Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые и невминяемые...

Рекомендуемые сообщения

Началось...

поищите тему про "бэк-не бэк" и пишите туда то, что уже сто раз писалось под рисунками. Прям словами одними и теми же

И вообще, то что вы тут обсуждать начали - это уже оффтоп

Кстати мары одного роста с ИГишниками,потому что как кто-то метко заметил, они воюют вполуприсяди, на полусогнутых ногах. И вообще, пропорции миниатюрок вещь странная. Старые хаос -терми меньше маров, а новый хаос-терми-лорд больше раза в полтора.

Так что на миньки тоже ориентироваться в этом плане сложно. Ориентироваться надо на априорные размеры маров в идеальном мире, который тесно соприкасается с душой художника в порыве творчества последнего....По-мне так отличный рисунок! :)

Может он в варпе усох, хавать нечего, протеиновые коктейли кончились, на одном пиве (чтобы спейсвульф не нашел в врпе пива - ересь!) долго не протянешь... И ухи вон какие отросли.

Зало волосат четырехлапный. Прям тру блэк люпус металлист. :]

я знаю кто это))) это гвардеец в картонных доспехах посидевший от того, что волк удав душит его ногу ^_^

а в целом мне понравилось) люблю такой мультяшный стиль =)

Жалко зверюшку, вот вы все пропорции, да пропорции, тут смысл! Животинка наивная жмется к хозяину, но не видит она, что зад ее постепенно превращается в шкуру на спине изверга, а тот меч уже занес и стоит ехидно улыбается зрителю: "Шубку себе пошью, старая совсем поистерлась"

У меня, как-всегда, сначала идет ассоциация: Геральт! )))) Мордочка у него красивая, доспехи тоже красиво прорисованы.

Пропорции - он коротковат. Не как СМ, не как эльдар, а просто как фигура, высоту которой считают по головам.

Внимание на левую руку с мечом - она деформирована как в плече (сейчас ажется, что она крепится куда-то к ребрам), так и в кисти (хех, меня в свое время за это тоже пинали).

Левое бедро коротковато. Если нога согнута, то надо колено наметить.

Волк очень хороший. ))) Намотался или напоролся, правда, на колено маринеса, явно приходит в себя и пытается ругаться по-волчьему.

Еще смутило расположение ножиков. Я понимаю, что.. кхем.. уязвимое место прикрыто бронькой, но они так красноречиво расположены... Ты уверен, что маринесу удобно их носить именно так?

Хороший ресунок, косячный влок

а мне фон понравился! загогулины и цвета психоделичные :))

Sforza

Ну да, косяки у меня всегда... а вот нащет ножичков удобно ему или нет, спроси у Андреаса, это его персонаж основа и его минька тоже есть :) Посмотри, там наёдешь и её и просто много красивого Базовые позы и конверсии СМ.

Vinni_Pooh

Ну... варп он такой... :rolleyes:

Надписи типа с юмором задумывались? Похоже на не очень глубокий стёб.

Надписи типа с юмором задумывались? Похоже на не очень глубокий стёб.

Да, надписи типа с юмором. Ты типа чем-то недоволен? ;)

Ну... варп он такой...
а, так это варп? теперь все ясно :) но мне понравилось и просто так :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...