System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Можно ли, к слову, отрубить демону голову и носить ее в качестве трофея или отсеченная конечность развоплотится как и тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Думается мне,даже если части тела и не развоплотятся,начальство/командование/инквизиция забанит такой трофей,дескать,нефиг с демоническими огрызками цацкаться - в топку их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Думаю как и с оружием-это оружие/части тела Еретиков,негоже правоверному человеку из Империума к такому прикасаться/ходить.Нарушишь-добрые дядьки-инквизиторы всегда тебе помогут встать на путь очищения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Просто я видел арты (или миньки – уже точно не помню) Тринадцатой Волчьей Роты с головами демонесс Слаанеша, а тут сравнительно недавно узнал что демоны после смерти дезинтегрируются… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Можно ли, к слову, отрубить демону голову и носить ее в качестве трофея Угадай, что у Сангвиния в руках! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Угадай, что у Сангвиния в руках! Я люблю свою лошадку,причешу ей шёрстку гладко,гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости... :D :D Изменено 27 января, 2008 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Думаю как и с оружием-это оружие/части тела Еретиков,негоже правоверному человеку из Империума к такому прикасаться/ходить.Нарушишь-добрые дядьки-инквизиторы всегда тебе помогут встать на путь очищения Это - то понятно. Меня интересует лишь развоплощаются ли отрубленные конечности демонов. К лоялистам это не имеет никакого отношения. Угадай, что у Сангвиния в руках! Понятно. Спасибо за ответ Я люблю свою лошадку,причешу ей шёрстку гладко,гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости... Жжошь! Лови плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Моя ИМХА - нельзя, т.к. демон испарится и его запчасти тоже, ну и инквизиция конечно тоже не дремлет. А насчет минек - где-то видел некронские черепа, насаженые на хаоситские шампуры.. cорри, проглядел Изменено 27 января, 2008 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Моя ИМХА - нельзя, т.к. демон испарится и его запчасти тоже, ну и инквизиция конечно тоже не дремлет. Я же сказал что к лоялистам это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Можно ли, к слову, отрубить демону голову и носить ее в качестве трофея или отсеченная конечность развоплотится как и тело? Всё зависит от фантазии художника. И только потом будет бурное обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Просто я видел арты (или миньки – уже точно не помню) Тринадцатой Волчьей Роты с головами демонесс Слаанеша, а тут сравнительно недавно узнал что демоны после смерти дезинтегрируются… 13-я Волчья у нас, ЕМНИП, довольно близко к Глазу Ужаса живёт. :) И далеко от Инквизиции. Так что именно им демонические трофеи вешать можно по-любому. А уж учитывая живость волчьих характеров... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Просто я видел арты (или миньки – уже точно не помню) Тринадцатой Волчьей Роты с головами демонесс Слаанеша, а тут сравнительно недавно узнал что демоны после смерти дезинтегрируются… Знаешь...Вот конкретно 13й волчьей глубоко перпендикулярно и Кодекс и Инквизишн... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Квиксос таскал в своем сердце коготь демона, который усиливал его псипотенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А что касается отрубленых конечностей... Развоплотятся. Только вонять будут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Угадай, что у Сангвиния в руках! :P А угадай с кого снял перчаточки Жиллиман ? ЗЫ. Не ровняйте примархов и Иг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.IRoD Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А в "Серых рыцарях" черным по белому написано, что от Гаргатулота осталось только темное пятно на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 13-я Волчья у нас, ЕМНИП, довольно близко к Глазу Ужаса живёт. И далеко от Инквизиции. Так что именно им демонические трофеи вешать можно по-любому. А уж учитывая живость волчьих характеров... Знаешь...Вот конкретно 13й волчьей глубоко перпендикулярно и Кодекс и Инквизишн... ЗЫ. Не ровняйте примархов и Иг.... Я же сказал что к лоялистам это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 мыслится мне что чем круче демон, тем больше он "дух" нежели плоть. чем больше марин идет к daemonhood - тем он приближается к бессмертию и воплощенной воле хаоса. поэтому бошку скажем демонетки отрубить и таскать можно, а вот грейтер развоплотится в дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_iquixos.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Можно ли, к слову, отрубить демону голову и носить ее в качестве трофея или отсеченная конечность развоплотится как и тело? В оке такое вполне возможно. Плюс орки могут таскать где угодно (наверное) Изменено 27 января, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Просто я дал игроку отыгрывающему в моей словеске роль ноба штормбойзов наварить на свою каску рога Кровопускателя Кхорна и задумался над тем насколько это «бэково». Изменено 27 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 bloodthirster'а? ну... сложно сказать. МБ и бэково. хотя не каждый ноб переживет эту встречу, я бы скорее боссу дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 bloodthirster'а? ну... сложно сказать. МБ и бэково. хотя не каждый ноб переживет эту встречу, я бы скорее боссу дал. Не алчущего крови.Кровопускателя.BloodLetter вроде.Он куда скромнее в размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Орки могут он и толком не понимают что хаос такое да и мутыцыи их не смущаю так что нет проблем , а вот у имперцев это строго настрого запрещено. До того доходит что участивший в столкновении с силами хаоса реджимент подвергается промывки мозгов или вырезается если это Проше. Что Маринов касается то большество такую гадость и в руки не возьмёт в вот Волки ну они много чего делают чего другим чаперам и в голову не придёт Угадай, что у Сангвиния в руках! Это не настоявший а демон который им претворялся и хотел расколоть Ангелов . Да и голова которую он «держит» всё ещё на плечах сидит своего владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Это не настоявший а демон который им претворялся и хотел расколоть Ангелов . Да и голова которую он «держит» всё ещё на плечах сидит своего владельца Поделись тогда, пожалуйста, ссылкой на полную версию этого арта Изменено 27 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти