Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В мире животных или однажды на арене...

Рекомендуемые сообщения

Наконец то получилось хоть что-то нарисовать. Ура. Вообще дико эксперементирую со стилями... и мне показалось что в данный момент получился некий комиксный... может мне реально продолжение в таком стиле делать? :)

e54d6d1615ad.jpg

Интересный стиль :)

Рисунок чемто аниме попахивает)

Ну и одежды на вичке многовато всетаки - это главный минус

А так +

Интересный стиль :)

Рисунок чемто аниме попахивает)

Это подросток, может в этом иллюзия "косяка" с пропорциями... но аниме тут нет, аниме во флейме... в "анимешный вархаммер".

какая то она спокойная чересчур... не похоже что только что кого то рубила :)

Может и рубила... а может по натуре такая... сначала спокойная... а потом как выпрыгнет :D

Напали на аниме -___-

По мне так не плохо, зная тебя это далеко не максимум...

Гм... не понравилась "сосулька" на монстре, она как то не в тему вышла...

А то что одежды много? Ну из одежды вижу сапоги... так... ооо упс...эээ... пласч-юбка...и нагрудник...

ой как "много" одежды... и вобще "глобальное" раздевание начинается после +18 :P

Вобщем хороший рисунок и плюсанють не жалко)

Напали на аниме -___-

По мне так не плохо, зная тебя это далеко не максимум...

Гм... не понравилась "сосулька" на монстре, она как то не в тему вышла...

Спасиб) Сосулька по идее паразит какой-то.. ну да ладно) А как тебе зрительные ряды? Похоже что на переднем ряду кого-то режут? :)

хотя варп бист на крысу какую-то похож

Почему бы твари не быть похожей на крысу?) Разве есть какие то строгие каноны внешности варп твари? На то тварь эта и варп, что бы быть некой фигнёй с одной стороны похожей на что-то, а с другой непохожей ни на что ;)

Интересный арт :)

Особенно "зацепило" в рисунке - спокойствие с которым изображена Эльдарка ^_^

Ну и конечно всякие мелочи порадовали такие как - "естественная смерть" в передних редах, ведь что может быть естественней кинжала в спину у ДЭ :rolleyes:

Интересный арт :)

Особенно "зацепило" в рисунке - спокойствие с которым изображена Эльдарка ^_^

Ну и конечно всякие мелочи порадовали такие как - "естественная смерть" в передних редах, ведь что может быть естественней кинжала в спину у ДЭ :rolleyes:

хых а я эту смерть и не заметил :D

С какой техникой экспериментировал? Приятно смотрится. :) Девочка хорошо, а с чудищем немного непонятно - правая его лапа длиннее или это такой ракурс выбран?

Да, жывотное и вправду мерзкое (собсно, это и хорошо для порождения варпа). у дарки левый башмак ну прям валенок вылитый =) И публика на заднем плане похожа на фигурки из театра теней. а не на зртелей. имхо :)

меня чуть свежесъедеными макаронами на стошнило. от твари

А ты умеешь делать комплименты =)

Мдя...монстро интересное и вичка тоже. Продолжай в том же духе, только мелочи по-лучше прорисовывай

;)

Да, жывотное и вправду мерзкое (собсно, это и хорошо для порождения варпа). у дарки левый башмак ну прям валенок вылитый =) И публика на заднем плане похожа на фигурки из театра теней. а не на зртелей. имхо :)

Маладец. Может лучше нарисуешь ******(с).

дык на то и рассчет:)ит она же тварь - чей-то ночной кошмар:)

Мне работа нравиться.

Изменено пользователем Andreas Terror

Именно этот эффект и подразумевался ;)

Попробуй сделать лучше))

Мдя...монстро интересное и вичка тоже. Продолжай в том же духе, только мелочи по-лучше прорисовывай

;)

Не... в таком стиле нехочу захламлять деталями, и так цветовой диапазон не такой широкий, при высокой детализации все сольётся в одну кучу)

С какой техникой экспериментировал? Приятно смотрится. :) Девочка хорошо, а с чудищем немного непонятно - правая его лапа длиннее или это такой ракурс выбран?

С техникой... честно сказать незнаю. Под ругой был акрил... больше сказать немогу... :)

Ракурс такой... на удаление, к тому же тварь сама по себе раскарячилась.... :image149:

Утипу какая белочка ^^

Хотя и и сквигота зову "свиночкой"..

Тварька очаровательна, Дарка преисполнена мрачной уверенности, общая картинка - несколько сюрреалистична.

В общем- такое в избе вешать на стену в красном углу и любоватцо )))

Утипу какая белочка ^^

Хотя и и сквигота зову "свиночкой"..

Тварька очаровательна, Дарка преисполнена мрачной уверенности, общая картинка - несколько сюрреалистична.

В общем- такое в избе вешать на стену в красном углу и любоватцо )))

Спасибо... )) я кстати продолжать буду тему с данной особой в этом же стиле... (не с тварью а с даркой =) )... пропёрла она меня...

Тварюга знатный. Да и анимэ-стиля что-то ну никак не разглядел. В общем, не шедвр, но стильно и добротно.

Эээ...сначала показалось что на задних рядах эээ...кустики насажены... Пока не заметил что один куст режет другого ^_^

Забавный рисунок. Задние планы это хорошо. Рыжая понравилась.

Но тебе нужно больше уделять внимание конечностям. Дарков, не бистов, с этими итак все ясно. Приглядись к правой руке-неестественно выглядит, как два склееных "веретена".

Ну и задние ряды понравились... кисточкой их сложно изображать так что претензий не имею)) казнь пожирателя попкорна тоже впечатлила) :P

Спасибо всем, кому понравилось :) От выявленных в ходе раследования косяков буду избавляться по мере возможностей. Щас уже готов ещё один артик с участием этой же самой рыжей. Так что с минуту на минуту он должен уже появиться :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...