Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В детстве часто слушал, потом забросил - стал слушать другое, сч опять к ним вернулся...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эту группу нельзя не любить :) Богемская рапсодия и Принцы вселенной - тру :ork-rock:

Я! Я! Я! Конечно я=) Что не раз доказывал в теме про МУЗОН.

Вообще каждый из них гений своего дела. Но вот Брайан и Фредди сияли особенно ярко.

Слушаю и переслушиваю с 10 лет.Есть все альбомы,кроме Flash Gordon.Иногда песни Брайана Мэя (Sail away,Sweet sister;All dead,all dead.) цепляют даже сильней,чем некоторые вещи Фрэдди,хотя он - лучшее,что было в роке.

Классная группа. Понял это только в этом году и не успокоился, пока не прослушал по 2 раза все альбомы.

Особенно убило

Too much love will kill you...

Я вообще люблю тяжёлую музыку с достаточно злыми текстами, но Queen исключение. Достаточно позитивная группа, которая мне очень нравится. Другое дело, что под Queen нужно особое насторение, которое у меня бывает не так часто.

Если мне не изменяет память, это сольник Фредди, и писал он его уже когда знал что болен.

хорошо играли... клипы - просто супер:)

Мне нравитяся песня из фильма про горца, даже купил себе после этого альбом один но не особо зацепило!

[Добавлено позже]

Записывай меня. Недавно доказывал приятелю что Фредди Меркьюри круче Бутусова.

Мож и кручи я сними не знаком но песни бутусова намного лутше!:)

Ставлю крестик

"X"

Слушал много лет, когда мелкий был. Сейчас такое уже как-то не тянет =)

Записывай меня. Стал их фанатом после просмотра "Горца".

:image110:

Show must go on!!!!

В своё время был фанатом. Сейчас как-то охладел, но всё равно оченно уважаю эту группу

Горец? "Принцы"?

Мило, очень мило... но такая... ересь :rolleyes:

Не знаю, но это уже давно не ассоциируется со словом "круто".

highlanderfinalpaintlowrq5.th.jpg

Мэй был прав. Вот Queen II - это вещь. Вот это до сих пор круто В)

200px-Queen_Queen_II.png

Сейчас сдул с диска пыль - нечто! Из динамиков Тэйлор поет "the Loser in the End". Блеск! А ведь скоро начнется "Чёрная сторона" альбома!)

Есть все альбомы,кроме Flash Gordon.

В свое время заимел все студийный альбомы пару-тройку концертников, по паре сольников Фредди, Роджера и Мэя, но самое главное впечатление это, когда...

... я отправился в 1-й раз на новую "крытую" горбушку. Был ли у меня тогда ПК - не помню, сети не было точно (я щас слегка поностальгирую))). Никаких mp3 - обычные аудио CD.

Бродил я значит там и под конец этого "Великого крестового похода" наткнулся на диск группы Smile...

Я сначала даже не поверил. Аккуратно достал коробку с диском из общего ящика и вцепился в него - вдруг кто попытается отнять мое сокровище (но желающих не нашлось))). Спросил "почем?". Столько же, как и остальные. Продавец сокровища получил свое (а мог бы и больше, но он не знал))). Я еще раз открыл диск и убедился вновь - сомнений не было: Tim Staffel, Roger Taylor, Brian May. Группа Мэя и Стаффелла :P

Если мне не изменяет память, это сольник Фредди, и писал он его уже когда знал что болен.

Изменяет ;)

Это сольник, но Мэя (это его песня; авторы: Brian May, Frank Musker, Elizabeth Lamers). Альбом "Back to the Light". Потом эта песня вошла в последний студийный альбом группы - "Made in Heaven" (1995), который уже вышел после смерти Фредди. Вот на нем уже и появилась версия песни в исполнении Фарруха Бульсары :)

А у Мэя ведь тоже получилось очень достойно ее исполнить.

Изменено пользователем Lord Lamer

А я не люблю. ИМХО они заунывно как то поют. Или слушал не то.

Ага! А я люблю!

Ай эм иммортал! Ай хэв инсайд зы блад оф кигз! Йе!

Изменено пользователем Снова Иванов

См. подпись =)

А вообще, пока что только некоторые песни и "The Greatest Flix" (сборник клипов) слушал, дальше руки не дошли :(

It's the Miracle we need

The Miracle we're all waiting fooooor...

Today!

=)

ИМХО они заунывно как то поют. Или слушал не то.

Ну вот тогда добавим немного динамики - для ознакомления:

Dead On Time (Jazz, 1978)

Stone Cold Crazy (Sheer Heart Attack, 1974)

The Hitman (Innuendo, 1991)

Или вот песни Queen в исполнении и за авторством Роджера Тэйлора (ударник):

Modern Times Rock 'n' Roll (Queen, 1973)

The Loser in the End (Queen II, 1974)

I'm In Love With My Car (A Night at the Opera, 1975)

Ну и собственно ещё, может, вот - "эпическое полотно" или моя любимая (и наверное действительно) "заунывная":

The Prophet's Song (A Night at the Opera, 1975)

Если сделать чуть погромче и приобрести вариант в отличном качестве (и ещё чтоб никто не мешал)... очень интересная вещь. Со слегка "придурковатой" серединой, но впечатление она на меня произвела в свое время весьма сильное.

Короче:

Queen II (1974) - фэнтези, очень симпатично; ничего такого они больше не делали. Альбом с "белой" и "чёрной" сторонами (пластинка ведь ;) ).

Sheer Heart Attack (1974) - стильно, бодренько ("Brighton Rock" 4ever!!!) и со вкусом, отличный набросок/эскиз.

A Night at the Opera (1975) - собственно вот и сама Картина, их маленький шедевр.

Очень достойные альбомы.

Count me in.

Особенно люблю Queen за то что они разные. Вот буквально во время написания поста слушаю '39 с "Ночи". Это практически кантри) Но все равно хорошо).

А вообще мою любимое:

One Vision

I had a dream,

When I was young,

A dream of sweet illusion,

A glimpse of hope and unity,

And visions of one sweet union,

But a cold wind blows,

And a dark rain falls,

And in my heart it shows,

Look what they've done to my dream.

Изменено пользователем Внучка