Iron Duke Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Рисовал не я. Просто нашел рисунок. Вот такой он санта в 40К http://tn3-2.deviantart.com/fs22/300W/i/20...tyrantwache.jpg Изменено 29 января, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 очень позитивный рисунок... а лицо то какое доброе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Здорово:)Жаль что после нового года появилась.Интересно что же у него в мешочке с подарками?Головушки орков:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот так дети и прекращяют верить в деда мороза =) Рисунок позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Забавно. Я думаю в хумаристику, а автору темы - устный пред? :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А глаза такие добрые-добрые :D Жалко размер рисунка маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А я думал шо он должОн быть в красной броне... :? Но, все равно класссно! Капи-санта рулит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ! Предупреждение:У нас таки выкладывают СВОИ рисунки (ну на крайняк своих знакомых, которые не зарегены на форуме). А ты взял рисунок неизвестно кого с девианта, даже не указал имени автора. Плюс тема таки больше для "Флейма". Тему закрываю. Автору темы - нагоняй. И просьба - без рецидивов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения