Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По голове просьба не бить, вот сейчас открыл колекторс и вдруг всплыл факт который раньше ускользал из поля зрения, объяснения я не нашел. Вопрос: Почему минька Расса где он с 2мя волками(в разделе Колекционных минек Маринского Колекторса можно посмотреть на Сабж) почти такого же цвета как Марнеус келгар на той же странице, Почему Русс там СИНИЙ??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По голове просьба не бить, вот сейчас открыл колекторс и вдруг всплыл факт который раньше ускользал из поля зрения, объяснения я не нашел. Вопрос: Почему минька Расса где он с 2мя волками(в разделе Колекционных минек Маринского Колекторса можно посмотреть на Сабж) почти такого же цвета как Марнеус келгар на той же странице, Почему Русс там СИНИЙ??? :? эмм....от большого количества Эля? А вообще это странно.До Ереси цвет доспехов у Волков был серый.И только потом стал серо-синим.Хотя может с Расса и пошла такая мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Если я не ошибаюсь, это минька времен Rouge Trader'a, опираться на нее в вопросах покраса - странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 И это скорее вопрос художникам Citadel или кто там его красил - просто не знали в какой цвет красятся космоволки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По голове просьба не бить, вот сейчас открыл колекторс и вдруг всплыл факт который раньше ускользал из поля зрения, объяснения я не нашел. Вопрос: Почему минька Расса где он с 2мя волками(в разделе Колекционных минек Маринского Колекторса можно посмотреть на Сабж) почти такого же цвета как Марнеус келгар на той же странице, Почему Русс там СИНИЙ??? :? Художник оказался дальтоником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Если не ошибаюсь. во времена этой миниатюры Русс даже примархом не был... а вы про цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 вТрэйдере Волки уже были серыми, ну покрайней мере те из них кто был волками... Всем спасибо, вразумительного ака "Красивая древняя легенда" ответа нет, и если до вечера не появиться тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2 Andreas Terror Это вопрос из разряда "почему раньше апотекарии были белые, а теперь в цветах чаптеров?", или "почему на фотках в кодексе СМ ветераны вылезают из тактической рины?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Если не ошибаюсь. во времена этой миниатюры Русс даже примархом не был... а вы про цвет. Насколько я помню он был просто очень талантливым командиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ХЗ, видимо для красоты или художник решил отличится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 черт его знает, может кто-то решил, что так прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти