Мuzzy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 В детстве часто слушал, потом забросил - стал слушать другое, сч опять к ним вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Эту группу нельзя не любить :) Богемская рапсодия и Принцы вселенной - тру :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я! Я! Я! Конечно я=) Что не раз доказывал в теме про МУЗОН. Вообще каждый из них гений своего дела. Но вот Брайан и Фредди сияли особенно ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А какие клипы у них были и концерты (смотрел записи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 с восьми лет слушаю ) Mama, just killed a man... Put a gun against his head, pulled the trigger. now he's dead... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Меня, меня запишите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Слушаю и переслушиваю с 10 лет.Есть все альбомы,кроме Flash Gordon.Иногда песни Брайана Мэя (Sail away,Sweet sister;All dead,all dead.) цепляют даже сильней,чем некоторые вещи Фрэдди,хотя он - лучшее,что было в роке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Классная группа. Понял это только в этом году и не успокоился, пока не прослушал по 2 раза все альбомы. Особенно убило Too much love will kill you... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я вообще люблю тяжёлую музыку с достаточно злыми текстами, но Queen исключение. Достаточно позитивная группа, которая мне очень нравится. Другое дело, что под Queen нужно особое насторение, которое у меня бывает не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Too much love will kill you... Если мне не изменяет память, это сольник Фредди, и писал он его уже когда знал что болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 хорошо играли... клипы - просто супер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мне нравитяся песня из фильма про горца, даже купил себе после этого альбом один но не особо зацепило! [Добавлено позже] Записывай меня. Недавно доказывал приятелю что Фредди Меркьюри круче Бутусова. Мож и кручи я сними не знаком но песни бутусова намного лутше!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Творчество сабжевой группы очень люблю и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ставлю крестик "X" Слушал много лет, когда мелкий был. Сейчас такое уже как-то не тянет =) Записывай меня. Стал их фанатом после просмотра "Горца". :image110: Show must go on!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В своё время был фанатом. Сейчас как-то охладел, но всё равно оченно уважаю эту группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Горец? "Принцы"? Мило, очень мило... но такая... ересь :rolleyes: Не знаю, но это уже давно не ассоциируется со словом "круто". Мэй был прав. Вот Queen II - это вещь. Вот это до сих пор круто В) Сейчас сдул с диска пыль - нечто! Из динамиков Тэйлор поет "the Loser in the End". Блеск! А ведь скоро начнется "Чёрная сторона" альбома!) Есть все альбомы,кроме Flash Gordon. В свое время заимел все студийный альбомы пару-тройку концертников, по паре сольников Фредди, Роджера и Мэя, но самое главное впечатление это, когда... ... я отправился в 1-й раз на новую "крытую" горбушку. Был ли у меня тогда ПК - не помню, сети не было точно (я щас слегка поностальгирую))). Никаких mp3 - обычные аудио CD. Бродил я значит там и под конец этого "Великого крестового похода" наткнулся на диск группы Smile... Я сначала даже не поверил. Аккуратно достал коробку с диском из общего ящика и вцепился в него - вдруг кто попытается отнять мое сокровище (но желающих не нашлось))). Спросил "почем?". Столько же, как и остальные. Продавец сокровища получил свое (а мог бы и больше, но он не знал))). Я еще раз открыл диск и убедился вновь - сомнений не было: Tim Staffel, Roger Taylor, Brian May. Группа Мэя и Стаффелла :P Too much love will kill you... Если мне не изменяет память, это сольник Фредди, и писал он его уже когда знал что болен. Изменяет ;) Это сольник, но Мэя (это его песня; авторы: Brian May, Frank Musker, Elizabeth Lamers). Альбом "Back to the Light". Потом эта песня вошла в последний студийный альбом группы - "Made in Heaven" (1995), который уже вышел после смерти Фредди. Вот на нем уже и появилась версия песни в исполнении Фарруха Бульсары :) А у Мэя ведь тоже получилось очень достойно ее исполнить. Изменено 31 января, 2008 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 "Queen" - хорошо) Лублу, но не фанатично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А я не люблю. ИМХО они заунывно как то поют. Или слушал не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ага! А я люблю! Ай эм иммортал! Ай хэв инсайд зы блад оф кигз! Йе! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А я не люблю. ИМХО они заунывно как то поют. Или слушал не то. Однозначно не то слушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 См. подпись =) А вообще, пока что только некоторые песни и "The Greatest Flix" (сборник клипов) слушал, дальше руки не дошли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 It's the Miracle we need The Miracle we're all waiting fooooor... Today! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И меня запиши, многие песни одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ИМХО они заунывно как то поют. Или слушал не то. Ну вот тогда добавим немного динамики - для ознакомления: Dead On Time (Jazz, 1978) Stone Cold Crazy (Sheer Heart Attack, 1974) The Hitman (Innuendo, 1991) Или вот песни Queen в исполнении и за авторством Роджера Тэйлора (ударник): Modern Times Rock 'n' Roll (Queen, 1973) The Loser in the End (Queen II, 1974) I'm In Love With My Car (A Night at the Opera, 1975) Ну и собственно ещё, может, вот - "эпическое полотно" или моя любимая (и наверное действительно) "заунывная": The Prophet's Song (A Night at the Opera, 1975) Если сделать чуть погромче и приобрести вариант в отличном качестве (и ещё чтоб никто не мешал)... очень интересная вещь. Со слегка "придурковатой" серединой, но впечатление она на меня произвела в свое время весьма сильное. Короче: Queen II (1974) - фэнтези, очень симпатично; ничего такого они больше не делали. Альбом с "белой" и "чёрной" сторонами (пластинка ведь ;) ). Sheer Heart Attack (1974) - стильно, бодренько ("Brighton Rock" 4ever!!!) и со вкусом, отличный набросок/эскиз. A Night at the Opera (1975) - собственно вот и сама Картина, их маленький шедевр. Очень достойные альбомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Count me in. Особенно люблю Queen за то что они разные. Вот буквально во время написания поста слушаю '39 с "Ночи". Это практически кантри) Но все равно хорошо). А вообще мою любимое: One Vision I had a dream, When I was young, A dream of sweet illusion, A glimpse of hope and unity, And visions of one sweet union, But a cold wind blows, And a dark rain falls, And in my heart it shows, Look what they've done to my dream. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти