Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Продолжаю тему той самой вичи что была в предыдущем рисунке, ну прёт он меня меня ;) На этот раз в более мирной обстановке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Что-то сюжет не поняла ( Вичке снится кошмар про то, как убивают её..э.. пусть будет "друга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Что-то сюжет не поняла ( Вичке снится кошмар про то, как убивают её..э.. пусть будет "друга"? Нет. Вичке сниться кошмар как убивают её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 По-моему, как она саморазрушается. Вичка, терзаемая муками совести? Хм... Дарки - ЭМО??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Скорее всего - это кошмар. Ей снится, что Слаанеш пришла по ее душу. Только, конечно, отсутствие розовых щупалец немного смущает. (вот они - штампы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Дарк эльдар, Имхо, волнует только своя собственная туша, и в данный момент вичка была настолько шокированна видением того как эту тушу разворотило в ее сне, что она даже не выхватила нож из под подушки когда проснулась. Изменено 28 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Нет. Вичке сниться кошмар как убивают её) В убиваемом виде почему-то больше на мальчика похоже. Хотя кто их, ушастых, в общем-то, разберёт ) Ты рисуй помедленнй всё-таки. у меня плюсомет не успевает заряжаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 По-моему, как она саморазрушается. Вичка, терзаемая муками совести? Хм... Дарки - ЭМО??? :- Чо? (с) Скорее всего - это кошмар. Ей снится, что Слаанеш пришла по ее душу. Только, конечно, отсутствие розовых щупалец немного смущает. (вот они - штампы!) Я вообще только в чёрно-красном спектре щас работаю, так что сегодня без розового В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) О, вот это уже интересненько... И рисунок хорош, и задумка. Но эльдар настолько напоминает классического эльфа... Маленький и слишком худенький. И по мускулатуре мужчину напоминает. Изменено 28 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Кстати, черные щупальца по контрасту с белой кожей дарки... ммм... мне кажется, это было бы готичнее. :) Вот, например: http://www.musingsfrommars.org/images/micr...t_tentacles.jpg Изменено 28 января, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Понравился контраст красно-рыжих волос и серого фона. Изменено 28 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В убиваемом виде почему-то больше на мальчика похоже. Хотя кто их, ушастых, в общем-то, разберёт ) Ты рисуй помедленнй всё-таки. у меня плюсомет не успевает заряжаться ;) Там её грундую клетку разворотило, так что по вторичным половым признакам действительно не разобрать :) О, вот это уже интересненько... И рисунок хорош, и задумка. Но эльдар настолько напоминает классического эльфа... Маленький и слишком худенький. И по мускулатуре мужчину напоминает. Она по задумке подросток... маааленькая совсем. А с мускулотурой мне кажеться все в порядке, у эльдар другое строение нежели чем у людей :) Кстати, черные щупальца по контрасту с белой кожей дарки... ммм... мне кажется, это было бы готичнее. :) Вот, например: http://www.musingsfrommars.org/images/micr...t_tentacles.jpg Отличный пример =) Понравился контраст красно-рыжих волос и серого фона. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Искар дружище я буду первый, прости и не убивай "старого сервитора"... покрайней мере сразу) Что это черт-возьми у нее под одеялом?! Ноги марина в повер арморе? Такие большие бугры изобразила... А главное длинные... такое ощущение что там ее сестры)) А что это у нее из рук вены вырывают? или это в ее руку что-то залазит, типа паразит-убийца-поедатель_душ? которых_у_них_ни_хрена_нет? А вот сюжет понравился...гм... такой не обычный, и волосы достойные, и нож под подушкой замечен)) Зачем фот только щупальцам ее сердце? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Искар дружище я буду первый, прости и не убивай "старого сервитора"... покрайней мере сразу) Что это черт-возьми у нее под одеялом?! Ноги марина в повер арморе? Такие большие бугры изобразила... А главное длинные... такое ощущение что там ее сестры)) Сошлюсь на перспективу) А что это у нее из рук вены вырывают? или это в ее руку что-то залазит, типа паразит-убийца-поедатель_душ? которых_у_них_ни_хрена_нет? Да, это паразит из кошмара) И да, кстати... ссылку из бека, что у Дарк Эльдаров нет души, в студию ;) А вот сюжет понравился...гм... такой не обычный, и волосы достойные, и нож под подушкой замечен)) Зачем фот только щупальцам ее сердце? ^_^ А ты это сам для себя решить должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да, это паразит из кошмара) И да, кстати... ссылку из бека, что у Дарк Эльдаров нет души, в студию wink.gif Ну кхм... душа то у них есть... а то как бы они наслождались издевательством над жертвой... ссылку не дам, секрет.) Сошлюсь на перспективу) Я боялся этого... ну тогда у нее ноги длиной в !4! корпуса)) Дарка водомерка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вичка? Голая? В постели? Ха! Блин там в Коморраге считайте военное положение, а она у тебя как на курорте. Боюсь её кошмар скоро станет явью... ЗЫ. Как всегда от меня толика жёсткой критики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) НУ, на вопрос "Че?" отвечу - я увидел, что дарка во сне не пожирается кем-либо, а сама уходит в ничто. Такой-вот фрейдизм (или еще какая психология). Соответственно, возникла мысль об угрызениях совести совместно с правой половиной (нетипично для дарков, не правда ли?) Это мое видение, что хотел вложить автор - ведомо только ему. ЗЫ: Рад, что здесь появляются такие вот неоднозначные картинки. ЗЗЫ: Сороритку без болтера не считаем. :P Изменено 28 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я сперва с трудом уловил суть картины) Но из того, что мне понравилось - это поза сидящей в постели дамы, её огненные волосы - очень удачно подобран цвет, имхо, и тянущиеся из её груди кишки ли чё там, не пойму (джибзы в общем) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вичка? Голая? В постели? Ха! Блин там в Коморраге считайте военное положение, а она у тебя как на курорте. Боюсь её кошмар скоро станет явью... ЗЫ. Как всегда от меня толика жёсткой критики) Ага) А сароритны имеют жопы 10 размера, бицепсы как у младенца и ищют свои болтеры этими жопами кверху ;) НУ, на вопрос "Че?" отвечу - я увидел, что дарка во сне не пожирается кем-либо, а сама уходит в ничто. Такой-вот фрейдизм (или еще какая психология). Соответственно, возникла мысль об угрызениях совести совместно с правой половиной (нетипично для дарков, не правда ли?) Это мое видение, что хотел вложить автор - ведомо только ему. ЗЫ: Рад, что здесь появляются такие вот неоднозначные картинки. ЗЗЫ: Сороритку без болтера не считаем. :P Незнаю... но угрызения совести её врятли мучают... это так... позиция со стороны автора :D Я сперва с трудом уловил суть картины) Но из того, что мне понравилось - это поза сидящей в постели дамы, её огненные волосы - очень удачно подобран цвет, имхо, и тянущиеся из её груди кишки ли чё там, не пойму (джибзы в общем) :) Это счупальца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 i Уведомление:Iksariat Rion'Zir - агромнейшая просьба - оверквотингом не усердствовать. Можно просто умена писать, а не приводить все предыдущие сообщения, чтобы ответить "Спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Красивая картинка, мне особенно понравилось исполнение правой половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 идея не донесена. без пояснений было бы неясно - что там у них происходит... исполнение - ну найдутся и без меня критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Эммм 2 Nakatan В этом вся соль картины))) Она вызывает споры... а значит в несет какую-то идею, а значит это не просто скетч где все ясно... Вот в этом вся и прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А мне очень понравился арт! Идея великолепная, воплощение тоже, при этом не банально. И сюжет был понятен сразу, читать пояснения оказалось лишним. Переход ото сна к реальности, эмоциональное состояние дарки изображены так... прям эмпатически воспринимаются... Ножик под подушкой умильнул прям =) Теперь ей для успокоения надо быстренько когонить зарезать а сись груди ты ей назло грубым мужланам оторвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Понравилось еще вчера, но сославшись на усталость и 2 часа ночи я решил ничего не комментировать. И правильно, сегодня понравилось еще больше ;) Переход сперва показался нечетким, но глаза быстро привыкают :D P.S. На счет угрызений совести - это кмк не они))) Это она просто от кошмара проснулась, и типа "ой, моя голова...", или "ой, какой кошмар...", в исполнении спросонья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти