Noldofinve Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Бусый Волк Так пары еще как бы в процессе формирования. )) И финального списка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Попробую суммировать по парам: Темный эльдар - темная эльдарка Эльдар - эльдар =) За что ты так с эльдарами то? СМ - сороритка Хаос-маринес - демонетка А вот на счет пары ХСМ не согласен. Это должна быть женщина в повер арморе, ренегады сороритки или инквизиторши например, хоть это и редкость. А демонеткам в пару нужно бладлеттеров, бэково будет-Хорн vs Слаанеш и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Iron Cage Очепятка це называется, а не злобство душевное, хотя они еще те буки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 К сожелению известна только одна совращенная сороритка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 За хаос определилась пара: Zomanuid (хаосмарин) vs First Keeper (Демонетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Я могу взять на себя Сестру Битвы и Эльдарку Кто там из желающих будет супротивником? Дамы и господа, которые нашли себе пару - отпишитесь мне в личку (чтоб я точно не пропустила), и в теме - ЧТО вы рисуете и С КЕМ. Сейчас создам отдельную тему и прикреплю - с правилами почетче и без флуда. мегафайт "Дамы против Сэров" Изменено 31 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот товарищи, нашел... O_o Таутянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Рингиль, а почему результаты будут аж 23 февраля? Месяц на рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А можно я заявлю художника-девушку,но креатив буду постить от себя.Или регистрация и личная подача работ обязательна? Если никаких проблем то сразу забью инквизиторшу(радикальную)(если никто еще не забил) или тетку-механикума. регистрация и личная подача работ желательна. Уж во всяком случае как звать девушку-то? под каким именем ее записывать? как она будет договариваться с противником? [Добавлено позже] Рингиль, а почему результаты будут аж 23 февраля? Месяц на рисунок? а что в этом смутительного? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Раз еще никто не пожелал рисовать лояльных СМ, то я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я бы поучаствовала, но рисовать не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 позвольте против Hellstern выступить если оно не против инквизитором, соответствно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellstern Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Molotov - я за=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Дамы, пара сороритка - лоял СМ дико нуждается в женской составляющей. :) Не хотелось бы пролететь мимо столь примечательного файта, и оставить его без столь замечательных персонажей (моно скзать, хрестоматийных). :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вообщем все читать не стал- сорвался и уже печатаю... Возьмите меня, если еще есть места. Уже пофигу кого, тока скажите. Если принимаете -отправте сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Дамы, пара сороритка - лоял СМ дико нуждается в женской составляющей. :) Не хотелось бы пролететь мимо столь примечательного файта, и оставить его без столь замечательных персонажей (моно скзать, хрестоматийных). :] я возьмусь за сестру Дамы, есть еще желающие инквизиторщу нарисовать? Партнер по инквам есть (Seemann), если найдется еще одна дама - будет вторая пара инквов (и несомненно они будут очень разными =)) Obliterat Victim у нас уже дам свободных не осталось. Если только кто еще из них проявит желание... вот он, дефицит женсчин на форуме :( Изменено 31 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я не участвую - комп подох, да и дамы закончились )). Пошел запасаться попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) регистрация и личная подача работ желательна. Уж во всяком случае как звать девушку-то? под каким именем ее записывать? как она будет договариваться с противником? У художника нет персонального(личного) компьютера).Поэтому договариваться в любом случае лучше через мою личку-быстрее будет так как я намного чаще(чаще чем раз в неделю) онлайн.Творческий псевдоним художника Ёж. Добро :rolleyes: ? Дамы, есть еще желающие инквизиторщу нарисовать? Партнер по инквам есть (Seemann), если найдется еще одна дама - будет вторая пара инквов (и несомненно они будут очень разными Ну вот и можно записать на леди-инкв АдептусВодкас(Ёж) :) . Изменено 1 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну вот и славненько) АдептусВодкас супротив мну) Добро пожаловать в личку, стиль обсуждать, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ОЧЕНЬ люблю женщин рисовать))) Но раз пошла такая пьянка, то нужно вступиться за род мужской) Рисую инквизитора лорда, Ордо Херетикус. Если примите конечно) [Добавлено позже] И думаю, интереснее было -бы рисовать наоборот. Чтоб женщины рисовали мужчин а мужчины женщин) Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я не умею женщин рисовать, для меня это очень трудно. Чаще всего рисовать как раз человека твоего пола =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я не умею женщин рисовать, для меня это очень трудно. Чаще всего рисовать как раз человека твоего пола =\ Ну, незнаю. Я прям женщин ваще обожаю рисовать) И рисую их лучше чем мужчин)) :) Ну да любой результат, в смысле кого рисовать, мне по душе))) Кстати, порисуй женщин))) Получишь массу удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Господа, от темы не отходите, пожалуйста. Дамы кончились. Инквизиторы тоже. Итак их будет две пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хорошо. Я тогда подожду напарницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Можно коррективку внести. Напротив круута, не круутку поставить (честно говоря я себе пока её не представляю) а веспида. Будет наверное более интересно так) И больше ваховских персонажей охватывается. Ну, ещё есть крутоксы и гончие, ещё шейпера можно))) В обще вроде идея ясна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения