Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Опять таже самая вича :image010: ... но уже в другой компании.... Она ещё никого недостала? Ну... этот парень не в счёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С головами проблемы... Я долго думал, что это какой-то хаосевый спаун. Да и поконтрастнее, имхо, стоило бы сделать. Сливаются они у тебя, не разберешь, что где чье. Прям камасутра какая-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Heretic Hatebreeder Ну незнаю, мне всё видиться достаточно чётко. А сголовами не проблема, просто у эльдара она запрокинута назад, а у эльдарки наклонена вперёд (самая ближайшая часть к зрителю - лоб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Опять таже самая вича :image010: ... но уже в другой компании.... Она ещё никого недостала? Ну... этот парень не в счёт =) меня уж точно не достала :D а парень наверняка сам нарвался :) продолжай в том же духе Изменено 30 января, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Очень интересно получилось :) Тока имхо но левый наплечник(если смотреть с этого ракурса) меньше чем правый... Но всё ровно очень понравилось, интересно посмотреть на её следующие "похождения" :rolleyes: Тока вот вопрос - чем он так насолил этой виче чтобы так огрести O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а мне фон понравился В) С левой ногой у вичи что-то не так, определённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Меня не достала, классная серия рисунков :) Сливаются они у тебя, не разберешь, что где чье. Прям камасутра какая-то... Да никто ни с кем не сливается, сливается тока кровь :) А насчет камысутры мне тож интересно, это у дарков нежности такие (а вот и я! не ждал милый? сюрприз!) или она его на самом деле зарЭзать хочет :D upd С левой ногой у вичи что-то не так, определённо Да вроде все нормуль с ее левой ногой, вот его правая ступня слегка подкачала имхо. Вот написал это и разглядел шпору на ее правой пятке и куда она ей целит... наверно это всетаки не любофф =) А жаль... прям такие страсти кипять Изменено 31 января, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «гм, возможно я грязный хентайшик, но имхо это просто акт грязного непотребста на бедным дарком, путем домогательства до его а.....нарисовано забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 очень хорошо нарисовано. только почему у нее одна нога в доспехе а другая нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Красиво и главное В МЕРУ кроваво. Мне нравятся как раз такие арты. [Добавлено позже] только почему у нее одна нога в доспехе а другая нет? Присоединяюся. Это что доспех такой оригинальный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 GEV89 Ну... возможно он попытался ранее её подставить или что нибудь в этом духе :) Baalzamon Мне тоже фон понравился ;) Iron Cage Он не в её вкусе :image010: Zaknafeein Do'Urden Мило, открыто, по доброму :) n0ldor брат Петер А вам обоим бежать и смотреть миньки вичей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну чтож... Это очень интересная работа... Мне она очень понравилась... и я впечатлен..ряд спорных вопросов есть, но я не хочу, вот не хочу и все тут, их мусолить... Просто Нравиться...нравиться техника, цвета, поза, дарка, серия.. все ...все... Пойду учиться рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 круто получилось очень милая вича... но тёмные эльдары настолько суровы что никогда не спят а если спят то и во сне мучают кого-то кошмарами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 непойму что у вички с её правой рукой, там обрубок большого пальца? прикусила во сне)) хатя вроде пальца там быть недолжно) а так рисунок понравился, давай ещё одну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 DarkSun Спасибо) Andreus Anfarius Ага) И кофе ложками едят :image006: cerberus Да... пальца там действительно быть недолжно... он с другой стороны... это эффект светотени) А на счёт ещё одно - постараюсь.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Красиво и достаточно интересно, но вот у парня с торсом похоже проблемы..Он стоит полубоком, но такое ощущение что прямо, или он худой настолько ;) или мне так кажется, из-за того что немного сливается всё...Объёма торсу не хватает. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Отличный рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 По-моему, эта работа наиболее цельная из данной серии. Как в плане композиции, так и в плане проработки... Хотя "в спальне" тоже очень хороша :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Нравится композиция, а вот кровища не нравится. 1. светлая 2. слишком прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти