Vulcha Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Решил создать свою амию Кровавых, на базе 4 роты. Помогите, нужна любая информация: кто были капитанами, в каких сражениях участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Знаменитые персонажи Тёмных Ангелов Сорри забыл вот линк =) http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_Angels_%...Notable_Members P.S. я не крут =) попробуй посмотретть этот текст или ссылку))) П.С. звиняй если не подойдет :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 попробуй посмотретть этот текст или ссылку))) П.С. звиняй если не подойдет :) :) эммм... ты хоть сам по ссылке ходил ??? :? Кровавые Ангелы, это как бы совсем не Тёмные Ангелы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ссылка левая. А у четвертой роты какого цвета кайма наплечника? Что-то подзабыл. Если черная, то мне тоже нужна такая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ссылка левая. А у четвертой роты какого цвета кайма наплечника? Что-то подзабыл. Если черная, то мне тоже нужна такая инфа. A Blood Angels company's markings deter from the Codex Astartes by utilising symbols on the right shoulder guard instead of different colored trim and numbers. Only in special cases does the Chapter symbol not appear on the left shoulder guard. The following is a list of how each company represents itself: 1st Company (Veteran) : A white skull over red background on the right shoulder guard. On Terminator (Tactical Dreadnought), the left shoulder guard shows the First Company's heraldry, the right shoulder guard display the Chapter Icon in black (yellow for Sergeants). 2nd Company (Battle) : A single yellow blood drop. 3rd Company (Battle) : A single white blood drop. 4th Company (Battle) : A single green blood drop. 5th Company (Battle) : A single black blood drop. 6th Company (Reserve Tactical) : Twin yellow blood drops, side by side. 7th Company (Reserve Tactical) : Twin white blood drops, side by side. 8th Company (Reserve Assault) : Twin green blood drops, side by side. 9th Company (Reserve Devastator) : Twin black blood drops, side by side. 10th Company (Scouts) : The scout company wears a black skull on the right shoulder pad, and the Chaptor symbol on the left. The Chapter Master's personal bodyguard wears gold armour with black trim, painting the right shoulder guard red. The Chapter symbol is displayed on the left shoulder guard, a white skull displayed on the right. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 По поводу маркировки наплечников уже ответили. Не успел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Решил создать свою амию Кровавых, на базе 4 роты. Помогите, нужна любая информация: кто были капитанами, в каких сражениях участвовали? Тут должно быть, удачи :rolleyes: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Blood_Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Спасибо ссылку, очень интересная, но про искомый вопрос ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Спасибо ссылку, очень интересная, но про искомый вопрос ничего. Могу сбросить кодекс кровавых . Если надо то пиши в личку Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Радик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 В кодексе про 4 роту инфы - ноль. Лучше б ты 3 роту собирал, про доблестного капитана Тихо и его бойцов известно поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Лучше б ты 3 роту собирал, про доблестного капитана Тихо и его бойцов известно поболее. Если кто-то собирает роту, то за редким исключением берут трешку. Хочется оригинальности. А то кроме нее будто рот больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Плюс еще вопрос: в 3 роте по ИА 20 тактиков и 20 фастов. Что делать теперь с фастами по новому кодексу, 20 мотоциклистов? :) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Плюс еще вопрос: в 3 роте по ИА 20 тактических взводов и 20 фастов. Что делать теперь с фастами по новому кодексу, 20 взводов мотоциклистов? :) Как я понимаю ИА 2? Там дана общая численность 3 роты во время третей войны за армагедон, т.е. 60 чел в тактичках, 20чел в асолтников, 20 девостраторов и 20 на спидерах. Все согласно кодексу Астартес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Как я понимаю ИА 2? Там дана общая численность 3 роты во время третей войны за армагедон, т.е. 60 чел в тактичках, 20чел в асолтников, 20 девостраторов и 20 на спидерах. Все согласно кодексу Астартес По-моему там все-таки имелись в виду фасты, но я могу и ошибаться. Но тогда получается там не было не одного байкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 По-моему там все-таки имелись в виду фасты, но я могу и ошибаться. Но тогда получается там не было не одного байкера. Просто байкеры как таковые не являются подразделением входящим в организацию роты и ордена (кроме ДА), они берутся опционально и можно предположить что на них при необходимости пересаживаются тактические подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Просто байкеры как таковые не являются подразделением входящим в организацию роты и ордена (кроме ДА), они берутся опционально и можно предположить что на них при необходимости пересаживаются тактические подразделения. Не согласен, но спорить не буду. Боюсь каждый останется при своем мнении. Ладно еще один вопрос- рассуждение. Посмотрев на старый кодекс и новый арм лист, пришел к мнению, что либо сейчас черную ярость потихоньку побеждают, либо описывается состояние чаптера на более ранний период (когда еще не все было запущенно), это касается и разрывателий плоти. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Непарься, в новом кодексе сказано что наш психоз прогресирует, поэтому мы потеряли яростную атаку у всех юнитов... типа стали спокойными психами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Непарься, в новом кодексе сказано что наш психоз прогресирует, поэтому мы потеряли яростную атаку у всех юнитов... типа стали спокойными психами:) Хм. Боюсь в следующем кодексе, ангелы будут ванильными и отличаться от других списком трейтов. Печально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The major Frost Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хм. Боюсь в следующем кодексе, ангелы будут ванильными и отличаться от других списком трейтов. Печально. :( Полностью согласен! Бладов последнее время опускают всё больше. :( А про инфу не парься, если она есть то этих крупиц для воссоздания нехватит. Попробуй сам прикинуть, например я создавал свою седьмую роту именно так, почитал стандартный маровский кодекс, почитал про Бладов и сделав свой вывод расписал свой состав. Удачи в твоих начинаниях! Бладов и так мало да и большенство играет извесными ротами а ты делаеш чтото своё это дважды РЕСПЕКТ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я вот тоже собираю 4 роту. Так вот: организация рот у бладов стандартная(рота смерти не входит в список обычных рот) - и я лично беру всего понемногу - покрайней мере у меня всегда есть особенная техника бладов - фуриосо, рота смерти, баал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У самого пока в процессе сборки, покраски (нужное подчеркнуть) куча прыгунов штурмовики и отряд ветов, один отряд тактиков на рине, пара балов, немного трайков с мм, дред с ассой. Хотел прикупить фурио но в продаже не было и сказали что больше завозить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The major Frost Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У самого пока в процессе сборки, покраски (нужное подчеркнуть) куча прыгунов штурмовики и отряд ветов, один отряд тактиков на рине, пара балов, немного трайков с мм, дред с ассой. Хотел прикупить фурио но в продаже не было и сказали что больше завозить не будут. Та же проблема у меня с баалом, сказали привозить не будут потому что плохо раскупают, вот теперь хочу найти у кого нибудь баал старого образца на продажу. Да, насколько я понял капеланы и библиарии тоже идут отдельной группой в организации и вроде бы даже такие знаменитые личности как Мефистон могут почтить вниманием резервные кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Та же проблема у меня с баалом, сказали привозить не будут потому что плохо раскупают, вот теперь хочу найти у кого нибудь баал старого образца на продажу. Конверть из обычного преда. Ак сделать, а хб уже есть. Трабла возникнет только с хф если ты их юзать собираешся. А так печально что технику ангелов завозить перестали. Хотя если разрешат использовать фуриосу, ванильным, то завозить снова начнут хотя бы его. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Та же проблема у меня с баалом, сказали привозить не будут потому что плохо раскупают, вот теперь хочу найти у кого нибудь баал старого образца на продажу. Баал конвертится из преда + надо добыть 2 асолтки от ДАшных байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Баал конвертится из преда + надо добыть 2 асолтки от ДАшных байкеров Оооо!!! Темные стали круты!!! Теперь ассолтки на байки устанавливают!!!? X- Вообще, говорят, ассолтки линкованные в Равенвинг Боксе лежат, они там для того что бы Лендспидер Самаэля из обычного делать! Хотя если разрешат использовать фуриосу, ванильным, то завозить снова начнут хотя бы его. Не факт! Так как, во-первых фуриозо - металлический, а лично для меня, это - минус. А во-вторых, эффективность ХтХ дредноутов ИМХО под большим вопросом. Может быть 5-ка с введением Run'а это пофиксит, но это еще нужно посмотреть. А вообще красивый фуриозо можно собрать из форжевских наборов. Правда это дело нужно будет из GW заказывать да и цена будт не маленькая! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти