highest ranking Librarian" на момент дуэли с Горголеоном. То есть можно быть самым старшим Библираем,но при этом ни Главным, ни Старшим? ты, Gemlock, сам-то книжку читал?? ты можешь указать в ней место, где Сарпедона называют "самым старшим Библиарием"!!?? p.s. ссылку дай на ту страничку. либо ты перевёл неправильно, либо там тоже "мега-чтецы" статью писали... Интересно ты посты читаешь ;) ну впрочем тебе уже сказали :) я вообщем-то тебя спрашивал и как-то не заметил, чтобы ты что-то членораздельное/разумное по этому поводу ответил.... ты, Александр Chef, сам-то книжку читал?? ты можешь указать в ней место, где Сарпедона называют "самым старшим Библиарием"!!?? +++ Я вот читал книжку и отлично помню, что: "his ascension from scholar-novice to Librarian, more than seventy years before" Сарпедон всего 70 лет как десантник/библиарий. как такой молодой может быть САМЫМ СТАРШИМ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Я тебе сказал почему так его называл, и сказал что не был прав - ну емае > Если ты сомневаешься в том что я читал книгу, то могу выслать фотографию с ней и собой в любом положении(хотя это докажет только ее наличие, но все же :) ) 1 - Рад за тебя тоже - все переведенные на русский книги(кроме омнибуса инквизитора и омнибуса волков) имею;) книги перечитываю толкьо если понравились, а не для лучшего усвоения - 1 раза хватает, а тебе разве нет :- 2 -ай нашла опечатку, ай молодец:D я И Абнетта иногда Аббнетом называю. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 за то у меня есть флафф библия, которую иногда интересно читать я за тебя рада ))) советую читать не только флафф, но и книги писателей. Внимательно читать. И даже перечитывать. Для лучшего усвоения и понимания материала ))) имею претензии к Краунтеру Кстати, фамилия твоего любимого писателя Каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) ты, Gemlock, сам-то книжку читал?? ты можешь указать в ней место, где Сарпедона называют "самым старшим Библиарием"!!?? +++ Я вот читал книжку и отлично помню, что: "his ascension from scholar-novice to Librarian, more than seventy years before" Сарпедон всего 70 лет как десантник/библиарий. как такой молодой может быть САМЫМ СТАРШИМ??! книгу читал,на русском.Ссылку на статью кинул в личку. у ИД имхо можно и за 70 лет выслужиться в начальники.С их-то любовью к ХтХ. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Gemlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2 Александр Chef. Слушай, ну всё-таки согласись, знать имена Примархов, это не одно и тоже, что знать все прозвища/имена/как угодно Великих Демонов. Имхо, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2 Александр Chef. Слушай, ну всё-таки согласись, знать имена Примархов, это не одно и тоже, что знать все прозвища/имена/как угодно Великих Демонов. Имхо, естественно. Ты так сказал как будто у меня все на этом держиться =) я уже нисчем соглашаться не буду, так как никто никуда уже не идет (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2 Александр Chef. Слушай, ну всё-таки согласись, знать имена Примархов, это не одно и тоже, что знать все прозвища/имена/как угодно Великих Демонов. Имхо, естественно. А причем здесь Великие Демоны?Мы говорим про прозвище Тзинча.Уж его надо знать всем Спейсмарам,чтобы иметь возможность вовремя эту заразу идентифицировать и уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Перестаньте дёргать бедного Сарпедона. > .Тут уже не косяки книги рассматриваются,а личное виденье бэка. "Я считаю что каждый космодесантник должен знать все имена Тзинча"- а я не считаю что знает. Как видим Каунтер тоже также считает. "Библиария не совратит Хаос- если совратил, значит библиарий дурак"- а я не считаю, что дурак-Тзинч он знаете ли умный, знает методы. Всё это личное мнение. Поэтому из-за таких моментов говорить что книга- дурацкая-некорректно. Что-то вы поторопились Сарпедона главным библиарием делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А причем здесь Великие Демоны?Мы говорим про прозвище Тзинча.Уж его надо знать всем Спейсмарам,чтобы иметь возможность вовремя эту заразу идентифицировать и уничтожить. А при чём здесь Тзинч? И зачем мы (кто это - мы, кстати?) говорим про него? У нас тут никакого Тзинча не наблюдается. Или ты хочешь сказать, что Великий Демон называется именем своего хозяина? Сомневаюсь, что такое бы прокатило. Удавили бы в варпе. :) И потом, по некоторым признакам, я могу предположить, что СМ (во всяком случае данные СМ) вообще не идентифицируют их по принадлежности. Когда они у Чумного высадились, они не называли их демоны Нургла, Чумоносцы и т.д. Просто демоны, просто ожившие трупы, твари, как угодно. Очень и очень сомневаюсь, что у ИД на столе новейший выпуск Либер Хаотики :rolleyes: , где расписано кто демонетта, кто бладлеттер и вообще кому они там служат. Сильный демон, слабый демон - да, а вот дальше я думаю, у многих пробелы в образовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А при чём здесь Тзинч? И зачем мы (кто это - мы, кстати?) говорим про него? У нас тут никакого Тзинча не наблюдается. Или ты хочешь сказать, что Великий Демон называется именем своего хозяина? Сомневаюсь, что такое бы прокатило. Удавили бы в варпе. :) И потом, по некоторым признакам, я могу предположить, что СМ (во всяком случае данные СМ) вообще не идентифицируют их по принадлежности. Когда они у Чумного высадились, они не называли их демоны Нургла, Чумоносцы и т.д. Просто демоны, просто ожившие трупы, твари, как угодно. Очень и очень сомневаюсь, что у ИД на столе новейший выпуск Либер Хаотики :rolleyes: , где расписано кто демонетта, кто бладлеттер и вообще кому они там служат. Сильный демон, слабый демон - да, а вот дальше я думаю, у многих пробелы в образовании. Потому что Архитектор Судьбы( Судеб) это прозвище Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Потому что Архитектор Судьбы( Судеб) это прозвище Тзинча. И он я вился к Сарпедону и пал от его руки... Ну вот, одним меньше... А прозвище, повторюсь - на каждом заборе напсано, судя по всему. Всяк знать должен. <_< Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 И он я вился к Сарпедону и пал от его руки... Ну вот, одним меньше... А прозвище, повторюсь - на каждом заборе напсано, судя по всему. Всяк знать должен. <_< Тзинч пал от руки Сарпедона?Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Тзинч пал от руки Сарпедона?Браво! Это был сарказм, вызванный твоими постами. Или ты их не читаешь? Или наоборот - читаешь только их, а не читаешь ответы оппонентов?. Результат, впрочем, от этого не меняется. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Потому что Архитектор Судьбы( Судеб) это прозвище Тзинча. В книге себя так демон называет как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Станицы остаются за спиною, а вы (мы?) всё о том же да о том же... Все вопросы уже благополучно уперлись в информированность... информированность... информированность? Скептики, вообще представляют из себя - что такое есть Империум? Это система без отлаженной коммуникации - "Раз!" и на дворе варп-шторм, "Два!" и бюрократия расцветает пышным цветом, "Три!" и вот оно - мы легко разыскиваем систему, где нас подозрительно спросят "Ба-атенька, а благодетель-та наш, светлый Пертурабио, он как вообще, жив?.. Ничего-та от тех администратов толкового не возьмешься, а ведь до сих пор помним как..."; систему, живущую лозунгом "Больше крови для Императа! Складывай черепа к Золотому Трону!"; систему в которой среди офицеров имперского флота существует традиция устраивать артиллерийские дуэли с порчей имущества на большие праздники; систему, где планетарных губернаторов назначают по принципу видимого множества "даров императора" (особо ценимы, сходящиеся в верхней точке, рога, символизирующие множество путей генеральной линии - символ Ветра Перемен)... Инквизиторы, своевременные эдикты, проповедники и бравые бюрократы администратума отнюдь не всегда успевают донести до кудо-то актуальные стандарты информации, благо тысячи мест могут быть банально забыты в ходе бюрократической процедуры или заброшены из-за интереса к тем же тиранидам/Абаддонам и так далее... Совершенно так же и с информацией... наш маленький орден безнадежных юных идеалистов, судя по всему, не имел великого моря дел с силами Хаоса в любых проявлениях. Судя по всему, эта сумбурная компания испокон веку сидела на окраинке и обижала бедных ксеносов, а это именно та атмосфера, в которой информация старательно и успешно теряется (будьте уверенны за 10 000 лет...) P.S. Мистика - при всём при том, Каунтер родил когда-то уникально-скучное дитя. P.S. Iqus, Iqus... не кипятитесь, шестипалая - больно смотреть, как вы раз за разом отстаиваете лицо десанта, принимая на себя пинки, адресованные керамиту наших недалеких астартес. Рациональная причина, видит Император, от меня укрылась... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) император(тзинч) с ним ,с сарпедоном...))тут всяких разностей забавных множество,может о них поговорим...» Нажмите, для отображения текста «меня не просто удивило а очень даже позабавило описание демона нургла и его убийство,ну расстреляли они 800 ходячих трупов(заметьте не пси болтами,а просто стандартным вооружением),и что, и он в страшных корчах умирает?высший(вроде) демон???конечно сказано что он стал вирусом и все такое,но демоном он быть не перестал от этого,а тут не просто сдох так и еще все что наворотил за время существования накрылось тазомна всех планетах где он когда либо бывалпро немеренную крутость столь не далекого интеллектом ордена завалившего за день 2 высших демонов отнюдь не последнего звена уже упоминали)))) размышлять о том что дескать орден не распознал угрозы потому что не помнил,не сталкивался и т.д...так ведь орден второго основания,ему около 10000 лет.учитывая как марины чтят себя и свои геройские поступки...не знать какие угрозы несет варп они просто не могли.сарпедон не единственный библиарий,наверняка есть и старше и мудрее его,и они умудренные опытом ветераны видят 8 ног и кричат аве имератор...вобщем чем больше размышлял тем больше НЕ ВЕРЮ. хотя если исходить из мнения Всадника дескать столь фанатичны что не могут представить себя предателями, тогда да.может и так.нет человека хуже чем фанатично верящий в свою непогрешимость.и все равно 2 высших демона перебор))))все ИМХО Изменено 19 февраля, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 P.S. Iqus, Iqus... не кипятитесь, шестипалая - больно смотреть, как вы раз за разом отстаиваете лицо десанта, принимая на себя пинки, адресованные керамиту наших недалеких астартес. Рациональная причина, видит Император, от меня укрылась... мы, шестипалые, давно уже привыкли к тому, что мир населен несовершенными пятипалыми существами, пытающимеся всячески подчеркнуть свою утонченность, значимость, начитанность и осведомленность )) Мы снисходительны, и любим иногда провести время в попытке привести к свету истины некоторых из них. vla4, ну надо ж было как-то закруглятся, причем чтобы демон умирал не в течение еще одной книги, а быстро и эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Почему вы называете князей демонов высшими демонами? Высшие демоны это - 1)Алчущий крови, 2)Повелитель перемен, 3)Великий нечистый, 4)Хранитель тайн. Ни Абраксис, ни нурглит, имя которого я забыл, никем из этого списка не являлись. Они - князья демонов, даже в переводе "принцы-демоны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В 70 лет и чаптермастера не убивают, а подиж ты =) молодой, неопытный это к скаутам <_< перед дуэлью он попросил старого хрыча проповедника благословить свой посох. На него скорее всего наложили какие-нить чары, что позволило ему стать проводником колдовства или усилить псайкерские способности Сарпедона. Иначе, магистр бы забил его как свинью, что он, кстати, успешно и делал, пока лайбрэриана не поперло. Книжка хорошая, в паре моментов орал и прыгал от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Подумаешь, проблема что ли ДП завалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Почему вы называете князей демонов высшими демонами? Высшие демоны это - 1)Алчущий крови, 2)Повелитель перемен, 3)Великий нечистый, 4)Хранитель тайн. Ни Абраксис, ни нурглит, имя которого я забыл, никем из этого списка не являлись. Они - князья демонов, даже в переводе "принцы-демоны". По инерции. А вообще, я даже боюсь эту тему затрагивать, ибо могу себе представить как начнётся выяснение кто там каким местом круче и "вот Великий мог либра обдурить, а у ДП кишка тонка, так что Каунтер полюбому тупит, а Сарпедон нуб позороный". =) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) мы, шестипалые, давно уже привыкли к тому, что мир населен несовершенными пятипалыми существами, пытающимеся всячески подчеркнуть свою утонченность, значимость, начитанность и осведомленность )) Мы снисходительны, и любим иногда провести время в попытке привести к свету истины некоторых из них. vla4, ну надо ж было как-то закруглятся, причем чтобы демон умирал не в течение еще одной книги, а быстро и эффектно. О кладезь ума и света, ответь мне недостойному,самовлюбленному, и неначитаному существу - многих просветила? хотя можешь не отвечать(ноль), такими постами пытаються красиво уйти :boyan: A7V я думал завалить двух таких демонов не очень то и просто :) хотя если толпой навалиться :) Куза - ну если только так, то да наверное ты прав. PS:Ааа дринкер ты меня раскрыл =) :D Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти