Meevir Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Не инквизиторша, а Леди Инквизитор ;) Коммисары бывают обоих полов, соотвественно- леди коммисар. У нидов есть корабль - матка, а так все особи не способны к размножению и бесполы. Т.е можно пофантазировать на тему корабля- мамки и корабля - батьки ;) . кроме того, халф-генстиллеры ( я забыла, как эта зхрень называются. Корроче, которую рожают после инфицирования) бывают тоже обоих полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ХЗ, сороритка и инквизиторка (не ша, тут да) - быстрее, легче и образнее... :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 вот вспомнили про репентий а тогда можно и мистресс - это же такая тема! они ведь толстые! - инквизиторка это имхо даже страшнее чем скевенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ОМГ, не надо мистресс! С некронами полный пролет... знатоки, у К'Тан были женоподобные индивиды? Тем не менее, инквизиторка - грамматически вернее, ибо инквизиторша - это получается инквизиторская жона. А всякие там леди инквизитор - буржуйские словечки. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А можно я заявлю художника-девушку,но креатив буду постить от себя.Или регистрация и личная подача работ обязательна? Если никаких проблем то сразу забью инквизиторшу(радикальную)(если никто еще не забил) или тетку-механикума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) я смотрю самое вкусное уже расхватали В) не хотелось бы рисовать иг, тау и крутов. Кстати, а почему забыли о Сестрах Безмолвия? Изменено 30 января, 2008 пользователем Ice_Age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кстати да. кусты - молчуньи Но, чую, у нас столько девушек не наберется. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хм,с молчуньями видел всего один арт :- Император в окружении Кустодес и Сестёр Безмолвия. Есть у кого еще арты с ними?:) Ссылочку если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Поиск спасет тебя. Sisters Of Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 много Сестер Безмолвия в книге с артом по Ереси Хоруса А я бы порисовала СБ.......может кто-то из джентельментов хочет порисовать кустодианцев? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мне вообщем-то пофигу, я могу что угодно. Но наверное либо механикум, либо тау. зы- у круутов в виду особенностей строения женщины не сильно отличаются от мужчин=) тау с сисками - немного странно, не правда ли? :) И механикусов всвязи большого количества бионики тоже не так просто разделять на 2 пола :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Поиск спасет тебя. Sisters Of Silence Благодарствую :P [Добавлено позже] много Сестер Безмолвия в книге с артом по Ереси Хоруса А я бы порисовала СБ.......может кто-то из джентельментов хочет порисовать кустодианцев? ;) Моя!Моя хотеть рисовать Кустодианцев! :P Я согласен,если ты не против :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Бусый Волк, я совсем не против :D Ну тогда Рингил может нас записывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Бусый Волк, я совсем не против :D Ну тогда Рингил может нас записывать ;) Отлично ;) :rolleyes: 2Wash Где моно обсудить тему рождаемости Тау? =) Нешто яйца откладывают или почкованием-черенкованием размножаются? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ммм, мальчики, никто не хочет составить мне компанию в рисовании Адептус Арбитрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Могу десант, иг, крутов. Ура Hellstern появилась! :image103: Привееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Просто предложение: маринки и некронки с некронами. А в противовес сестрам можно священников поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Арбитр? Согласен. Хм... Насчет техники и размера рисунка... Пиши в личку, не надо тему захламлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Скваты есть?:)Механикусы на крайний случай.у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Фонарик, какие маринки? какие некронки? совсем-то маразма не нада, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кстати, кто там на Леди Инквизитора (не инкизиторку и не инквизиторшу) решился? Пройдемте-с в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Skor - ага, пропаганда в моем лице сработала) Вообщем по части демонеток уже есть эскиз, цветная работа с прорисованным фоном предполагается с говорящим названием "Наваждение"; ). Так что кто там хаос-маров будет рисовать свяжитесь. Про эльдарку думаю, если на нее желающих не будет и будет время тоже порисую. Изменено 31 января, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 МБ комиссары и комисаршы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Фонарик, какие маринки? какие некронки? совсем-то маразма не нада, а? 1Сама идея конкурса во многом навеяна пошлым рисунком и ... 2 Это только предложение. Изменено 31 января, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну вот :( Прочитал пары для рисунков,а Кустодианцев и Сестёр Безмолвия там нету :( [Добавлено позже] Ну вот :( Прочитал пары для рисунков,а Кустодианцев и Сестёр Безмолвия там нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения