n0ldor Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вот нарисовал на тему дк в меру своих скудных возможностей.Хотел нарисовать еще драматичней ,но увы не вышло.Очень хотелось бы услышать отзывы :- а может кто-нибудь предложит название получше,а то ничего другого в голову не иде,или и так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Неплохой набросок. Хотя нуждается в доработке ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 Правил раздела (да и Правила форума тоже). Учимся оставлять более развернутые и содержательные комментарии Устное предупреждение Изменено 29 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Прикольно (аж слезу пустил) =) ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 Правил раздела (да и Правила форума тоже). Учимся оставлять более развернутые и содержательные комментарии Устное предупреждение Изменено 29 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 неплохо, но очень уж мало деталей на рисунке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Красиво и душевно - это флуд и мало информативное ссобщение. Но голова у чапланина маловата, имхо. Изменено 29 января, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Действительно душевно, но шея капеллана как-то неестественно вывернута, имхо Я конечно понимаю, новые правила и всё такое, но стоит ли так щедро раздавать всем преды? Сообщения состоящие из одного смайла или слова конечно можно считать за флуд, но тут не все наработали на пред, ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По мне так правильно, конечно мне и самому иногда лень бывает, чо-нить внятное писать, но горы "круто","прикольно" надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хороший набросок. Голову капеллану увеличить надо, это да. Еще бы брату-смертнику побольше повреждений. Они ж живучие донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мне понравилась идея - что-то такое теплое, эмоциональное, контрастирующее с "штампованным" образом космодесантника. Не машины для убийств, а вполне себе живые чувствующие человечки. Само исполнение: неплохо. :) Не очень ясно, что там с бэкпаком - имхо, надо деталей добавить, тогда он не будет выглядеть такой колодой. И чья это нога (и нога ли?) под спиной другого десантника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я конечно понимаю, новые правила и всё такое, но стоит ли так щедро раздавать всем преды? Сообщения состоящие из одного смайла или слова конечно можно считать за флуд, но тут не все наработали на пред, ИМХО ;) Предупреждение УСТНОЕ - и об этом написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хороший рисунок n0ldor! Я конечно не совсем понял в какой позе кап находится, но общая драматичность затмила эту непонятку ИМХО. ;) Хотел бы посоветовать в следующих задумках более детализировать персонажей - вот раненый марин, он ведь как я понял разорван надвое? Коли так - что за невнятные внутренности? Желаю успехов в следующих рисунках. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Неплохой набросок. Хороший набросок. печально что на самом деле это не набросок,но пусть теперь им будет... Красиво и душевно - это флуд и мало информативное ссобщение.не,совсем наоборот) Еще бы брату-смертнику побольше повреждений. Они ж живучие донельзя. ну его на две половинки разрубило,....впрочем да.нужно добавить будет и повреждений и деталей Мне понравилась идея - что-то такое теплое, эмоциональное, контрастирующее с "штампованным" образом космодесантника. так и задумывалось в принципе И чья это нога (и нога ли?) упс, недостаточно ластиком стер Коли так - что за невнятные внутренности? расчлененку рисовать не хотелось и не умею.И наверное не всем было бы приятно Желаю успехов в следующих рисунках. rolleyes.gif Спасибо!всем огромное спасибо за коменты! ! Предупреждение:Пожалуйста, не усердствуй так с оверквотингом (см. общие правила форума) Можно отвечать не на цитату, а конкретному человеку, указывая его имя в своем посте ;) Изменено 30 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Это бы детализировать и бвло бы весьма занятно. А так - хороший набросок с отличной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ей богу, такое чувство что кап убаюкивает бойца!) Но рисунок хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти