Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Голосование]Библиарий Мефистон

[Голосование]Библиарий Мефистон  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

о Мефистона скажу только одно - не всегда же он был старым, неприятным типом и не всегда был злым, в конце концов должен же был Мефистон что-то положительное получить от своего примарха, столь прекрасного и благородного. <_<

Он не старый... такое вообще постареть неможет(имхо)... а то что неприятный? Странно... на артах выше вполне себе приятный тип :rolleyes:

Как писалось выше, мы не псайкеры, чтобы угадывать желания и надежды. Я Мефистона представляю таким. :) Не оправдала ваших ожиданий - что ж, мне жаль. Но не более.

Да я на вас и не ругаюсь) Мне нравяться многие и многие ваши работы. Просто с мяфой вообще сложно, его нужно "уловить"... =)

сфорза

хотя маленький косяк - меч коротковать малость по-моему...

Кстати, да.

2 Ice_age

А на счет своего Мефистона скажу только одно - не всегда же он был старым, неприятным типом и не всегда был злым

Всегда.

Вот Brother Calistarius может и "не всегда же он был старым, неприятным типом и не всегда был злым". А Lord of Death - всегда. Black Rage - это такое дело...

Chief Librarian Mephiston, Lord of Death

наверное моя манера рисования не подходит для вахи

Твоя манера рисования (ну самое большое), может быть, не подходит для рисования Мефистона. Причем, "серьезного", "кодексообразного" Мефистона.

А для WH40k подходит практически все. А т.к. рисуешь ты симпатично - то никаких "откладывать стилус и заниматься вышиваньем"!

Рисуй ещё! :)

Капитан Скарлет

Не могу, так как я рисовать не умею. Я просто выразил своё мнение как мнение потребителя

Потребитель, который использует художественные "ругательства"? Не убедили. Однако не настаиваю. Выводы сделаны.

Iksariat Rion'Zir

И каждый может его "уловить" по-своему. Или нет?

И каждый может его "уловить" по-своему. Или нет?

Может... но насколько это будет далеко от истины? Хотя каждый может и имеет полное право делать все по своему (зачастую так и следует поступать). Просто в данном слечае мне очень сильно импонирует изначальный образ Мяфы...... но это только мое личное мнение, которое автор имеет право пропустить мимо ушей :)

Iksariat Rion'Zir

Если вам так импонирует образ вытирающего с губ кровь Мефистона, то я не понимаю, как можно называть его унизительно-ласкательным "Мяфа":image097: У кого-то идет невосприятие персонажа в отношении/видении другим человеком на визуальном уровне. У меня, видимо, на текстовом. Так что истина - она где то рядом, и для каждого своя. ;)

Изменено пользователем Iqus

Iksariat Rion'Zir

Если вам так импонирует образ вытирающего с губ кровь Мефистона, то я не понимаю, как можно называть его унизительно-ласкательным "Мяфа":image097: У кого-то идет невосприятие персонажа в отношении/видении другим человеком на визуальном уровне. У меня, видимо, на текстовом. Так что истина - она где то рядом, и для каждого своя. ;)

Вообще у меня просто извращённое понятие красоты и её определения на текстовом уровне. Для меня мяфа это нечто сильное, зубастое и опасное, а Мяфа это Мефистон... собственно его и под первое определение записать можно.

И вообще, если мы продолжим в том же духе, то вскоре похвастаемся парой новых, свежеиспечённых предов ;)

Вообще у меня просто извращённое понятие красоты и её определения на текстовом уровне. Для меня мяфа это нечто сильное, зубастое и опасное, а Мяфа это Мефистон... собственно его и под первое определение записать можно.

Вот видите. У каждого человека свое восприятие персонажа. И свое воплощение видения этого самого персонажа. Поэтому я немного не понимаю коментов типа - "Мефистон должен быть другим". Его что, кто-нибудь видел вживую?

Вот Айс видет его таким, и я глядя на ее рисунок вижу не просто вампира в ваховских декорациях, но и человека, преодолевшего проклятие своего Ордена, и знающего, что многие из его братьев не смогут повторить его подвига, и будут искать смерти, лишь бы не пасть жертвой Красной Жажды. Возможно, именно сейчас он видит капеллана, уводящего Роту Смерти в свой последний бой. Поэтому и лицо у него не радостное, и не торжествующее - и для полуулыбки места тоже не нашлось.

Да, возможно сам рисунок еще можно совершенствовать - я не особо разбираюсь в технике рисунка, анатомии, перспективе и т.д. Но лично я нахожу эту работу весьма идейной. Поэтому голосовала за нее.

Вот видите. У каждого человека свое восприятие персонажа. И свое воплощение видения этого самого персонажа. Поэтому я немного не понимаю коментов типа - "Мефистон должен быть другим". Его что, кто-нибудь видел вживую?

Вот Айс видет его таким, и я глядя на ее рисунок вижу не просто вампира в ваховских декорациях, но и человека, преодолевшего проклятие своего Ордена, и знающего, что многие из его братьев не смогут повторить его подвига, и будут искать смерти, лишь бы не пасть жертвой Красной Жажды. Возможно, именно сейчас он видит капеллана, уводящего Роту Смерти в свой последний бой. Поэтому и лицо у него не радостное, и не торжествующее - и для полуулыбки места тоже не нашлось.

Да, возможно сам рисунок еще можно совершенствовать - я не особо разбираюсь в технике рисунка, анатомии, перспективе и т.д. Но лично я нахожу эту работу весьма идейной. Поэтому голосовала за нее.

Никто не говорил что "Мефистон должен быть другим"... Мефистон и так есть :)

А если оценивать работы то я могу сказать "Мефистон должен быть другим в моём представлении", даже когда нет места злобе или ухмылке :)

И вообще я эгоистичный злобнопакостный дарк и хочу что бы все мне подчинялись и рисовали Мефистона только так как я хочу, и ни как иначе:image130:

А если оценивать работы то я могу сказать "Мефистон должен быть другим в моём представлении"

Ну что ж вы так! Где, где же прекрасный Мефистон в вашем исполнении? Надеюсь в скором времени увидеть рисунок правильного с даркэльдарской точки зрения Мефистона :image006:

Ну что ж вы так! Где, где же прекрасный Мефистон в вашем исполнении? Надеюсь в скором времени увидеть рисунок правильного с даркэльдарской точки зрения Мефистона :image006:

Я тоже надеюсь :rolleyes:

Все таки Мефистон не опереточный злодей чтобы постоянно хмурить брови, злобно ухмыляться и издавать леденящий душу смех. Живым людям свойственно испытывать различные эмоции, в том числе сопереживать судьбе своих братьев по Ордену. Мой образ именно такой - Мефистон, одолевший проклятье, но не способный помочь остальным сделать это, это ли не трагедия. <_<

Мой голос за Sforza В) Арт на высоте - и... я же ее фанат!!! :love:

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Все таки Мефистон не опереточный злодей чтобы постоянно хмурить брови, злобно ухмыляться и издавать леденящий душу смех. Живым людям свойственно испытывать различные эмоции, в том числе сопереживать судьбе своих братьев по Ордену. Мой образ именно такой - Мефистон, одолевший проклятье, но не способный помочь остальным сделать это, это ли не трагедия. <_<

Немного бэк со стола. То, что превратилось в новом кодексе Бладов в психосилу, было в 3-й редакции спецспособностью Мефистона. Называется это - Парализующий взгляд. Ибо Мефистон - дядька суровый.

И я не думаю, что, одолев проклятье, Верховный Библиарий повеселел и стал улыбаться. Все же, он и кровушку, по бэку, пить любит. Как-то не вяжется это с веселым и улыбчивым персонажем.

Мой голос ушел Сфорце. Только меч - ужасен.

Изменено пользователем NoMeKop

Все же, он и кровушку, по бэку, пить любит

а можно в личку поподробнее об этом факте? Потому что мне не встречались упоминания об такой его замечательной особенности.

Sforza

Рисунок гораздо лучше проработан

Sforza

И иначе быть не может. Первый рисунок по своуму тоже неплох, просто второй - гораздо лучше

-=MadDozer=-

Спасибо. :) Хороший стимул совершенствоваться. ))

NoMeKop

Я знаю, что он требует доработки. )) И это будет сделано.

А веселым или около того Мефистон был. В Бладквесте.

Basir брат Петер

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...