Ringil Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Дамы и Господа жудожники! у нас надвигается всякие женско-мужеские праздники (см. 23 февраля и 8 марта) да и из недавних событий в фанарте... да еще вдохновленно почитав тему про девчачий турнир.... вобщем у меня вот родилась такая мысля =) Сделать мегафайт Девочки против Мальчиков (команда супротив команды). Рисовать предлагаю соответсвенно женщин и мужчин вселенной Вархаммер 40к. Дамы рисуют дам, сэры - сэров. Причем проходит это след.образом. Выделяем каких представителей рас и группировок будем рисовать (чтоб в этих расах были четкие представители и М и Ж). В каждой команде между собой распределяются эти персонажи. Соответственно Сэры рисуют мужчин, Дамы - женщин тойже расы или группировки. Чтоб этакие пары получались. Ну например, ктото из команды М рисует даркэльдара, соответственно в женской команде есть художница, которая противопоставит к тому же сроку даркэльдарку. Пары будут выставляться в период с 23 февраля и вплоть до марта, а 8 марта к примеру подведем итоги (в каждой теме с рисунками пару будет голосование). Какая из команд победит :) рисунки предлагаю делать в каждой паре в едином стиле так сказать. Т.е. представительница команды и представитель команды, рисующие одну пару между собой договариваются - по возможности - о какомто более-менее едином стиле. Т.е. если график - то оба рисунка чернобелые. Если полноцветные - полноцветные. Еще один момент - предлагаю рисовать как персонажев (как там их по аглицки - чары?), т.е. не заморачиваться на фоне и какойто сильно динамичной позе. Пусть сэры и дамы с картинок - будут позировать. Вобщем жду реакций. Если проекту быть, то в эту тему буду записывать желающих в команду. Однако если учесть,что дам у нас не много, да и может не все захотят участвовать, количество мужеской команды будет ограничено числом дам. ЛИБО ктото из дам если сможет выдать по несколько рисунков, то мужчин-художников может быть больше. Сюда же надо будет составить список персонажей из вселенной Наброски персонажей: эльдар - эльдарка даркэльдар - даркэльдарка демон - демонетка спейсмарин - сестра битвы инквизитор - инквизиторша тау - таутянка хаосмар - хаоссороритка крут - круттка (асассины)виндикар/эверсор - каллидус/дескульт иг, коммисар - репентия Также жду идей про тиранидов я не в курсе Состав команд. Дамы: First Keeper Ringil Hellstern Sforza Iksariat Rion'Zir Ice_age Wash Сэры: Seemann Baalzamon Zomanuid Вшкпуыштпук Бусый Волк Комиссар Калинин Trollevich Skor А.Кв. Изменено 31 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Битва, значит, полов) Забавненько, идею поддерживаю категорически) Готов защищать грубость, волосатость и пивно-пузатость, инк то есть. Изменено 30 января, 2008 пользователем Seemann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Учавствую, в принципе если это будет просто битва концептов без замороченных беков, то могу потянуть парочку, если дам не будет хватать, из предпочтений эльдарка и демонетка. Если желающих достаточно будет, то забиваю эльдарку.....хотя про демонетку крепко подумаю еще. Изменено 30 января, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 :rolleyes: интересная идея) не повезло тем, кто таусянок рисовать будет..) хочу нарисовать даркэльдара, если можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я под себя забиваю либо инквизиторшу, либо демонетку, либо сестру даркэльдарка скорей всего будет занята той, которая их постоянно рисует :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хм. Интересно :) записывайте меня! Космодесант по обе стороны баррикад. :) [Добавлено позже] В смысле хаос и лоялисты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Меня записывайте =) Кого рисовать - всё равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хм, а чО бы и чО. Я хоть и не профи, но не отказался бы поучаствовать. Что угодно, кроме тау - мне их анатомия выставляет мозг. В поряке предпочтений: хаос, лоялисты-мары, ИГ, эльдар. Подозреваю, что орки не участвуют, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Подозреваю, что орки не участвуют, хехе. Конечно, можно по приколу нарисовать оркобабу, но это противоречит законам вселенной. Может противопоставить орку сквига? =) но это уже чисто по приколу будет Дамы-господа, давайте определим ЧЕТКИЙ список персонажей (или хотя бы рас)? Изменено 30 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellstern Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Сестру хочу рисовать... если забитое - то астропатку. ваще хотела бы марина. но по скоку я не мальчег.. Изменено 30 января, 2008 пользователем Hellstern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В целом возможно: мар - сороритка хаосмар - демонеттка, или хаоссороритка (та же Мириаэль), в этом случае добавится пара демон - демонеттка тау - тау (с натягом, ибо кроме Шэдоусан ни одной тауянки не прпомню) эльдар - эльдарка ДЭ - ДЭка ИГ - ИГшница (ща мне тут начнут орать про анбэк...), но это не очень интересно инкв - инквизка виндикар/эверсор - каллидус/дэскульт У остальных рас/фракций выделить особь женского пола не представляется возможным, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я бы добавил круут - круутка, ибо гдето написано, что у них тоже семьи есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дамы рисуют дам, сэры - сэров. веселее было бы наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Участвую. Навскидку возможны: астропаты обоих полов, Адептус Арбитрес (вот это я бы себе забрать хотела бы), сестры-госпитальеры - не знаю, правда, кому их в пару, может, апотекариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С удовольствием поучавствую. список впринципе не важен. соглашусь хоть кого рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ИГшница не анбэк, кстати. И даже не "абнеттовщина". Женские полки ИГ иногда попадаются, хотя их где-то процентов десять на всю галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Эх.... я бы поучаствовал да на следующей неделе уезжать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Идёт)) Беру дарк эльдарку ;) естественно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ice_age просила за нее отметиться. Тоже участвует. Попробую суммировать по парам: СМ - сороритка Хаос-маринес - демонетка Темный эльдар - темная эльдарка Эльдар - эльдарКа Астропат - астропатка Арбитр - арбитресса ИГ-м - ИГ-ж (не забываем об очаровательной Кастин из цикла о Каине) Механикус-м - Механикус - ж Инквизитор - инквизиторша Есть еще: летописцы, всякие благородные господа с Терры. Изменено 31 января, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 хе хе :) ну раз по преглашению, то не могу не поучавствовать. Согласен на всё кроме крутов, тау и эльдаров :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 я бы кстати обавил сервитор-сервиторша и скаут-репентия, на утончённый вкус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Эх, если бы сюда заглянули Molotov, Skor и Ganbat...:) А как будет проходить подведение итогов? Попарное голосование? Или за всех сразу? Изменено 30 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У, можно я еще комиссара? :) и кстати кто сестру рисует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хм,ну наверно рисовать каких-либо лордов - бесполезно...выглядеть они могут как угодно... Хм,а когда будет закончена регистрация и начнётся выдача заданий? :D Или выбор темы арта будет на усмотрение пары?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения