Амфицион Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 попробуй отрезать "шарик шарнир", выковыряешь его отдельно.. а вместо него к голове приделаешь кусок зеленки... попробуй зажать голову в руке(или пасатижах, через кусок тряки - АККУРАТНО) и повращать в право-влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Фирменный ГВшный клей, как и другие клеи для пластика, слегка растворяют и как бы сплавляют детали. Раньше пользовался Тамиевским клеем, но он в принципе такой же, ГВ недавно купил и не пробовал. Скорее всего придётся пилить или резать, так как может отодраться с большими кусками пластмассы, и это усложнит последующую склейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Смотря сколько ты туда клея вылил если совсем мало то надави термасу на морду сверху трям на самый край, должна оторваться, ну, а если ливанул от души, то только срезать часть бошки, а остальное высверливать. Мой тебе совет, ГВшным клеем клей детали которые не будешь демонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ГВ-шный клей для пластика, судя по всему такой же как и все остальные ему подобные от других производителей. Если есть характерный запах, то значит что клей сделан на основе ацетона. Действительно, он сплавляет детали практически в одно - это достоинство или недостаток? каждый решает для себя сам. Хуже всего, что НИКАКОГО растворителя нет Так как две деиали стали однем целым приходится пилить, резать и даже отковыривать. Другого способа нет. У меня сейчас такая же забота, но с генокрадами. Чтобы отделить руки от туловища я вгоняю туда иголки, а затем пытаюсь прорезать скальпелем шель вокруг оскования рук. после этого можно попытаться поддеть руку, что не всегда получаетя. Призодится всё повторять заново. И так несколько раз. На каждую конечность уходит по паре часов ( с перерывами ). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Ужас какой... Да, я то думал это у меня задачка, а оказывается все бывает еще сложнее :) Увы головой пришлось пожертвовать, то есть совсем. Резал на куски скальпелем и выковыривал кусочки. Просто мне было нужно сделать уникального героя, а не рядового термоса, ну и... все превратилось в праздник технической мысли, однако результат забавный. Его б еще покрасить нормально получилось... O_o Изменено 28 июля, 2007 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) У меня видимо клей бракованый или просроченый :) Не клеет ничего кроме пальцев, а уж о спайке деталей речи говорить не приходится <_<(Это я про ГВ-шный) Изменено 28 июля, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keep Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Это, наверное, не для пластика, а ГВ-Superglue, потому что я даже не представляю, как клей для пластика может склеить пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Странно, у меня все само отдирается. Только клея надо класть поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Только клея надо класть поменьше. Совершенно верно. Клея всегда должно быть чуть-чуть; и это относится и к суперклею, и клею для пластика, и даже к ПВА. Всегда нужно стараться не "залить" место склейки Всё-таки мы не детский сад, где из клея делают "кашку-малашку" :) И с пальцами нужно быть аккруратнее - других-то у вас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 пальцы? да легко... пара капель не туда и в путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Если налили суперклею на пальцы - срочно в воду их. Клей моментально застывает и вы ни к чему не приклеетсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 по поводу прилипания пальцев от суперглю и других цаноакрилатов (ГВ-шный не видал, но сорее всего он из той же серии), если сразу же после попадания клея на кожные покровы смывать его водой, то вероятность образования карапас армора на подушечках пальцев снижается в разы, так даже на коробке с клеем обычно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а я то думал, что это за фигня, а это ж оказывается карапакс армор.... *представил генестилеров, купающихся перед боем в клее* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти