Obliterat Victim Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Значит, это мой вариант темной эльдарочки, ибо крупных фотох минеатюр не нашлел, да и не хотел. Получилось анимэшно, немного добренько, но надеюсь вам понравиться. Кст. На кусок мяса, с ружьем, внизу пристальное внимание не обращайте. Это лишь бросовый материал =) http://fedho.com/image/view/5148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 слишком длинные конечности для этого тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 О Мама Дзинча :image043: *Начинает усиленно кормить бедное создание* Слишком длинные руки и ноги, и уж больно худа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Жертва очередной диеты?!?))) Хотя рисунок хорош на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) чтож, пнятно. креатиф гамно, аватар -садист. За стандартными пропорциями я не гнался. По замыслу,девушка близка к клинку. Длинные конечности символизируют лезвия мечей (причем аля самурайская катана). ....ну это я тут все пафонса расписал, а идея простая... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Obliterat Victim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну начнемс!!! Пальцы длинные сильно, рука которую мы не видим..странно выглядит и как будто не ее :( Одежда Иг_шника больше на хитин похожа... из-за угловатости... ну и иг-шник почему то меньше Эльдарки...хм... а какого они вобще роста опционально?... Ну так не плохо, есть удачные моменты, есть не очень, но рисунок хорош... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я конечно с клинками понимаю пафос и всё такое. Ноги - руки ладно, даже простительно. Но вот с бёдрами такими не живут. Дарки живородящие очень гипотетически, но в такой таз даже мочевой пузырь не поместится. Ну и всё равно +, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У-у, балерина какая) В целом симпатична, но уж слишком худосочна. А игшнику руки оторвало? Девушка красиво танцует, но вот на катану не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Отличный арт! ;) Давно ничего нормального по ДЭ на форе не видел =)))) По поводу конечностей - всё путём!Имплантанты,бионика и т.д. и т.п. В) Мало ли чего они там друг с другом вытворяют - вспомним архонта Кешарка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 почему левая рука растет из спины? про кривость тела и пр. уже расписали а ведь есть вполне хорошие моменты вроде доспехов и головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 -Да не из спины, из плеча.Просто волосы загараживают. -пальцы у нее нормальные - это на них когти ( это, типо, вместо сабли или ствола) -Руки И.Г. держат винтовку перед грудью. Разорвало ему лицо и шею. ps O_o Ваще не ждал претензий по "кривости" тела.Как раз таки, ожидал придирок по поводу самовыдуманых доспехов, и добренького личика. Лан вообщем чем больше приходиться оправдывать, тем больше понимаю, что арт не удолся. Если еще что не так- пишите. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) -Да не из спины, из плеча.Просто волосы загараживают. -пальцы у нее нормальные - это на них когти ( это, типо, вместо сабли или ствола) -Руки И.Г. держат винтовку перед грудью. Разорвало ему лицо и шею. ps O_o Ваще не ждал претензий по "кривости" тела.Как раз таки, ожидал придирок по поводу самовыдуманых доспехов, и добренького личика. Лан вообщем чем больше приходиться оправдывать, тем больше понимаю, что арт не удолся. Если еще что не так- пишите. Жду. Насчёт выражения дица и доспехов критики даже не оспасайся. Здесь демократия (официально во всякяком случае =) ). К тому по общей стилистике доспех вполне дарочий. Работай над пропорциями и анатомией и всё будет нормально. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Iksariat Rion'Zir Вщето нарисаовал сию деву под впечатлением от твоей картины "в спальне". Мне там очень понравилось мадмуазель с огнеными волосами. кста насчет нравиться\нравиться. если некчему придраться типо "рука заломана ", "цвет едкий" и тп я тож не пишу. Есть рисунки к которым душа не лежит. Если мне что-то не нравиться , и при этом не мешает, я других не уведомляю =). на вкус и цвет...Зачем флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Iksariat Rion'Zir Вщето нарисаовал сию деву под впечатлением от твоей картины "в спальне". Мне там очень понравилось мадмуазель с огнеными волосами. кста насчет нравиться\нравиться. если некчему придраться типо "рука заломана ", "цвет едкий" и тп я тож не пишу. Есть рисунки к которым душа не лежит. Если мне что-то не нравиться , и при этом не мешает, я других не уведомляю =). на вкус и цвет...Зачем флудить? Вот,верно подмечено:) Придерживаюсь того же принципа.Как правило:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Iksariat Rion'Zir Вщето нарисаовал сию деву под впечатлением от твоей картины "в спальне". Мне там очень понравилось мадмуазель с огнеными волосами. кста насчет нравиться\нравиться. если некчему придраться типо "рука заломана ", "цвет едкий" и тп я тож не пишу. Есть рисунки к которым душа не лежит. Если мне что-то не нравиться , и при этом не мешает, я других не уведомляю =). на вкус и цвет...Зачем флудить? Я честно обескуражен тем, что мои рисунки могут кого-то вдохновлять O_o А насчет нравить ненравиться... Понравиться может работа и с косяками, и с дикими пропорциями... если эти дикости прикрывает антураж и особый дух.. (см. Бланше)... пропорций там нет как класса, но он ведь гений ;) Другие же, как я и ты, остуствие гениальности закрывают попыткой сделать оригинальный сюжет и поддержать пропорцианальность. А вот насколько получилось судят зрители. Иногда что-то получается, иногда что-то нет. Кто-то чует "дух" работы, кто то неможет... кому то всё равно. Обычно у меня так: Половина зрителей в восторге, другая кипятком писает от гнева... ну что же поделаешь? ;) Продолжай рисовать.. и постоянно учись. Вот. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Главное в рисунке придерживаться правила... если зритель видет руку, которая может и не поп пропорциям нарисована... но у него возникает ощущение "так и должно быть"... то тогда можно и пренебречь правильностью пропорция в пользу зрелищности или какой-то фишки, главное чтобы не пропадало ощущение "так и должно быть" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Мне, в принципе, рисунок понравился. Пропорции, конечно, страдают, но динамика и стиль - то что надо. Уверен, что еще 1-2 рисунка - и дарки автора будут выглядеть замечательно! Так что, не останавливайся! :) Да, и, в принципе, я согласен с Бусым Волком. Возможно, скоро на форуме будут рисовать нормальных и оригинальных Темных Эльдар. Obliterat Victim, на вас возлагают большие надежды! :) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ДЭ второй редакции вернулись? кстати вспомнил где видел позу - Бланше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 -Да не из спины, из плеча.Просто волосы загараживают. Ммм... если я написала что "из спины", значит вижу, что по расположению и соотношению частей тела так оно и было бы в реальности, оживи вдруг рисунок. И волосы тут не при чем. А так я прекрасно знаю, что руки только из плеч растут =) (вот уж не знаю, откуда взялся миф о людях, с руками из ж... попы) А остальным щас поставлю преды за личные разборки в чужой теме. ;) [Добавлено позже] кстати вспомнил где видел позу - Бланше:) ссылку можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Не, до нормальных ДЭ тут далеко, пока у нас тут руки из спины будут расти и талия осиная, к стилистике дарков можно даже не подходить. А втору - работать и всё получится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Знач так, я подозреваю где взяты эти пропорции, и вижу все свои старые болезни в позе и пропорциях, так что ща буду жеско давать советы. Уберу их под кат, зело много. Я, конечно, ХУДОжник еще тот, но чем могу, ткскзать, как мангомаляр мангомаляру. » Нажмите, для отображения текста «1) Прорисовывай в наброске плечевой пояс полностью, равно как и тазобедренный. Всегда помни, что он поворачивается вместе с грудной клеткой. Встань сам пред зеркалом в позу, в которую хочешь поставить персонажа - почувствуй его боль. :] Заодно осознаешь как располагаются плечи и таз. Не смущайся что у тебя совсем не такая комплекция, анатомия у всех схожая. 2) Волосы к "болвану" пририсовывай в последнюю очередь, так они не будут закрывать важные участки типа суставов. 3) Не бойся прорисовывать все части наброска, даже те ,которые не видно, стереть их намного проще, чем прикидывать на глаз, как будет естественней. 3) Конечно, ширина плечь и бедер, равная ширине головы - анимешно, но это уже адские деформации, и явно не для вахи. Плечи шире. Верхняя сфера в теле должна быть не так далеко от нижней, для женщин они должны быть почти равны по размерам, но должна быть выражена талия. Это поможет избежать слишком тонкого стана (вспоминаю себя - талия у женских персонажей по толщине равна шее, хехехе. 4) Длина ноги в четыре головы - аналогично. Покороче немного - смотрится лучше для реалистик стиля, но тут четко пропорции не скажу - на личные ощущешия надейся и будет тру. Для женщины, имхо, длина ноги от таза до пятки должна быть чуть больше длины остального тела. 5) Бедра у тебя выглядят страшновато. :] Наверное, выскажу страшную мысль, но посмотри качественную пор эротику с нормальными актерами и обрати внимание как выглядят женские обнаженные ноги в разных положениях. Во всяком случае сразу бросается в глаза неправильный изгиб абриса бедра, особенно снизу. Рисуй, все приходит с опытом, я научился на глаз рисовать пропорции рисунку к 30. Для каждого пола, хехе. И то не всегда выходит. :] Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 О глюках не пишу, говорили много. Удачное: атмосфера - чувствуется, что фигура не висит в воздухе, а плавно, уверенно устремляется вперед; отдельные детали доспехов, личико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ссылку не дам так как залежей бланше на компе не имею а искать по сети,если нет на оф сайте НУОЧЕНЬ ДОЛГО, но помню что у него толи ассасин(а может и флагелянт в похожей позе) толи еще что-то в таком ракурсе был, тоже руки-крюки и динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти