Iksariat Rion'Zir Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Наконец то получилось хоть что-то нарисовать. Ура. Вообще дико эксперементирую со стилями... и мне показалось что в данный момент получился некий комиксный... может мне реально продолжение в таком стиле делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Интересный стиль :) Рисунок чемто аниме попахивает) Ну и одежды на вичке многовато всетаки - это главный минус А так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 какая то она спокойная чересчур... не похоже что только что кого то рубила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Интересный стиль :) Рисунок чемто аниме попахивает) Это подросток, может в этом иллюзия "косяка" с пропорциями... но аниме тут нет, аниме во флейме... в "анимешный вархаммер". какая то она спокойная чересчур... не похоже что только что кого то рубила :) Может и рубила... а может по натуре такая... сначала спокойная... а потом как выпрыгнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Напали на аниме -___- По мне так не плохо, зная тебя это далеко не максимум... Гм... не понравилась "сосулька" на монстре, она как то не в тему вышла... А то что одежды много? Ну из одежды вижу сапоги... так... ооо упс...эээ... пласч-юбка...и нагрудник... ой как "много" одежды... и вобще "глобальное" раздевание начинается после +18 :P Вобщем хороший рисунок и плюсанють не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Напали на аниме -___- По мне так не плохо, зная тебя это далеко не максимум... Гм... не понравилась "сосулька" на монстре, она как то не в тему вышла... Спасиб) Сосулька по идее паразит какой-то.. ну да ладно) А как тебе зрительные ряды? Похоже что на переднем ряду кого-то режут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 понравилась работа - довольно необычно.... хотя варп бист на крысу какую-то похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 хотя варп бист на крысу какую-то похож Почему бы твари не быть похожей на крысу?) Разве есть какие то строгие каноны внешности варп твари? На то тварь эта и варп, что бы быть некой фигнёй с одной стороны похожей на что-то, а с другой непохожей ни на что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Интересный арт :) Особенно "зацепило" в рисунке - спокойствие с которым изображена Эльдарка ^_^ Ну и конечно всякие мелочи порадовали такие как - "естественная смерть" в передних редах, ведь что может быть естественней кинжала в спину у ДЭ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Интересный арт :) Особенно "зацепило" в рисунке - спокойствие с которым изображена Эльдарка ^_^ Ну и конечно всякие мелочи порадовали такие как - "естественная смерть" в передних редах, ведь что может быть естественней кинжала в спину у ДЭ :rolleyes: хых а я эту смерть и не заметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 С какой техникой экспериментировал? Приятно смотрится. :) Девочка хорошо, а с чудищем немного непонятно - правая его лапа длиннее или это такой ракурс выбран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 меня чуть свежесъедеными макаронами на стошнило. от твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да, жывотное и вправду мерзкое (собсно, это и хорошо для порождения варпа). у дарки левый башмак ну прям валенок вылитый =) И публика на заднем плане похожа на фигурки из театра теней. а не на зртелей. имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 меня чуть свежесъедеными макаронами на стошнило. от твари А ты умеешь делать комплименты =) Мдя...монстро интересное и вичка тоже. Продолжай в том же духе, только мелочи по-лучше прорисовывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Да, жывотное и вправду мерзкое (собсно, это и хорошо для порождения варпа). у дарки левый башмак ну прям валенок вылитый =) И публика на заднем плане похожа на фигурки из театра теней. а не на зртелей. имхо :) Маладец. Может лучше нарисуешь ******(с). меня чуть свежесъедеными макаронами на стошнило. от твари дык на то и рассчет:)ит она же тварь - чей-то ночной кошмар:) Мне работа нравиться. Изменено 27 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 меня чуть свежесъедеными макаронами на стошнило. от твари Именно этот эффект и подразумевался ;) Да, жывотное и вправду мерзкое (собсно, это и хорошо для порождения варпа). у дарки левый башмак ну прям валенок вылитый =) И публика на заднем плане похожа на фигурки из театра теней. а не на зртелей. имхо :) Попробуй сделать лучше)) Мдя...монстро интересное и вичка тоже. Продолжай в том же духе, только мелочи по-лучше прорисовывай ;) Не... в таком стиле нехочу захламлять деталями, и так цветовой диапазон не такой широкий, при высокой детализации все сольётся в одну кучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 С какой техникой экспериментировал? Приятно смотрится. :) Девочка хорошо, а с чудищем немного непонятно - правая его лапа длиннее или это такой ракурс выбран? С техникой... честно сказать незнаю. Под ругой был акрил... больше сказать немогу... :) Ракурс такой... на удаление, к тому же тварь сама по себе раскарячилась.... :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Утипу какая белочка ^^ Хотя и и сквигота зову "свиночкой".. Тварька очаровательна, Дарка преисполнена мрачной уверенности, общая картинка - несколько сюрреалистична. В общем- такое в избе вешать на стену в красном углу и любоватцо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Утипу какая белочка ^^ Хотя и и сквигота зову "свиночкой".. Тварька очаровательна, Дарка преисполнена мрачной уверенности, общая картинка - несколько сюрреалистична. В общем- такое в избе вешать на стену в красном углу и любоватцо ))) Спасибо... )) я кстати продолжать буду тему с данной особой в этом же стиле... (не с тварью а с даркой =) )... пропёрла она меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Тварюга знатный. Да и анимэ-стиля что-то ну никак не разглядел. В общем, не шедвр, но стильно и добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Эээ...сначала показалось что на задних рядах эээ...кустики насажены... Пока не заметил что один куст режет другого ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 типа скетч??? при чем тут аниме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Забавный рисунок. Задние планы это хорошо. Рыжая понравилась. Но тебе нужно больше уделять внимание конечностям. Дарков, не бистов, с этими итак все ясно. Приглядись к правой руке-неестественно выглядит, как два склееных "веретена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну и задние ряды понравились... кисточкой их сложно изображать так что претензий не имею)) казнь пожирателя попкорна тоже впечатлила) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо всем, кому понравилось :) От выявленных в ходе раследования косяков буду избавляться по мере возможностей. Щас уже готов ещё один артик с участием этой же самой рыжей. Так что с минуту на минуту он должен уже появиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти