Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые и невминяемые...

Рекомендуемые сообщения

Представитель клинически невминяемой 13 компании Ундир Белый Хвост и его любимое волчаро :rolleyes:

И сразу ЕВЕНТ! Тому кто переведёт все рунически надписи (на мече и на флажке) ставлю плюс) Ответы сообщать в личку)) (Там просто, всего лишь трансилит ;) )

5878e8930cdd.jpg

Оч хорошо нарисовано... понравился Волк и волк =)

но руны я не переведу :(

не видать мне + :(

ну надпись на флдяжке я перевел.. щас займусь мечем. немного странный транслит, хотя логично :) на мече вроде тоже перевел, щас проверим

Рисунок мне нравится, только волк плосковатый какой-то, или я не так смотрю..

Изменено пользователем AxeThrower

А здесь марка смотриться лучше, чем в оригинале. Вечная Каша ВАРПА получилась на 5! в ней растворяеться все, почти все. кроме веры\верности.

И Ваще мы не психи, ты нас просто только трезвыми видишь.

Гм... круто... только ноги у спейсвулфа коротенькие... и тонкие,... но сошлемся на видение автора...

фон классный... это волк такой как древний мамонт шерстяной :P Но худой слишком... я не заню какие там фенерийские(так вроде :( ) волки... так что не лезу...

А чья кровь?

мать моя женщина!

за что волка намотали на ногу???

Убило :image006: Он сам намотался... от большой любви... а вообще это варп, фиг там что разберёт :image010:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

DarkSun

Скажи, в глазе Ужоса есть много еды что бы поддерживать здоровый подкожный жирок? ;) А кровь не чья... это демонический мир... истакающий кроффью.. готишно правда? =)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Iksariat Rion'Zir

Ужос =| Ну очень готично... а волчок демонами варпа не питается... убитыми его старшим братом?

Хехе, перевел. Правда, по памяти, и восстанавливал слова по отдельным звукам, но ошибиться тут сложно.

Рисунок весьма понравился. Волк зело волосат. :)

DarkSun

Так тоже можно питаться... только частно убитое не очень съедобно ;)

Вшкпуыштпук

Спасибо... какой из них волосат кстати? Вообще чем больше хаер тем лучше :image010:

Чумной рыцарь

Есть немного... :)

Эх, забыл я как руны читаются, мне бы этот рисунок года 2 назад..эх :rolleyes:

Зато теперь у Андреаса будет новый аватар =) Если вспомнить старый, то товарищ претерпел серьёзные изменения. Мне больше всего тут нравится цветовая гамма рисунка.

Ай.

Как щас неудобно получиться <_< Не воспринимай в свете предыдущего общения ;)

Про пропорции и доспех писать не буду - соглашусь с твоим авторским видением.Тем более что по этому поводу уже писал в одной из твоих предыдущих тем.Там сошлись на старом виде армора.Хотя ИМХО пропорци эльдарские ;)

В общем и ццелом рисунок воспринимается на "УРА!" хотя сделал бы волчару побольше да и меч увеличил =)

Вроде бы фенрессийские волки больше?:)

О,по ходу дела это то же самый перс которого ты рисовала раньше?

Ай.

Как щас неудобно получиться <_< Не воспринимай в свете предыдущего общения ;)

Про пропорции и доспех писать не буду - соглашусь с твоим авторским видением.Тем более что по этому поводу уже писал в одной из твоих предыдущих тем.Там сошлись на старом виде армора.Хотя ИМХО пропорци эльдарские ;)

В общем и ццелом рисунок воспринимается на "УРА!" хотя сделал бы волчару побольше да и меч увеличил =)

Вроде бы фенрессийские волки больше?:)

О,по ходу дела это то же самый перс которого ты рисовала раньше?

Мне больше нравиться вид старых маринов, более облегчённая броня и более массивные наплечники, да и частая практика эльдароводства дают свои плоды. Волчица действительно могла быть больше, но так получилось что в какой то момент, бумага начала протираться и пришлось остановиться на таком варианте. Вообще фенрисийские волки разные... могут быть такие, молодые, а могут быть здоровыми зверюгами, на которых мирин верхом кататься сможет... хех.

Ну насчёт перса почти, но несовсем... скажем так, это ещё один перс того же самого человека ;)

Представитель клинически невминяемой 13 компании Ундир Белый Хвост и его любимое волчаро

Пропорции, цвета - все красиво, но он:

1. Лицо очень даже адекватно выглядит.

2. Эльдар в доспехе.

3. Эльдар в маленьком и совсем не СМ'овском доспехе.

4. Ножик тонкий и короткий.

А волк нра, хотя будь он больше, то смотрелся бы лучше.

Короче говоря, претензии не к качеству исполнения, а к изображенному.

Смешно, да. И несерьезно. Зачем эльдара в паверармор пихнул?

СМ даже без доспехов более массивный будет.

ребята да выучите вы мат часть, хрен с ними с миньками 87 года, это конечно палеолит, я не спорю, но модельный ряд тройки знать то можно:)

то вы видите только больших маринов и на последних артах они большие(и то не на всех) значит только то что художники которые их делали видят их так, первоисточник - миниатюрки.

первоисточник - миниатюрки.

Извини, но никак нет. Ежели по минькам судить, то какая-то х-ня выходит. Я, конечно, "Ринку" последний раз видел достаточно давно, но имхо десять СМов в неё помещатся не должны. Или только штабелем. Но ведь лезут? :) Или те же тысячники со своими "египетскими" шлемами.

По поводу "видения художника". Штука это хорошая, видение-то свое, но когда оно начинает столь яро противоречить канонам жанра и, простигосподи, бэку - не гуд.

а я и не говорил обратного, обратное рисуют на артах, и мары все таки чуть чуть выше... см на 15-20 в пересчете...

вархаммеры - настольные игры, сначал миньки потом бэк, не наоборот. Поймите вы это наконец литераторы, да жрецы искуства.

Изменено пользователем Andreas Terror

кстати у меня на подписи старый марин в юзер баре.

и в профиле вместо фотки еще двое.

Изменено пользователем Andreas Terror

кстати у меня на подписи старый марин в юзер баре.

Смотрится хорошо,но старый Калгар просто убивает... O_o

А где моно надыбать артов со старыми маринами?:)

Изменено пользователем Бусый Волк

Хех... ох уж этот бэк... фу... это убивает всякий креатив...

Всякие фразы в духе рисуй, тоько если будет не по беку убьем....

На самом деле в моем кодексе СМ... на картинках... они там не сильно "толстые".... почему странно... или кодекс это не доказательство?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...