Ringil Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Началось... поищите тему про "бэк-не бэк" и пишите туда то, что уже сто раз писалось под рисунками. Прям словами одними и теми же И вообще, то что вы тут обсуждать начали - это уже оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Кстати мары одного роста с ИГишниками,потому что как кто-то метко заметил, они воюют вполуприсяди, на полусогнутых ногах. И вообще, пропорции миниатюрок вещь странная. Старые хаос -терми меньше маров, а новый хаос-терми-лорд больше раза в полтора. Так что на миньки тоже ориентироваться в этом плане сложно. Ориентироваться надо на априорные размеры маров в идеальном мире, который тесно соприкасается с душой художника в порыве творчества последнего....По-мне так отличный рисунок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Может он в варпе усох, хавать нечего, протеиновые коктейли кончились, на одном пиве (чтобы спейсвульф не нашел в врпе пива - ересь!) долго не протянешь... И ухи вон какие отросли. Зало волосат четырехлапный. Прям тру блэк люпус металлист. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 я знаю кто это))) это гвардеец в картонных доспехах посидевший от того, что волк удав душит его ногу ^_^ а в целом мне понравилось) люблю такой мультяшный стиль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалко зверюшку, вот вы все пропорции, да пропорции, тут смысл! Животинка наивная жмется к хозяину, но не видит она, что зад ее постепенно превращается в шкуру на спине изверга, а тот меч уже занес и стоит ехидно улыбается зрителю: "Шубку себе пошью, старая совсем поистерлась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Арт хорош, но исправь название темы. Чес слово, сердце кровью облилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 У меня, как-всегда, сначала идет ассоциация: Геральт! )))) Мордочка у него красивая, доспехи тоже красиво прорисованы. Пропорции - он коротковат. Не как СМ, не как эльдар, а просто как фигура, высоту которой считают по головам. Внимание на левую руку с мечом - она деформирована как в плече (сейчас ажется, что она крепится куда-то к ребрам), так и в кисти (хех, меня в свое время за это тоже пинали). Левое бедро коротковато. Если нога согнута, то надо колено наметить. Волк очень хороший. ))) Намотался или напоролся, правда, на колено маринеса, явно приходит в себя и пытается ругаться по-волчьему. Еще смутило расположение ножиков. Я понимаю, что.. кхем.. уязвимое место прикрыто бронькой, но они так красноречиво расположены... Ты уверен, что маринесу удобно их носить именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хороший ресунок, косячный влок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 а мне фон понравился! загогулины и цвета психоделичные :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Sforza Ну да, косяки у меня всегда... а вот нащет ножичков удобно ему или нет, спроси у Андреаса, это его персонаж основа и его минька тоже есть :) Посмотри, там наёдешь и её и просто много красивого Базовые позы и конверсии СМ. Vinni_Pooh Ну... варп он такой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Арт красивый. Глядя на него лишний раз убеждаюсь, что эльфофилия это диагноз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Надписи типа с юмором задумывались? Похоже на не очень глубокий стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Надписи типа с юмором задумывались? Похоже на не очень глубокий стёб. Да, надписи типа с юмором. Ты типа чем-то недоволен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну... варп он такой... а, так это варп? теперь все ясно :) но мне понравилось и просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти