Necromant Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Фанфик без дальнейших предисловий краткий, скромный и понятный. Евгений Некромант Маленькая роль ...эх, житиё моё. От, опять што-то моросит. Никак тут солнышко не покажеться...Ась? Что, их тут два? Дык где ж это твоё второе, коль вообще ни одного нет. Эх, ты. О, гляди-гляди. Разведчики наши бегут. Где? Да вон, к окопам нашим, справа. Што, не видишь? Эх ты, да он же...а, как с себя эти плащи с маскировкой сняли, так и заметил. Эх, молодой. Сразу видно, опыта маловато. Наших в маскировке отличить не мош. А? Ты громче, громче, я ж оглох. Как оглох? Ну, дык, было дело крайне прошто. Сидели мы в окопе, там на передовой. Эт давненько было. И тут они на нас попёрли. А мы? Мы ж не дурни, мы давай штрелять команды не дожидаясь. Один там, из нас самый бойкий начал. Не зря начал - командира то нашего с самого начала уже того, а он же ш за нашей спиной стоял, мы ж ничего не знали. Так бы и сидели. Ну, они прут и прут. Хто? Да эти, зеленомордые, как их, гадов то...В общем, прут, и вижу, что всё, замахивается оно...почему оно? Ты хоть одну бабу у них видел? А? Нет. От и я думаю, что те хто там есть, не мужики вообще. А ещё эти, зелёные заморыши с ними бегают... Так вот, замахнулось оно на меня своим топором. И все, думаю, конец. Ну, я уж думаю, что счас Император явиться...ан нет. Ну, как токо подумал, тут такой свист и упала рядом со мной эта, штука летающая, как её... "Валькирия", от. И того, зеленомордого, и нашего самого бойкого подмяла. От душой клянусь, в пальце от меня! Аж рукав чуть не спалило. От, с тех пор и слышу плоховато... О, глядь, наши разведчики чевой-то там докладывают. Да...ась, как я их заметил? Дык, я ж почти всю жизнь свою на родине охотником был. А там у нас так - или ты первым заметил добычу. Или она тебя. И либо ты дома вечером же чё-то съешь, либ тебя хто в пещере точить будет. Так там водились бестии у меня такие, што и не то, что замашкируються, а и вообще считай, деревом станут. Во-во, нечего на меня так смотреть. Во, видишь зуб на верёвочке - эт я у последней мной подстреленной выдрал... О, о. Засуетились командиры-то, наши. О, счас начнётся, готовься. Видимо таки попёрли в наштупление...О, счас будет самое красивое. Што такое оркестр жнаеш? Что, нет? Хотя откуда тебе, тёмному знать...вот освободили мы как-то город какой-то. Такой большой, красивый...ну, и для нас устроили...этот...коншерт, во. Ну, музыку играли. Так вот, сидел там оркестр, и каждый музыкант, и каждый с разной штукой музыку играет. Ну, каждый на своём, а получается вместе красиво. От так счас и мы будем - каждый своё дело делает, а получается вместе красиво. О,о, смотри. Бомбардировщики наши полетели. Туда, за горизонт. Счас так красиво вильнут из туч - и немношко сократят количество наступающих. Ась? Чего шепилявлю? Так, сынок, у меня уже шкоко зубов то нету..а, скоко? Дык, я ж неграмотный то. Я ж считать не умею...ась? Как вас пересчитываю? Дык, по именам всех помню.Да, да, всех. И новеньких-то. Ток новенькие-то, шаль, не долго шивут. Хотя, кому как повезёт... О, шмотри, шмотри! Вишь, зарницы такие на фоне туч - наши бомбят. А? Не, не остановит. Эт ж орки. Зато удивит их, хе, хе... Чё тебе? Про коншерт? Ну, красиво было. Музыка такая, такая...возвышенная...А? Нет, я только на швиштульках. От вырезаю из дерева...а? Так пока все начнётся, аль пока летим от планеты к планете - от. Вырезаю, сам когда чего сыграю, или вот недавно детям в эвакуации раздал. Рады были - будет чем заняться... О, о, шмотри. Всё, попёрли гады. С пригорка и к реке. Хи-хи, там ж мины...ага, смотри как бабахнуло. Фонтанчик, такой, из земли и орков...хех, не, не поможет. Ты эт, за танк бы спрятался, штоль. Ну орк, когда ж прёт, он не смотрит, куда стреляет. Ешо заденет... О, о, вишь, уже в реку вошли...о, вишь падают первые - эт коротуны наши их так. Кто? Ну, эти мелкие, с винтовками...Да, да, ратлинги. Ага, мины закончились теперь их так. Не, тож не поможет. Эт как на коншерте, от когда все вместе и согласно играем - тогда да, тогда красиво. О, дошли до середины. Ну, теперь самое тяжёлое - виш, танки наши поперли их давить. Счас их кишочки на гусеницы то и намотает. От из-за танка я зубов то и растерял больше всего...как было? Ну, там демон такой...да не, не очень большой...но с танк хороший. Так от, он на нас кинулся - а нас всего-то там отрядик. Ну, пятерым головы снёс, а остальных раскидал. И от, отлетел я на танк - так шубы и посыпались. Етить твою...ну, дык я ж не дурак уже тады был. Лежу, шчитаю заклёпки на броне...и смотрю, демон ко мне спиной - а под ним лужа топлива натекла из танка. Ну, я за лазган - ан нет, потерял де-то. Ну, я спички достал, чиркнул, в топливо, а сам кое-как отполз за танк...што? Не, демона не убил. Но пока он с себя огонь сбивал, его и заметили. Хто? Да эти, космически пехотинцы. Как набросился на него один с молотом...А? Да не знаю я, што дальше было-то! Я ж лазган искал. Ай, ай. Задело братца нашего. Так, а ну помоги. Взяли...да сам-то в полный рост не вставай! Тащи, тащи за танк...ух. А ты не хрипи, не хрипи так. На, хлебни из заветной фляжечки. Што, проще стало? То-то ж. Сам делаю самогонку, на привале. А, тебе расскажи...потом секрет рашкажу...да деж лекари то наши? Слышь ты, а ну бегом приведи кого-то. А ты не сиди и не смотри, как гретчин на дуло танка. Перевяжи его чем-то, а то только мои истории слушать и умеет. О, смотри, как танки дорожки в толпе орков прокладывают - молодцы! О, он за ними наши штрафники идут. Эх, жаль ребят. Всё равно всего не сделают. Но покажут гадам этим...почему? От откуда ты такой допытливый взялся? Дык, у нас тут у каждого своя роль. От они не должны всех победить. И вообще, всё равно мы их всех не вырежем - главное задержим. Ну, теперь и наш черёд. Ась? Забыл, какой черёд? Так ты ж мне приказ читал вслух. Ага, знает, знает командир что я читать не умею. Дык, не за то ж держит. Так, ребята...о, смотри, у этих орков фигня какая-то летает на небе. От, Император мой отец! Эт ж наши "Валькирии"! От, сбили за тот рейд, и даже в воздух поднять успели! От мелочь зеленомордая! Ну, эт мы счас быстро... Не, не лазган, счас тряпочки мои разверну, увидишь...ага, ружжо. Пороховое. Чё длинное такое? Так я ж на охоту с таким ходил. Так-с, счас я одну такую фигню...опа! Видел, как я его! Прям в кабину! О, всё, полетел вниз! А дымит, а чадит-то как! Ух! Ну ладно, пора и нам уже свою роль внести. РОБЯТА! ЦЕЛЬСЯ! ПО ТОЙ ФИГНЕ, ШТО Я СБИЛ! АГА, НА ДЫМНЫЙ ХВОСТ! От виш, как хорошо - и упало-то как раз у центре толпы орков наступающей. Счас мы их... Што? Ну, так виш какая здоровая полянка перед речкой-то? От мы и ждали пока орки её заполнят полностью. ЗАРЯЖАЙ! Так от, пока их танки и штрафники держут, мы и того...А? Так роль у меня маленькая - артиллерией я всего-то и командую. ОГОНЬ! ПОКАЖИТЕ, ПАДЛЮКАМ! Ась? За што держат, если безграмотен? Так у меня талант - никогда не промахиваюсь. От так-то...у каждого тут маленькая роль, а все вместе мы - как оркештр. Уши-то закрой, бухнет счас. Мне то всё равно - глухой уже... Как их кишочки то на ветки развешивает-то. Как их рвёт...ах, любо-дорого смотреть. А НУ ВСЕ ЕЩЁ РАЗОК!!! ЗА БАТЬКУ-ИМПЕРАТОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 :)Дед Щукарь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не плохо, мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromant Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Скорее, дед Пахом и Василиск в ночном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Молодец - + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Очень понравилось. :image104: Только придиразм: "сократят количество наступающих." Как-то выбивается из текста. Может, "уродов-то энтих и подсократят" - как-то так. З.Ы. Какие космически пехотинцы? Космадесятники, то бишь эти, космодесантники, во! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cronos Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Дед маздай и орки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Сказ про дружную семейку: мышек(наружек)-разведчиков, жучек-бомбардировщиков, внучек-штрафников, бабок-танкисток и дедов-артиллеристов... Да вот как-то так. А в целом хороший фанфик Изменено 29 января, 2008 пользователем ragnar111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromant Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 to Daniarcum: Только придиразм - о, верно подмечено. Дедок не так прост, как кажеться и это его говорка, а не моя описка. ragnar111 - можно я возьму этот стишок в эпиграф к следующей серии про дедка? Очень понравилось. А вообще это только присказка, сказка будет [очень нескоро] но впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хороший дедок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Душевный дедуля , лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти