Noldofinve Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Собсно, вызываю на дуэль. Кого-нибудь, кто поднимет перчатку. Тема: "Легион Проклятых", подручные средства: планшет. Время... договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Сдаётся мне что я об этом пожалею,но я принимаю вызов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Что у нас там со сроком? 2 недели хватит, начиная с понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Sforza, с интересом посмотрю:) Бусый Волк, удачи вам коллега, а я пока дух переведу:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Может, еще кто-то соблазнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я поднимаю перчатку. Ибо тема гут. :) срок? По твоему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Спасибо за пожелания :) Ну,2х то недель будет достачно :D Какие то ограничения будут по арту? :? Тематика? попробуйте написать в аську если что =) хм...давайте на выходных определимся с возникающими вопросами,а уже в понедельник начнём рисовать =)))) Изменено 26 января, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Имеем одну общую тему: "Легион Проклятых". Дальше - как полетит ваша фантазия. Рисуем на планшетах, срок - 2 недели, считать начинаем с понедельника. Выкладка работ - 10-е февраля. Поправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Пока всё устраивает :D А если выложу больше чем 1 работу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я извиняюсь. Но куда работы посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Меня возьмёте? :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Zomanuid, вот прекрасный сервис www.keep4u.ru , кидайте работу туда, а потом пошлете Сфорце ссылку. Кеер сделает и превьюшку, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Как кому удобнее. Можно залить на указанный Айс ресурс и потом скинуть мне в личку ссылки. Или же шлите на почту: karacca гав-гав hotmail.com. Baalzamon Конечно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я б всетки посоветовала найти секунданта, который не участвует в дуэли, ему и присылать все. Пусть он тему создает, да и за соблюдением условий-правил следит (и чтоб голосовалки знал как делать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я б всетки посоветовала найти секунданта, который не участвует в дуэли, ему и присылать все. Пусть он тему создает, да и за соблюдением условий-правил следит (и чтоб голосовалки знал как делать=)) Ну, я думаю, что ты - самая подходящая кандидатура, если не откажешься, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ребят, простите за новечку за необразованость, но Легионы проклятых -это некросы что-ли? Если да, то без планшета возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 это вот про этих http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=29&Itemid=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Уря! )) Буду с нетерпением ждать результата :) А то как-то очень мало арта по проклятым (ну или я слепой о.О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мдя.. Секундант.. Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ну вроде как вокруг темы увеличивается ажжиотаж :D А секунданта бы неплохо,но кто согласится? :) Всё больше участников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ну если никто совсем не хочет - могу стать секундантом.... в общем выкладывайте на каком-нибудь ресурсе работы - мне ссылки в пм... голосование создать проблем быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Не знаю, как вы там, а я уже нарисовал :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Baalzamon уже заготовка была? =) А черт вало с секундантом опередил :) что ж так невезет)) Изменено 26 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну,старые рисунки с Легионм Проклятых то и у меня есть,другое дело что нарисую новое.Начну завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Valo Я не против. Голосовалки создавать умеешь?)) Baalzamon Ты б не спешил. Над деталями поработай, косяки проверь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти