Радослав Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ищи, сестра! ищи внимательней!!! =))) пристальней смотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Не, сперва улыбнуло, но второй мыслью было: "Ну посмеялись раз, два, ну скока-можно-то?" Автор более чем может и посерьёзней вещи рисовать, тот же Девятый хоть и рисовл юмор, но на одной теме не зацикливался =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ! Предупреждение:Народ, вы совсем офанарели? Пока устное предупреждение всем участвующим в "активном споре" (а ведь я еще не добралась до срача в "Раскраске") а вообще, Билли, дамы ведь не совсем на пустом месте ругаются. Мою антисисечную позицию ты сам знаешь. И всеж таки я бы на твоем месте уже переросла бы уровень шуток ниже пояса. Ибо можешь гораздо более интересные и неоднодневные работы делать. А этих сиськастых бабочек вешай на девианте - к тебе туда народу много ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну что хочу сказать: 1) Билли круто рисуешь. 2) Вахи тут действительно мало. 3) Рингиль добрая душа.Я бы уже давно влепил бы вам придуркам рид онли на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Не ваще супер здесь есть всё что надо и доля эротики и доля вахи одним словом потрясающе Изменено 27 января, 2008 пользователем Denis-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Чесно говоря, "антисисечная личная позиция модератора" не должна обозначать цензуру. 3) Рингиль добрая душа.Я бы уже давно влепил бы вам придуркам рид онли на недельку. Рингиль добрая душа. Я бы тебе давно уже влепил пред или рид-онли за оскорбление пользователей. > Изменено 27 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ммммм... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.IRoD Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Billy, ты офигенно рисуешь но... 1 раз - смешно, 2 - весело, 3 - прикольно, 4 - ну норм, 5 - ну уже не актуально и поднадоело. У тебя есть талант, но зачем его переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ну блин один опять нарисовал черт знает что, в данном случае жопу, с запчастями для сарориты... остальные начали усиленно флудить и сраться, стыдно(гы гы гы) товарищи, для всего этого есть личка. Если пикт висит на форуме значит администрация считает его достойным обсуждения, так обсуждайте СУБЖ: не надо переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) А вообще конечно хотелось бы увидеть что-нибудь Billy-style - понастоящему стоящее и не шуточное :- ! Предупреждение:Учимся пользоваться тегами оффтопа, а не серым цветом, который очень неудобно читать на голубом фоне Изменено 28 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Забавный шаржик. :) И думается мне, что молодой инквизитор Ордо Еретикус, наблюдающий за сестрой будет потом расстрелян за поклонение Слаанеш. Это так, о готичности и брутальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да вот она репутация! Увидев автора и прочтя название, я уже знал ЧТО увижу. 100% попадание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да вот она репутация! Увидев автора и прочтя название, я уже знал ЧТО увижу. 100% попадание Да тут и без репутации можно было догадаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 мерзость какая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хм... не я понимаю что можно раз "стебнутся" над сёстрами но вводить это в систему ИМХО, это уже перебор =| P.S. Хотя чего загадывать может это нас автор пока раслобляет своими работами чтобы потом выкатить что нибудь брутальное и готичное(По крайне мере я на это надеюсь :rolleyes: ) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 2всем: работа мне нравится. Обидеть никого никогда своими работами я не хотел. А попка вышла удачно :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ой сколько мне минусов понаставили :). Как это мило :D ! Предупреждение:Личные разборки - в личку пожалуйста Незначительный пред - ибо уже не первый инцидент во двух последних темах Изменено 28 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не, не, Билли, рисуй ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Забей на минусы и продолжай рисовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мне подумалось о Женщине-Кошке. )) Задумка прикольна, но анатомию так нужно править (тулово с головы до талии), а то такое ощущение, что она не болтер ищет, а демонстрирует свое презрение ко всем наговаривающим на Сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 вообще нарисованно так себе. очень так себе. но вот задачу свою - улыбнуть народ - работа выполнила. дамы и остальные - не стоит так раегировать на желание людей рисовать мясо и делиться с окружающими. ничуть не пошлее это голой модельки вички/даркушки, а у риппера вообще так есть голая софи - вот покрашу, посмотрю как меня наминусуют за аморал=) а уж про демонет с 6....эээээ уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вообще-то, на мой, извращенный многочисленным хентаем, вкус, картинка вполне невинна. Да, она является выражением МУЖСКИХ желаний и мыслей. Да, дорогие дамы, мужчины любят поглазеть на... ммм... филейные части женщин. Это, еще раз прошу прощения, от природы нам дано. Искать таким образом себе пару. Ширина бедр - это способность женщины к деторождению, чем шире бедра, тем легче женщина сможет родить. Так что это у нас инстинкт такой, пялиться на попы. Что мне не совсем понятно, так это реакция в духе аниме персонажей - "Извращенец!" Может быть вы поясните, дорогие сторонники нравственности и моральной чистоты, почему подобные картины вызывают у вас подобные же реакции. Застой крови в малом тазу? Простите, но разве ограничение своей сексуальности и выражения этой сексуальности, в том числе и в творчестве, не ведет к серьезным психологическим расстройствам? Я искренне не понимаю людей, которые встали в сей теме на сторону "морали". Почему же мы тогда с благосклонностью взираем на насилие, кровь, кишки и мозги по стенам в остальных темах? Почему именно эротика вдруг вызвала столь странную реакцию? Я, к сожалению, не имею профильного психологического образования, то есть могу полагаться в своих выводах только на личный опыт... так вот опыт этот подсказывает мне, что большинство противников подобных рисунков имеют проблемы в обсуждаемой области. Я ни в коем случае не хочу обидеть оппонентов автора и ни в чем никого не обвиняю, но, прошу вас, господа и дамы, задумайтесь. Может быть проблема не в авторе, а в вас самих? В конце концов, ведь можно и картины Рубенса, и античную скульптуру обвинить в разврате и попрании моральных устоев, ибо там тоже присутствуют эротические элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 NoMeKop Зря вы так, батенька... И не стоит, действительно не стоит делать таких далеко идущих выводов о проблемах других. Вот сидит рядом со мной будущий муж, собирает бейнблейда и ворчит, что нарисованная филейная часть оскорбляет его чувство эстетики и красоты. Это также к вашим словам о Рубенсе и античной культуре. Как медик скажу вам, что широкие бедра отнюдь не всегда гарантируют легкие роды. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Класные работы, рисуй ещё. Видно, что от души всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да, мои мысли часто устраивают мне проблемы в жизни. Но, имхо, в картинке нет ничего, на мой взгляд, оскорбительного. Да, есть явный сексуальный посыл. Но, блин, секс - это же круто! :) Кстати, я так же не понимаю, чем данная картинка оскорбляет Сестер Битвы. В моей роте у многих парней на стенке приколоты подобные изображения. Моральный дух, знаете ли, очень растет! Как офицер, смею вам заметить, моральный дух бойцов - одна из важнейших составляющих победы! (Без шуток. Вспомните про pinup girls). А вообще, двинизм это, отстаивать честь персонажей, существующих только на бумаге. Мужу - респект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 2NoMeKop Мне просто интересно на теоретическом уровне, как отреагировала бы почтенная публика на голого марина с печатью чистоты на члене. Или на бурное и увлеченное обсуждение девушками оного марина. зы ах, как жаль что исходный текст был изменен. Изменено 28 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения