Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонические трофеи

Рекомендуемые сообщения

Да и голова которую он «держит» всё ещё на плечах сидит своего владельца

да? а вроде на арте вполне так видно, что голова отделена от туловища...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если присмотреться лучше к скрину то видно что голова в области шеи заканчивается и на ней(голове) свисает знак (Капля крови и крылья по бокам-Кровавые Ангелы если не ошибаюсь)-тоесть чисто трофейный хэд

Ну про башку не знаю - настоящий Сангвиниус это или редиска не понятно. А вот насчет моей родной роты - то ходим мы в Оке ужаса и благодаря местному климату (всякие варп силы) тела просто так не исчезают и увековечивают они подвиги моих братьев.

Да вот еще: у библиариев, орденов следующих Кодексу Астартес, на левом наплечнеке башка обычно(может и барана - похожа) но вероятнее демона, некоторые и на поясе как пряжку таскают.

Ну про башку не знаю - настоящий Сангвиниус это или редиска не понятно.

Это не настоявший а демон который им претворялся и хотел расколоть Ангелов .

Там вроде большими такими буквами написано "Тhe Horus Heresy".

у библиариев, орденов следующих Кодексу Астартес, на левом наплечнеке башка обычно(может и барана - похожа) но вероятнее демона, некоторые и на поясе как пряжку таскают.

а можно присовокупить к вышесказанному картинку?

Но не стоит забывать о том, что это может быть декоративная часть доспеха. Просто украшение из кости (не обязательно демонической) или металла.

Вот крупное изображение этого арта

https://www.hudnutart.com/porthtml2/imghtml...sy3/sabh301.htm

Iqus - Ну если присовокупиться то сюда http://redelf.h1.ru/w40k/ia/w40k_ia_br.html

А голова демона то офф всетаки :)

А голова демона то офф всетаки

кхм.. а я что, утверждала обратное? ))

ИМХО, это декоративный элемент. Хотя могу и ошибаться.

А может у Сангвиния голова ящера?

Изменено пользователем Фонарик

кхм.. а я что, утверждала обратное? ))

ИМХО, это декоративный элемент. Хотя могу и ошибаться.

Нет не утверждала, это мои мысли вслух были :rolleyes:

Мне тоже кажеться что это декоративный элемент, столько демонов ловить запаришся, но может быть и впрямь это кумпол демона)

Фонарик - тоесть для тебя намек на демона - красная кожа,рога,зубастая пасть и длинный язык не понятен? =)

Изменено пользователем Александр Chef

А это что у девушки в руке? http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=250069

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808

А тут что дядя Серый тащит? http://hos.samods.org/dehead.jpg

Изменено пользователем Rommel

Ну они же не всю жизнь будут это с собой таскать) :D

Но хотя бы выяснили одно - такие страхолюдины не испаряються после смерти.

Ну, это Инквизиторы заученные на противостояние Хаосу ненадо мягкое с тёплым путать что им можно не означает что это же можно и каконе буть Игешнику из Имперской Тьмытаракани O_o

Но хотя бы выяснили одно - такие страхолюдины не испаряються после смерти.

Опять же дух демона то улетает а тело по-моему формируется в время его вхождение в этот мир а значит тут и остается. В Варпе демоны бестелые аморфные сущности

Нет не утверждала, это мои мысли вслух были :rolleyes:

Мне тоже кажеться что это декоративный элемент, столько демонов ловить запаришся, но может быть и впрямь это кумпол демона)

Фонарик - тоесть для тебя намек на демона - красная кожа,рога,зубастая пасть и длинный язык не понятен? =)

Это вообще-то башка демона которого Сангви завалил.

Это вообще-то башка демона которого Сангви завалил.

В данном случае обсуждалась картинка, ссылка на которую была чуть выше. В "натуральности" отрубленной Сангвиниусом демонской башки никто не сомневался.

А насчет минек - где-то видел некронские черепа, насаженые на хаоситские шампуры..

У ДП на поясе висит. Папье-маше, видимо :) Я от своего ДПшника эту бошку отковыряю... не нравится она мне.

ИМХО, некоторые демоны используют для выхода из варпа чьи-нибудь тела. Тогда это тело останется и после убийства демона.

Как извесно ящеры бывают разные. Одни вораны чего стоят. И вобще это предположение. :rtfm:

Просто я дал игроку отыгрывающему в моей словеске роль ноба штормбойзов наварить на свою каску рога Кровопускателя Кхорна и задумался над тем насколько это «бэково».

У орков с точки зрения бэка всё просто - твой персонаж поверит в рога - и сильная психокинетическая аура орков не даст им растять =).

Насколько я згаю, 13-ая рота Комоволков носит подобные трофеи. Но они не развоплощаются, поскольку 13-ая тусуется в глазе ужаса, а там недалеко Варп.

• 2 месяца спустя...

для имперцев подобные трофеи - хорошо еще если повод попасть в места не столь отдаленные (это минимально...) и вообще: Жги еретиков! Убивай мутантов! Очисти Вселенную от скверны!!! В круговорот битвы во славу Императора и Дорна!

Насколько я згаю, 13-ая рота Комоволков носит подобные трофеи. Но они не развоплощаются, поскольку 13-ая тусуется в глазе ужаса, а там недалеко Варп.

Вообще то нет, 13-я рота использует только оружие и доспехи захваченные в качестве трофеев. Ни демонических рогов ни каких либо трофеев несущих знаки хаоса они не используют

Хех, тут справедливо заметели, что не все демоны приходят в мир "напрямую". Большинство - через тела людей. И уже попав в тело он (демон) его под себя перестраивает... и рожки, и кожу красную думаю не составит труда ему сделать.

И после его обезвреживания, чисто теоретически никаких испарений не будет.

Остальные демоны - судя по всему испаряются вместе со всеми отгрызенными конечностями. В редких случаях этого не просиходит - к примеру, если рядом "много варпа" (око ужаса). Ну, ещё некий инквизитор Квикос в сердце носил демонический коготочек... видимо, место такое, "душевное"...

ИМХО

Тут правильно говорят, некоторые демоны- это напрямую шматок сырого варпа, а есть демоны которые получают доступ в реальный мир через тела. Поэтому если вы убили демона, которые раньше был ХСМ, то можете из его рогов себе кубок делать,а вот если вы завалили зверушку, которую пять минут назад призвал колдун, то эта зверушка и растворится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...