Billy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 быстрый скетч. Халтурю подпись так и не придумал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Подпись: "В лесах Вальхальщины" или "Вальхалльцы своих не бросают" :) А в целом - атмосферненько так, еще бы несомого доработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сурьёзный дядька ничё не скажешь. [Добавлено позже] "Вальхалльцы своих не бросают" А он разве не таушника под мышкой тащит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Дед Маз Зайус и Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Матерый дед. Для скетча хорошо, колоритные такие карактеры. Это у тау кровь из уголка рта течет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А, уже разглядел эмблему на броне у баклажана. Раньше думал, что это ИГшник недорисованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Отлично=) Языка волокет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ему бы ещё папироску "Беломор" в зубы и будет вылитый дед-дворник :) Забавный скетч, за сколько нарисовал (я не про деньги, я про время ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Забавный скетч, за сколько нарисовал (я не про деньги, я про время ;) ) 10 -15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да дедок матерый = он случаем не в телогрейке(не разгляжу никак)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ему бы ещё папироску "Беломор" в зубы и будет вылитый дед-дворник :) Тож самое хотел добавить) Классный мужик, живой такой... Пы.Сы. Подпись тож зашибись;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Душевно. Беломор эт тонко подмечено. Надо бы в низ продолжить- ватные штаны + валенки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Присоединяюсь к вышеперечисленным достоинствам =) Но,ИМХО,внешность у него бомжеватая :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А я думал что всех скватов съели, только не понял, это у него чтьо телогрейка усилена тем что по двору валялось? как-то орчатиной отдает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Дык партизан небось... Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Толи это человек/скват предатель и находиться на стороне тау... толи дедок в конец обнаглел и стащил у врагов не только сегменты брони, но и самого врага... В общем весело В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Как-то странно дедок его обхватил, но из-за отсутствия нижней половины рисунка это никак не влияетна общую картину. Вопрос: он задумался ИГшником ,или как повстанец как и получилось. ЗЫ Если покрасишь это будет ваще красота. ЗЗЫ можешь в подобном стиле СМовца забацать с болтером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Толи это человек/скват предатель и находиться на стороне тау... толи дедок в конец обнаглел и стащил у врагов не только сегменты брони, но и самого врага... В общем весело В) мне 2 вариант ближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) ЗЗЫ можешь в подобном стиле СМовца забацать с болтером))) А дроп-под будет картоная коробка из под холодильника/стиральной машины.:) ... толи дедок в конец обнаглел и стащил у врагов не только сегменты брони, но и самого врага... Токо не объясняет зачем он взял его в охапку. P.S. Может скват давно небыло женщины и он решил что вполне обойдетца тауряненом.) Изменено 29 января, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ой а где же медвед?! это же дяда Ваня мой знакомый)) Полотно называется "Как мужик учил синячить" Рисунок прикольно нарисован... как всегда, жалко только что без ног( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Так и просится: "Мужики! Смарите, че нашел!" :D Атмосферно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Так и просится: "Мужики! Смарите, че нашел!" :D Атмосферно :) :)) я под сталом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А мне на ум почему-то приходят слова из не очень популярной игры "Rooskies, GO HOME!!" :D Вообще очень понравился скетч, калоритный дед вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Очень колоритный дедушка вышел! :) А можно было ещё назвать рисунок "Мужик нашёл собутыльника" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Настроение улучшается с каждым просмотром :) "Дяденька, может мне хватит пить? Я уже совсем синий" "Молодежь. Ты блюй, блюй не отвлекайся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти